Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 22921 - 22940
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
... NEF пожалуйста: ND7_2079.NEF
Лицо и на мой ввзгляд желтовато, но бороться у меня пока не получается.

Подробнее

Только увидал, сейчас поставлю качаться
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Для домашних застолий и детей я бы 14-24 не брал никак... ну, если только тянет на гротеск...
35ка как-то больше в тему... Впрочем, смотря, что уже имеется...

пока в наличии только 28-300 для путешествий в ясную погоду пойдет.
Re[vasilek]:
Цитата:
от: vasilek
пока в наличии только 28-300 для путешествий в ясную погоду пойдет.

Хм... Даже не знаю... Зависит от ваших предпочтений... А за сколько 14-24 предлагают? Я бы на вашем месте, наверное, бы взял зум, а на сдачу - 50/1.8G...
Полтинник стал бы штатником и дал возможность снимать в помещении при слабом свете... А 14-24 был бы хорошим дополнением к 28-300 для тревела, ну и для пьянок бы сгодился, когда на полтинник всех не вместишь... Если, конечно, массогабариты 14-24 вас не смущают...
Re[mech-anic]:
Цитата:

... NEF пожалуйста: ND7_2079.NEF
Лицо и на мой ввзгляд желтовато, но бороться у меня пока не получается.

Подробнее

Скачал, примерно прикинул какое освещение там, примерно поправил ББ.
Ваша самая левая, далее ББ 3980 и 3850

Даже если учесть, что я не видел девочку и учесть что там освещение бог знает какое, Вы поймете о каком желто-коричневом я говорил. Дети не бывают такие темно желто коричневые как на вашей версии, согласны?

Тут сидит толпа фотографов с хорошими мониторами, не понятно почему никто по желто-коричневый перебор не сказал Вам.

Насыщенные, яркие, красивые цвета обычно украшают фотку, в вашем случае одежда и фон красивее чем на моем варианте ББ, но к лицу детей считает не стоит применять такие насыщенности и контрасты.

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Хм... Даже не знаю... Зависит от ваших предпочтений... А за сколько 14-24 предлагают? Я бы на вашем месте, наверное, бы взял зум, а на сдачу - 50/1.8G...
Полтинник стал бы штатником и дал возможность снимать в помещении при слабом свете... А 14-24 был бы хорошим дополнением к 28-300 для тревела, ну и для пьянок бы сгодился, когда на полтинник всех не вместишь... Если, конечно, массогабариты 14-24 вас не смущают...

Подробнее

14-24 за 52тыс б/у полгода с официальной гарантией или это дорого?
Re[mech-anic]:
del
Re[mech-anic]:
Цитата:

50/1,8D

Подробнее

Не стоит изобретать велосипед, почитайте книжки.

Это очень простой кадр. И ваша камера не ошибается, вы ей мешаете:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Не стоит изобретать велосипед, почитайте книжки.

Это очень простой кадр. И ваша камера не ошибается, вы ей мешаете:)

Подробнее

Моя версия была такой , все таки там лампы.

Re[vasilek]:
Цитата:

Это где-то 1800$ получается? А новый у вас сколько стоит? У нас около 2100$... Полагаю, у вас примерно также... Что-то как-то не особо заманчивая цена, если честно... :?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Если, конечно, массогабариты 14-24 вас не смущают...

Кстате о массе и габаритах... :)
Вчера ходил со своими девушками прогуливаться в мол... Пока они по своим магазинам ходили, а в фотолавочку от скуки заскочил... А там под стеклом и sony nex и новый nikon V1 и другие компакты...Ну дай думаю гляну...
Попросил Sony nex-3... Он там был кажись 18-55... Я уж про управление этих компактов не говорю... Беда прямо... Мож у последних нексов и получше... Но те что я смотрел так даже что-бы апертуру изменить надо в меню кудато лезть (межет я не прав и продевец не занющий попался)... Но это всё не о том...
О габаритах... Ну так этот некс сам маленький... НО.. С этой линзой его уже в карман не засунешь... С блинчиком заколеблешся ногами зумировать...
Посмотрел я Nikon V1 с блинчиком 10мм.. Сделан класно... И дбротно... Быстрый...
Управкения никакого... Тоесть через меню и в отличии от сони есть привычный viewfinder :) Но опять же с блинчиком ещё ничего... А с зумом уже кпэц... Должен где-то болтаться... Будет мешать :)
А так мне всё равно что на пузе болтается... Не так уж и тяжко носить Д700.
Вот такое моё мнение (пока :) )

Спасибо ещё раз всем кто поздравил!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Скачал, примерно прикинул какое освещение там, примерно поправил ББ.
Ваша самая левая, далее ББ 3980 и 3850

Даже если учесть, что я не видел девочку и учесть что там освещение бог знает какое, Вы поймете о каком желто-коричневом я говорил. Дети не бывают такие темно желто коричневые как на вашей версии, согласны?

Тут сидит толпа фотографов с хорошими мониторами, не понятно почему никто по желто-коричневый перебор не сказал Вам.

Насыщенные, яркие, красивые цвета обычно украшают фотку, в вашем случае одежда и фон красивее чем на моем варианте ББ, но к лицу детей считает не стоит применять такие насыщенности и контрасты.

Подробнее

Дык ведь я уже смиренно признал, что лицо желтовато и на мой взгляд (и снимок выложил для оценки). Хочется добиться яркого цвета одежды и естественного лица.
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Дык ведь я уже смиренно признал, что лицо желтовато и на мой взгляд (и снимок выложил для оценки). Хочется добиться яркого цвета одежды и естественного лица.

В лайтруме можно очень просто сатурацию по цветам накручивать
Re[vasilek]:
Цитата:

При средней цене нового 64 и выше, цена хорошая. Попробуй на 50 договориться и бери. Будешь снимками радовать)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
В лайтруме можно очень просто сатурацию по цветам накручивать

Да, но тогда желтый убивается не только на лице...
Что скажете по такому варианту?
Re[mech-anic]:
Цитата:

Подробнее

пожалуй, лучше всех.
Re[Gosha_K]:
Немного огня и льда....

заманался я ширик выбирать :( Оставлю свой 16-35, похоже...
Re[Kinzdindin]:
Красиво... Особенно первая.
Re[mech-anic]:
Цитата:

Подробнее

А где здесь на одежде желтый?

Сейчас смотрю с айфона - цвет, вроде, хороший.
Re[vasilek]:
Цитата:

у нас в магазине он за 42т.р. лежит никому не нужный, как чебурашка
а б/у за 30т.р. были объявления
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
заманался я ширик выбирать :( Оставлю свой 16-35, похоже...

Фишай возьми где-нибудь на пару недель - сразу перестанешь бочек бояться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.