от:mech-anic
... NEF пожалуйста: ND7_2079.NEF
Лицо и на мой ввзгляд желтовато, но бороться у меня пока не получается.Подробнее
Только увидал, сейчас поставлю качаться
Лицо и на мой ввзгляд желтовато, но бороться у меня пока не получается.Подробнее
от: G o r d o n
Для домашних застолий и детей я бы 14-24 не брал никак... ну, если только тянет на гротеск...![]()
35ка как-то больше в тему... Впрочем, смотря, что уже имеется...
от: vasilek
пока в наличии только 28-300для путешествий в ясную погоду пойдет.

от:G o r d o n
Хм... Даже не знаю... Зависит от ваших предпочтений... А за сколько 14-24 предлагают? Я бы на вашем месте, наверное, бы взял зум, а на сдачу - 50/1.8G...
Полтинник стал бы штатником и дал возможность снимать в помещении при слабом свете... А 14-24 был бы хорошим дополнением к 28-300 для тревела, ну и для пьянок бы сгодился, когда на полтинник всех не вместишь... Если, конечно, массогабариты 14-24 вас не смущают...Подробнее
14-24 за 52тыс б/у полгода с официальной гарантией или это дорого?
от: G o r d o n
Если, конечно, массогабариты 14-24 вас не смущают...
от:PanteleeV
Скачал, примерно прикинул какое освещение там, примерно поправил ББ.
Ваша самая левая, далее ББ 3980 и 3850
Даже если учесть, что я не видел девочку и учесть что там освещение бог знает какое, Вы поймете о каком желто-коричневом я говорил. Дети не бывают такие темно желто коричневые как на вашей версии, согласны?
Тут сидит толпа фотографов с хорошими мониторами, не понятно почему никто по желто-коричневый перебор не сказал Вам.
Насыщенные, яркие, красивые цвета обычно украшают фотку, в вашем случае одежда и фон красивее чем на моем варианте ББ, но к лицу детей считает не стоит применять такие насыщенности и контрасты.Подробнее
от: mech-anic
Дык ведь я уже смиренно признал, что лицо желтовато и на мой взгляд(и снимок выложил для оценки). Хочется добиться яркого цвета одежды и естественного лица.
от: Kinzdindin
заманался я ширик выбирать :( Оставлю свой 16-35, похоже...