Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69673 сообщ. | Показаны 56181 - 56200
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш
рав на самом деле такой страшный и ужасный что стыдно выкладывать его, я снимал через мутное тонированное стекло здания

Это и интересно,- просто для оценки собственного уровня и "виденья",- посмотреть, смогу ли я глядя на Вашу работу, из Вашего же исходника получить что-то похожее и, если нет,- посмотреть,- чему учиться и куда смотреть.

Чем страшней РАВ и при этом- красивее результат- тем интереснее.
Re[Максим Чумаш]:
Отличная фотография!
Re[Gosha_K]:
Хорошо раз все просят не могу отказать вечером дойду до дому выложу подскажите куда залить рав
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
Хорошо раз все просят не могу отказать вечером дойду до дому выложу подскажите куда залить рав

Спасибо! *руки чешутся попробовать*
Лейте files.mail.ru - быстро, бесплатно, и без реклам.
Re[Gosha_K]:
Вчерашний снегопад на 800ку. Со штатива на открытой (2.8):

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Re[Gosha_K]:
выкладываю рав, ногами не пинайте там просто ужасно какое мутное стекло на которое косо падали лучи солнца, я на обработку потратил минут 15, ничего не разукрашивал и того подобного даже не знаю как это делается в ФШ, вытянул в ЛР потом импорт в тифе в ФШ ну там пару манипуляций кривыйми и тд.
и не хотелось бы больше нигде случайно наткнуться на мою фото спасибо за понимание !!!
взглянуть бы на выражение ваших лиц после того как откроете рав ))))

http://cl.ly/0c1l2U0G2e2p
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

Красиво... А если снизу подрезать?..
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
выкладываю рав, ногами не пинайте там просто ужасно какое мутное стекло на которое косо падали лучи солнца, я на обработку потратил минут 15, ничего не разукрашивал и того подобного даже не знаю как это делается в ФШ, вытянул в ЛР потом импорт в тифе в ФШ ну там пару манипуляций кривыйми и тд.
и не хотелось бы больше нигде случайно наткнуться на мою фото спасибо за понимание !!!

Подробнее

Всем бы такие испорченные равы ))) Мутное тонированное стекло похоже дало офигенный оптический эффект. Просто красота.
Сам мучить РАВ не стал, считаю Ваше видение этого снимка очень удачным и красивым.
Re[mech-anic]:
подерживаю.очень хороший снимок и обработка
Re[Kinzdindin]:
кость а снегопад где? красиво обьёмно а снег не сыпет.
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
выкладываю рав.......

сейчас начнётся....
Re[пк]:
Цитата:

от:Максим Чумаш

Подробнее

За РАВ спасибо большое! Интересно покрутить как докачается. У Вас отличный результат получился. Насчёт "увидеть где-нибудь" Ваш снимок, думаю, переживать не стоит- тут люди вменяемые и корректные собрались.
Цитата:
от: mech-anic
Красиво... А если снизу подрезать?..

Спасибо. Попробуй подрезать,- у меня не получилось. Без пустого парковочного места что-то теряется...
Цитата:
от: пк
кость а снегопад где? красиво обьёмно а снег не сыпет.

Выдержка 1 секунда. Так что не отдельная снежинка, а следы. Открой полноразмер,- там видно всё и на небе, и особенно- вокруг фонарей... Хотя ХЗ, может, у нас мониторы по-разному настроены? На превьюхе я на своём тоже не вижу, а на полноразмере- отчётливо.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Выдержка 1 секунда. Так что не отдельная снежинка, а следы. Открой полноразмер,- там видно всё и на небе, и особенно- вокруг фонарей... Хотя ХЗ, может, у нас мониторы по-разному настроены? На превьюхе я на своём тоже не вижу, а на полноразмере- отчётливо.

Подробнее

давай обработку равки....как у тебя получится
Re[Gosha_K]:

Re[Kinzdindin]:
кость да видел я просто пошутил.ты написал снегопад а там мелкий снежок. :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
давай обработку равки....как у тебя получится

Как-то так...
Но оригинальный вариант Максима мне нравится больше.

Re[Kinzdindin]:
Чето как то совсем печально (((
Re[Gosha_K]:
Кость, шляпа какая то
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
Чето как то совсем печально (((

:(
Попробую реабилитироваться. Сегодняшнее с 800ки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.