Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70049 сообщ. | Показаны 56361 - 56380
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

:D
есть еще несколько кадров, из отсюда же, но надо ...
смайла лени нет нихрена тут
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
и жезками в закате

Подробнее

Круть!!! Простые вещи, а так цепляет!
Re[Gosha_K]:
Блинтус, забор тут слева неприглядный, шопить лом...до кучи
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Круть!!! Простые вещи, а так цепляет!

:D Спасибо!
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
24-70

Подробнее

Приятный снимок
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Приятный снимок

Спасибо, Володь. Давно не заглядывал
Re[Gosha_K]:
Здравствуйте,форумчане этой ветки.Я немного с другого направления.С фуджи ветки.К Никону отношусь весьма ОТЛИЧНО,по сравнению с Сапогом.Купил себе б/у Д3 с небольшим пробегом зане очень большие деньги,в очень отличном состоянии.Но сейчас не об этом.Камера просто СУПЕР по функционалу.Картинка после Фуджика нравится.Но брал её с расчётом на то,что товарищ обещал сделать апгрейд и поменять фильтр АА перед матрицей для:Первое-улучшение детализации,Второе-улучшение цветопередачи.И это свершилось!Есть у товарища тесты с новым фильтром.Мой аппарат будет готов на следующей неделе.Кому интересно пишите kexxx@list.ru или кто знает Вольвера звоните ему.Если есть вопросы-пишите.Как говорится:Это не обман-Я Петя Листерман!(Шутка такая)
Re[Gosha_K]:
Котярка
50/1.8Д

Re[mech-anic]:
Цитата:

Котярка
50/1.8Д

Подробнее

хорош котяка, прямо рука тянется погладить :D
Re[blindarek]:
дык здесь и можно показать тесты, вдруг кто заинтересуется
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
дык здесь и можно показать тесты, вдруг кто заинтересуется

Насчет того что заинтересуются-это факт!Вольвер разработал фильтр на FUJIFILM S5pro и на Никон Д3,Д700.Сейчас идут тесты.На S5Pro у меня фильтр новый стоит.Обещаемый результат на Никоне должен быть положительным.По опросам пишите Алексею-Вольверу или звоните 89164957855.За спрос денег не берут.Консультация бесплатная и высылка тестов тоже.По новым фильтрам в ветке Фуджи можете посмотреть.Идут споры и дискуссии с выкладками примеров.По Никону пока не выкладывает,т.к не формат Фуджи.
Re[blindarek]:
Впервые слышу что у Д3 плохо с резкостью..., ну с цветом понятно, а здесь нельзя показать разницу?
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Блинтус, забор тут слева неприглядный, шопить лом...до кучи

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Спасибо! Рад, что..:)
Re[Gosha_K]:
Д3 отличная камера с отличной резкостью и цвето передачей, зачем ей менять фильтр AA, многие думают что по картинке это полный аналог д700 но не совсем так,
Re[Gosha_K]:
Разговор по душам...

Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Впервые слышу что у Д3 плохо с резкостью..., ну с цветом понятно, а здесь нельзя показать разницу?

Мне пока на камеру не поставили фильтр.Пишите Вольверу.Он покажет тесты.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Мне пока на камеру не поставили фильтр.Пишите Вольверу.Он покажет тесты.

да мы читаем ветку....))
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш
Д3 отличная камера с отличной резкостью и цвето передачей, зачем ей менять фильтр AA, многие думают что по картинке это полный аналог д700 но не совсем так,

Картинка с Д3 и Д700 немного отличается.Процессоры разные.Кстати картинка с Д3 мне больше нравится!!
Re[mech-anic]:
Цитата:

Разговор по душам...

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.