от: PanteleeV
А что ты опять такой размер выкладываешь? Не жмись, давай 2500
Ну до дома добраться надо... Какие-то из них полнорзамеры...
А что ты опять такой размер выкладываешь? Не жмись, давай 2500
от: lPhoenixl
чуть со стула не упал от смехакак такое возможно

от: Spiridonov DС обновкой! :)
а я вот стал обладателем nikkor 20-35\2.8, давняя мечта сбылась!
ну не стены же дома снимать, в самом деле. хотя могу и предметку зафигачить, но как-то скучно (совсем обленился, да)Сам на такой посматривал, привлекала цена, по сравнению с 17-35, тем более, шире 20мм особо и не надо... Еще конструктив как-то внушает больше доверия... Моторы летят, а тут железо и стекло - это на века... Только вот смущало мыло, судя по многим отзывам... Даже Роквелл пишет, что оно мыльное, а у него определение резкости весьма либеральное... Мыльность на открытой на ШУ я походу переживу, а вот от 24мм хотелось бы рабочую... С нетерпением жду примеров...
в понедельник съёмка, нащёлкаю тестов и художки, там и видно будет
достался в отличном состоянии, но по ощущениям мыльноват в положении 20мм на 2.8. в остальном резкий как сволочь и приятный (рисунок!)
а, и ещё. удивила виньетка, которой на сигме 20\1.8 и никкор 20\2.8 не наблюдалось (ну разве что чуть-чуть). но за рисунок простить можноПодробнее
Выложил на голосование финальный вариант, еще что-то не получилось улучшить.
от: kwadrat
ПС. а я - наивный - выложил своё ночное свежее вчерашнее фото совы, но похоже, что 28-300 уже никого не интересует... :(
от: Гена Задунайский
Знаете сколько у нас в Риге сейчас 700-ый в магазине единственном стОит? Я увидел и выпал в осадок - 3800$ без пары копеек !
от: Alexander.Даже у нас, вроде, так не подорожало... Хотя, сильно подозреваю, что его тупо нигде нет, а ценники так и висят...
Несколько месяцев назад у нас D700 стоил в магазине 1780€, сегодня 2289€. Разница 509€.
от:Alexander.Хватит уже дразниться, а то куплю прямо сейчас, а не у вас...
А вообще Zeiss + D700 рулит.
Подробнее
от: Justin
Леха поздравляю! В тебе рождается фотохудожник. Вторая сильно смотртся. Нравится. Рек! Можешь её смело записать в своё избранное. Рад за тебя, качество и стиль, поднялись на глазах.
от: Дирижер
Вопрос к Алексею...
Что с подвигло на покупку 700? Расскажи не много... Почему такой шаг? Чем "задолбала" тебя 7000-ная? Или просто банально деньги напали, и ты не смог отбиться?
от: Gosha_K
Это вы в походе?