Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70045 сообщ. | Показаны 22881 - 22900
Re[Gosha_K]:
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Гюльчетай, открой личико

Хорошо получилось? Портретист из меня аховый...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Пытаюсь делать портреты....

Лучшее, из того что у тебя было!
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Лучшее, из того что у тебя было!

Даже так? Спасибо. Лучшее ВООБЩЕ или из портретов? А то, если "вообще",- я прям расстроюсь....
Re[Gosha_K]:
Старенькая фота, была похожая, это другая и обработка другая :)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Даже так? Спасибо. Лучшее ВООБЩЕ или из портретов? А то, если "вообще",- я прям расстроюсь....

из портретов конечно ;)
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Гоша! С днем варенья! Да прибудет с тобой светосила!

Присоединяюсь к поздравлениям! Сибирского здоровья и всех,всех благ!
Re[Gosha_K]:
дома появился ещё один котэ) теперь у нас очень весело)))))

Re[Ledok]:
Цитата:
от: Baxik
из портретов конечно ;)

Фух! От сердца отлегло!
Цитата:
от: Ledok
дома появился ещё один котэ) теперь у нас очень весело)))))

Чёрный вообще в шоке от происходящего! :cannabis:
Re[Gosha_K]:
50/1,8D

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
50/1,8D

Подробнее

цвет хорош!
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
цвет хорош!

Цвет действительно хорошо смотрится хоть и перенасыщен. А вот с лицом перебор желто-коричнего.
Можете NEF кинуть в ЛС. ссылку залитую на files.mail.ru или сюда выложить
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Цвет действительно хорошо смотрится хоть и перенасыщен. А вот с лицом перебор желто-коричнего.
Можете NEF кинуть в ЛС. ссылку залитую на files.mail.ru или сюда выложить

Ну, на мой вкус, не так уж и перенасыщен, просто насыщен. А насчет желто-коричневого ты не первый раз это замечаешь. Может, тебе просто более розоватые лица нравятся?

Кстати, выставку ты где делал?
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Ну, на мой вкус, не так уж и перенасыщен, просто насыщен. А насчет желто-коричневого ты не первый раз это замечаешь. Может, тебе просто более розоватые лица нравятся?

Кстати, выставку ты где делал?

Подробнее

На работе. По поводу лица, дайте NEF попробую покрутить и выложу цвет лица.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
На работе. По поводу лица, дайте NEF попробую покрутить и выложу цвет лица.

это не моя фото. кстати, давай я тебе вечером скину фото с 85 1.8, и попрошу тебя две обработки сделать - 1) так как тебе нравится и 2) сделать такой же цвет, как на фото mech-anic?

на 85/1.8 мне цвет ну никак не нравится.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Ребята! Нужна помощь в виде советов. История такая... Звонит сегодня одна знакомая( сама в теме,хорошо разбирается в фотографии и всё такое..),зная мой набор оборудования(Д700,фиксы 50 и 85мм),просит снять её лицевой портрет в неком подобии низкого ключа. Сразу поставила условия,что освещение только естественное,свет от окна. Композиция примерно такая: лицо крупным планом с акцентом на глаза,сама она типа в темноте. Съёмка у неё дома.. Имеем большое окно и пару отражателей. Предложения о дополнительных источниках сразу отмела... Не скажу,что я озадачен...даже интересно))
Вот ,в связи со всем этим,буду рад услышать как можно больше советов,можно и нужно фото примеры.

Подробнее

Неужели никто ничего не подскажет?
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Z с отражателями не работал никогда :( Я в такой ситуации, раз заказчик ПРИНЦИПИАЛЬНО хочет так, сделать как хочет,- поставить у окна и сделать 1 кадр профиль, 1 анфас. Располагать строго в центре кадра. Глаза открыты, не дышать, не улыбаться. :cannabis:

У девушки аллергия на вспышки? На яркий свет? Стоп! Я всё понял! Вампир! Не ходи туда!
Re[Kinzdindin]:
Нажрусь чеснока))))
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

В портретной ветке бы лучше спросил...
Re[G o r d o n]:
Наверное да,было бы лучше... Тут хотел ещё,возможно,примеры с Д700 заодно увидеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.