от: Wildog
в метро снял??? ))) а тут категорически запрещают.
Ну, а на что еще похоже :) Конечно метро.
от: Wildog
в метро снял??? ))) а тут категорически запрещают.
от: VALERY
Какой посоветуете за 50-70 тыс., чтоб был единственным штатным зумом?
от:PanteleeV
Тестовые фото Nikkor 24-85Подробнее
Тест Макро Nikkor 24-85 профиль стандарт :)
глаз :)Подробнее
от: kwadrat
коллеги! Кто-т может сравнить этот объектив с 24-120 ?
Ага, иду значит такой, никого не трогаю, они такие :
- " ого семисотка?"
- ну да, она самая...
- "ой и фикс 85мм, а ну ка погоди, а пощелкай ка нас...."
:D :D шучу)))))Подробнее
от: Electrostatic
гумно цвет? )
http://s06.radikal.ru/i179/1010/a3/4b76cf51e55c.jpg
от: PanteleeV
Gosha_K у тебя какой монитор? можешь модель написать.
от: Gosha_K
А что? так плохо? что б случайно не купить?
На последних трех выложенных тобой снимках вижу проблему с цветом. У меня такая-же проблема была с TN матрицей на ноутбуке, я выкладывал фото и думал что у меня все хорошо, оно действительно было хорошо, но только на ноутбуке :).
Сейчас, вот уже третий день потихоньку подправляю все засранные мной фото, которые я проявлял на дисплее ноутбука с долбанной TN матрицей.
Примерно как у тебя желтизна у меня была почти на всех фото, точнее не просто желтизна, а коричнево-желтовато зеленый оттенок снимка и неверный ББ.
Сейчас в сохраненных нефах приходится уменьшать ББ в среднем на 400-600 значений. Хорошо что правил все в ViewNX 2 он все сохранил.Подробнее

На последних трех выложенных тобой снимках вижу проблему с цветом. У меня такая-же проблема была с TN матрицей на ноутбуке, я выкладывал фото и думал что у меня все хорошо, оно действительно было хорошо, но только на ноутбуке :).
Сейчас, вот уже третий день потихоньку подправляю все засранные мной фото, которые я проявлял на дисплее ноутбука с долбанной TN матрицей.
Примерно как у тебя желтизна у меня была почти на всех фото, точнее не просто желтизна, а коричнево-желтовато зеленый оттенок снимка и неверный ББ.
Сейчас в сохраненных нефах приходится уменьшать ББ в среднем на 400-600 значений. Хорошо что правил все в ViewNX 2 он все сохранил.Подробнее