от: Spiridonov D
35\1.4 — тормоз! не откажусь от своего мнения
черт а я нацелился....что медленее чем полтос 1,4G???
от: Spiridonov D
35\1.4 — тормоз! не откажусь от своего мнения
от: Kinzdindin
Просто хочется, конечно... Кэнонистам хочется нормальный АФ, нам- быстрые фиксы 1.4...Хотя, ни тем ни другим объективно ни то, ни другое не мешает.
![]()
от: schum
У нас нормалый автофокус с выходом системы ЕОС!
от:Gosha_K
Кому там 35 и 85 не нрацца :DПодробнее
*Шёпотом в сторону: санитаааарыыы!*![]()
![]()
![]()
от: mika6868
черт а я нацелился....что медленее чем полтос 1,4G???
от:G o r d o n
Еще парочку с 28/1.4 и баиньки...
(кликаются)Подробнее
от:G o r d o n
Макрик 105/2.8VR у меня тоже был... продал его после того, как поимел и распробовал 105/2DC... Собственно, первый - макрик, второй - портретник, со всеми вытекающими... Если нужно макро - берется макрик, если портреты - портретник, если и то, и другое, то 105/2.8VR тоже прокатит, как компромисс... Разумеется, у нового моторного фикса промахов поменьше, чем у старого отверточного, но меня это не напрягает особо... При этом, не могу сказать, что автофокус 105/2.8 шустрее - из-за длинного хода фокуса, как у всех макриков, он может довольно долго "гулять", пока поймает фокус... Да и резкость у макрика этого отнюдь не рекордная... Я бы даже сказал, что на одинаковых диафрагмах 105/2 резче... И рисунок у него приятней... В общем, я за 105/2... Тут уже многие его взяли и почти все довольны...Подробнее
от: BurlakСпасибища огромное!!! Порадовали.
Вот актуальные цены в Голландии
http://www.cameranu.nl/nl/digitale-cameras/nikon/spiegelreflex-camera/c257_1010
от: vecher
Какой чудесный мальчишка! Это фотки без обработки?
от: vecher
А что это за программа?
Просто хочется, конечно... Кэнонистам хочется нормальный АФ, нам- быстрые фиксы 1.4...Хотя, ни тем ни другим объективно ни то, ни другое не мешает.
![]()

от: NisT
Кость, я пока вообще сюжетов для 70-200 не нашел) хочу вот на хоккей сходить, убедиться что 200мм мало) ну а так, портретики надо шлепать, да вот не сезон еще.
от: Sergey Dmitriev
Да вы чё, с дубу рухнули - извиняюсь? Фиксы 1.4 медленные? Чушь! Может дело в руках?
50 1.4 (без букв):
Экзифы на месте.
от: Sergey Dmitriev
Да вы чё, с дубу рухнули - извиняюсь? Фиксы 1.4 медленные? Чушь! Может дело в руках?
50 1.4 (без букв):
от:PanteleeV
Nikon D4 VS Nikon D700 ISO 6400
Раскрывается до полноразмера
Аж прям гордость за нашу камеру, прошло столько лет и самые топово-элитные камеры 2012 года не сильно лучше по шумам старой доброй семисотки! :)
Семисотка рулит, рулила и будет рулить!Подробнее

от:organismo
фотографировал управляющего нашего головного офиса сбербанка...
для пресс службыПодробнее