Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70042 сообщ. | Показаны 22101 - 22120
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
никак не могу понять как их прикрутить к продуктам adobe. может кто подскажет?

Для Windows 7 скопировать профиль в папку С:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Camera\Nikon D700\ и пользоваться
Re[Balabanoff]:
Цитата:
от: Balabanoff
Для Windows 7 скопировать профиль в папку С:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Camera\Nikon D700\ и пользоваться

у меня существует только C:\Users\Денис\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles, и папки nikon d700 там нет.
что такое папка programdata семёрка не знает
Re[Spiridonov D]:
Вот по этому пути в последнюю папку Camera Profiles и вставляйте. Всё работает.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Вот по этому пути в последнюю папку Camera Profiles и вставляйте. Всё работает.

вставил. что дальше делать? нигде не могу профиль внутри найти. в этом и проблема :)
Re[Spiridonov D]:
теперь ЛР включайте или перезагрузите, если уже включен и выбирайте в разделе Camera calibration
Re[Antvap]:
нету! перезагружался уже. а в папке CameraProfiles только один файл index.dat (кроме уже закинутого dcp-файла с профилем фуджы)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

А что за профиль для жыпега?

что было по умолчанию, то и стоит

позже ещё чёнить камерного побросаю с этого фотосета
Re[Spiridonov D]:
ощущение,что вы потом не там смотрите... не надо в папках рыться,ищите уже в рабочем поле ЛР
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
ощущение,что вы потом не там смотрите... не надо в папках рыться,ищите уже в рабочем поле ЛР

Re[Spiridonov D]:
всё верно.... попробуйте перезагрузить и комп тоже
Re[Gosha_K]:
Gosha_K

Гоша, не удаляй пожалуйста последнюю страницу до завтра, я тоже хочу вечерком попробовать профиль от фуджика.
В общем оставь эту инструкцию.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Gosha_K

Гоша, не удаляй пожалуйста последнюю страницу до завтра, я тоже хочу вечерком попробовать профиль от фуджика.
В общем оставь эту инструкцию.

Да я вообще то и не собирался...

Уезжаю до понедельника вечера... Считай до вторника...
Пожалуйста следите за веткой... А то приеду и вце потру отсюда и до обеда :)
Хотя мож там будет тырнет....
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
что было по умолчанию, то и стоит

позже ещё чёнить камерного побросаю с этого фотосета

Подробнее

Понятно... Правда немного желтит кажись... Но это тут не мешает...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Уезжаю до понедельника вечера... Считай до вторника...
Пожалуйста следите за веткой... А то приеду и вце потру отсюда и до обеда :)

Ты если что мне логин и пароль оставь, я пригляжу за веткой до пн. :D
Как раз FAQ какой-нибудь забубеню, галерею славы открою ну и кучу голосовалок навставляю, сравнение стекол сделаю на всю первую старницу, сравнение D7000 с D700, камерный джпег с CMOS VS CCD и чутка по мелочи))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Как раз FAQ какой-нибудь забубеню, галерею славы открою ну и кучу голосовалок навставляю, сравнение стекол сделаю на всю первую старницу, сравнение D7000 с D700, камерный джпег с CMOS VS CCD и чутка по мелочи))

Подробнее

Re[Spiridonov D]:
Цитата:
у меня существует только C:\Users\Денис\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles, и папки nikon d700 там нет.
что такое папка programdata семёрка не знает

Папка "ProgramData" в Win7 есть, она скрытая. Включите отображение скрытых и системных файлов - тогда найдете.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

+10000
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Папка "ProgramData" в Win7 есть, она скрытая. Включите отображение скрытых и системных файлов - тогда найдете.

нашёл, закинул и туда, перезагрузился. не видит
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Голосом Бородача: "Ну нихера себе! И тут Ирка! Из продуктового!"
Да, обязательно Лёше оставь логин с паролем! А мне- ключи от квартиры. Где деньги лежат.
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
нашёл, закинул и туда, перезагрузился. не видит

Я положил в каталог - c:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Camera\Nikon D700\ .
Больше никуда не добавлял, перегрузил Лайтрум, в профилях сразу обнаружил новый NikonFujiFI
Проверьте внимательно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.