Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70049 сообщ. | Показаны 23341 - 23360
Re[Gosha_K]:
Проходил мимо. 28-70 2.8. Кликается.

Re[Gosha_K]:
Машка :)

Re[Gosha_K]:
Дети эт хорошо! А я всё по дифчонкам :D

Tamron 28-75/2.8
Re[Nayker]:
Не обычная обработка :D Мне нравится :)
Re[Gosha_K]:
Re[PanteleeV]:
Леш, у меня на монике как то бледновато Мож насыщенности чуток добавить
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Леш, у меня на монике как то бледновато Мож насыщенности чуток добавить

Прав Леха, бледновато, желтенького бы добавил.
Но мне просто фотка понравилась эта, такая искренняя:)
ББ авто с семисотки, не правил
Re[Gosha_K]:
И последняя на сегодня :)

Квартет
Re[Nayker]:
Цитата:
от: Nayker
Ну по мне так пластик-фантастик.

Не видели вы пластика… А ведь до сих пор основной части зрителя нравится до одури, грустно конечно…
Re[]:
Цитата:
от: Gosha_K
Спасибо... Левый это фикс?

Да, я же написал.

Цитата:
от: isi
Подожди немного будет еще реальная замена 700тке… Никон сейчас выждет пока кенон свои шедевры выкатит и выпустит мини Д4, для полного добивания конкурента)

Ну, честно говоря, мне такая камера, ориентированная на сверхвысокие исо, тоже не нужна... Уже 800ка и та ближе, если закрыть глаза на пиксельность... Опять же, повторюсь, только если у нее окажется, по сравнению с 700ой, лучше цветопередача и ДД...

Цитата:
от: Spiridonov D
о, сравнение, которого я ждал!
по-моему всё логично. было бы странно ожидать дрянного бокэ от 28\1.4 :)

Ну что, тоже будешь брать? ;)

Цитата:
от: Ravilin
+1
Спасибо!

На здоровье. Начнем, что ли, сбор подписей под петицией в никон, чтобы возобновили производство? ;)

Цитата:

от:NisT
И это на 2.8... на 1.4 наверное вообще в жуткий салат)))

А вообще интересно конечно. Очень и очень неплохой зум, но слил ощутимо.

Почему у зумов в боке (при схожей степени размытости) какие-то чешуйки непонятные, это совсем не красит, даже напротив... или это производитель как бы намекает "фиксы, фиксы... наше все!" =)

Подробнее

На 1.4 днем снимать просто нереально, надо серый фильтр прикупить, все забываю... Но вообще - да, моет, как портретник...
А чешуйки - отнюдь не преррогатива зумов... Бывают и фиксы с размытием хуже, чем у зумов...

Цитата:
ну как по мне, то странно брать 28\1.4 только из характера размытия. с другой стороны, получается отличный ширик на все случаи жизни; что-то из разряда широкого полтинника :)

Ну, берут же 35/1.4, чтобы фон мазать... а там и до 28 рукой подать... )))
Цитата:
вопрос, конечно, в оправданности цены. но женины фотографии с него мне все нравятся

Спасибо. Цену я уже озвучивал и она, в данном случае, весьма гуманна... Тот же новый 35/1.4 обошелся бы мне куда дороже...

Цитата:
от: BeS
Господа знают толк в извращениях.
Скоро докатитесь до того, что на фишаях боке искать начнете. :dry:

Зря смеешься... И на 18-20мм есть сюжеты с размытием фона...

Цитата:
от: IG0R
У меня племяш летит в Японию. Я хотел просить его привезти фойхт 20/3,5, но передумал. Буду просить 58/1.4.

"А привези мне батюшка ,цветочек, аленький…" (с)
Цитата:
от: IG0R
А почему ты решил брать фойхт? Я сравнивал (по photozone и по отзывам) фойхт 20/3,5 и Nikkor 20/2.8. Никон резче, светлее и имеет автофокус. Почему же ты остановился на фойхте?

Ну ты ж меня знаешь - я завсегда выберу то, что помыльнее и помануальнее... А если серьезно, то не думаю, что никкор реально резче - фотозона фотозоной, а в реале не все так... слышал людей, жалующихся, что никкор мылит углы даже на сильно прикрытых (я не говорю, что фойхт нет, но преимущество никкора, мне кажется под вопросом)...
Цвет, надеюсь, будет получше (не зря ж он, блин, так называется ).
Здесь, например, чел пишет, что зайцеловкость намного меньше, чем у никкора.
Ну и пусть БеС потешается, но бокеха у никкора - это жесть, даже у моего зума рисунок на 20мм намного лучше, так смысл мне менять шило на мыло...
А вообще, посмотрел в сети примеров - фойхт понравился больше...
Собственно, далеко ходить не надо - наш коллега-сокамерник hoochyk имеет и очень хвалит... Тут его примеры...

Впрочем, 58/1.4 - тоже стекло хорошее... Пускай племяш оба привозит...
Re[Gosha_K]:
Приехал 24 2.8. Первые пробы пера...

Re[Gosha_K]:
Пробежка в 10 км.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
И последняя на сегодня :)

Квартет

Подробнее

Классный момент!..эмоции!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Зря смеешься... И на 18-20мм есть сюжеты с размытием фона...
Есть. И кому-то без таких сюжетов жизни нет! :D

Как там было?
"Куда хочу - туда дрочу!" (с) Гордон.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Есть. И кому-то без таких сюжетов жизни нет! :D

Как там было?
"Куда хочу - туда дрочу!" (с) Гордон.

У тебя, что ли, дрочка - вектор? Обычно дрочат не куда, а как...
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Народ, дайте ссылку на какой-нибудь хороший и простой урок по обработке и доведения до ума зимних-солнечных пейзажей. Карточек наделал тьму-тьмущую, есть очень крутые карточки, но все упирается в мои слабые знания работы в ГР. Плагины дешевые надоели, да и эффект не тот. Хочется сказочных, сочных, мягких картинок.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Народ, дайте ссылку на какой-нибудь хороший и простой урок по обработке и доведения до ума зимних-солнечных пейзажей.

Таких не было вроде. Самое главное понять - зимний пейзаж это много светов. Значит кривая, должна выделять именно эту область, а не ту, что ты привык обычно обрабатывать.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Не нра :( Переобработал,- грязно вышло. ПереХДРил или что там ты делал... Даш РАВ покрутить зимний,- с каким у тебя проблемы? Попробую по-зимнему обработать
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
У тебя, что ли, дрочка - вектор? Обычно дрочат не куда, а как...

Понятия не имею, т.к., к сожалению (или к счастью) этим не страдаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.