Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69340 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
в метро снял??? ))) а тут категорически запрещают.

Ну, а на что еще похоже :) Конечно метро.
Re[VALERY]:
Цитата:
от: VALERY
Какой посоветуете за 50-70 тыс., чтоб был единственным штатным зумом?

как уже и сказали, 24-70 ))) варианты Сигма-Тамрон, компромиссные решения. Экономите деньги, но теряете в качестве и надежности. Можно посмотреть на 24-120 ф/4. Вчера снимал презентацию отеля - только сейчас подумал, что можно было взять его более "темного" предшественника, и 24-70 и 70-200 оставить дома ) Все равно снимал со вспышкой, и на ф.4. А клиент вряд ли оценит, чем было снято, скорее - как. Так что 24-120 вполне можно снимать "паркет". И я свадьбу друга им снимал, все остались довольны. Но у него все же нет 2.8 (а в репортаже это бывает нужно). И конструкция менее надежная, чем у 24-70. В дождь и снег, и в пыли я бы им снимать не стал. Сомневаюсь, что 24-120 это бы перенес без последствий. А на 24-70 снимал. Еще учтите, что 24-70 сделан из силуминового сплава, и не любит резких ударов.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Тестовые фото Nikkor 24-85

Подробнее

Очень понравилось!

Цитата:

Тест Макро Nikkor 24-85 профиль стандарт :)

глаз :)

Подробнее

При таком размере уж очень навороченный глаз получился! - Здорово!

Коллеги! Кто-т может сравнить этот объектив с 24-120 ? (к сожалению, у меня физически нет возможности их трогать руками...)

ПС. Гоша, спасибо, что забили ногами моё возмущённое сообщение о бесконечном флуде в теме. Я уже и сам передумал, то у меня наверное критические дни были
Re[kwadrat]:
Цитата:
от: kwadrat
коллеги! Кто-т может сравнить этот объектив с 24-120 ?

сравнить не могу, но могу вечером выслать на почту фотки, сделанные старой версией 24-120. сомневаюсь, что новый с ф4 будет хуже ) еще если найду, где то было мое сравнение 24-120 и 24-70. короче говоря, на ШУ при f5.6 24-120 выдает такое же качество, как и 24-70 на f2.8.
Re[Wildog]:
Буду очень благодарен. Емейл дал личкой.
Re[Gosha_K]:
Nikkor 85\1.8D

Все раскрывается до 2700

Re[PanteleeV]:
На семисотку девушки потянулись ;)
Re[Gosha_K]:
Ага, иду значит такой, никого не трогаю, они такие :
- " ого семисотка?"
- ну да, она самая...
- "ой и фикс 85мм, а ну ка погоди, а пощелкай ка нас...."

:D :D шучу)))))

ВСЕ ФОТО ПОЧТИ ПОЛНОРАЗМЕРЫ, раскрываются.

Аля, фуджи суперия 100

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Ага, иду значит такой, никого не трогаю, они такие :
- " ого семисотка?"
- ну да, она самая...
- "ой и фикс 85мм, а ну ка погоди, а пощелкай ка нас...."

:D :D шучу)))))

Подробнее

Представляешь как будет ловиться на 70-200 ;)
Re[Gosha_K]:
Чуть пощелкал на 24-85:

Re[Gosha_K]:
80-200/2.8D недалеко от города,свежее:
д700+70-300вр............

Re[Electrostatic]:
Цитата:
от: Electrostatic
гумно цвет? )
http://s06.radikal.ru/i179/1010/a3/4b76cf51e55c.jpg

Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Gosha_K у тебя какой монитор? можешь модель написать.

---

эту чуть подправил

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Gosha_K у тебя какой монитор? можешь модель написать.

А что? так плохо? что б случайно не купить?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А что? так плохо? что б случайно не купить?

На последних трех выложенных тобой снимках вижу проблему с цветом. У меня такая-же проблема была с TN матрицей на ноутбуке, я выкладывал фото и думал что у меня все хорошо, оно действительно было хорошо, но только на ноутбуке :).
Сейчас, вот уже третий день потихоньку подправляю все засранные мной фото, которые я проявлял на дисплее ноутбука с долбанной TN матрицей.

Примерно как у тебя желтизна у меня была почти на всех фото, точнее не просто желтизна, а коричнево-желтовато зеленый оттенок снимка и неверный ББ.
Сейчас в сохраненных нефах приходится уменьшать ББ в среднем на 400-600 значений. Хорошо что правил все в ViewNX 2 он все сохранил.
Re[PanteleeV]:
Купил тут недавно айпад - даже калиброванная Ейза в визуальном сравнении хуже

Прямо по новому смотрю на свои фото)
Задумался о эпл синема

Хотя, мне лично желтизна зачастую нравится. Теплые оттенки более домашним, что ли.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

На последних трех выложенных тобой снимках вижу проблему с цветом. У меня такая-же проблема была с TN матрицей на ноутбуке, я выкладывал фото и думал что у меня все хорошо, оно действительно было хорошо, но только на ноутбуке :).
Сейчас, вот уже третий день потихоньку подправляю все засранные мной фото, которые я проявлял на дисплее ноутбука с долбанной TN матрицей.

Примерно как у тебя желтизна у меня была почти на всех фото, точнее не просто желтизна, а коричнево-желтовато зеленый оттенок снимка и неверный ББ.
Сейчас в сохраненных нефах приходится уменьшать ББ в среднем на 400-600 значений. Хорошо что правил все в ViewNX 2 он все сохранил.

Подробнее

Да у меня Мак 27" Там вроде IPS LED...
Просто дело на солнце проходило и я оставил по теплее... :)
Можни и похолоднее...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Не вижу на последних гошиных фотах ничего особо криминального с цветом... Если где и есть зелень, так на рефлексах от травы, но это по-любому баллансом белого не исправишь... Контраст я бы поднял, это да...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.