Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70027 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
Re[pana-sonic]:
Цитата:

от:pana-sonic
Свист про цвета Кодака - так и остается свистом одного (двух - привет, Т....!) актёров, пока не будет парных RAW. Точка.
И раз Кодак со своими точными цветами сдох, то, значит, ото такие там те цвета "точные"

Подробнее

ааа теперь понятно, видать титов с цыхом тут кодак присовывают так же как я лейку в ветку кодака.. кстати, они там тоже на меня балоны катят т.к. там рулит лейка, а тут кодак
Re[Пузaн]:
тут все кто мог понять все уже поняли и насчет кодака и насчет лейки...

лично мне кодак слабоприменим
на лейку денег жалко хоть и красивая конечно
а семисоточка по возможностям/цене - самый оптиум
Re[Gosha_K]:
Все, поставил заказ на D700 официальная гарантия, 28-300, 50/1,8, фильтр Hoya UV (0) HD 77 mm и флешку.
Если 28-300 не понравится, кину на кроп штатником через месяц.

Всем огромное спасибо за полезные советы, жду понедельника.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
тут все кто мог понять все уже поняли и насчет кодака и насчет лейки...

лично мне кодак слабоприменим
на лейку денег жалко хоть и красивая конечно
а семисоточка по возможностям/цене - самый оптиум

Подробнее

ну вот у меня семисотка провалялась 2 месяца в шкафу поссле покупки (несколько лет обратно), мне она совсем неприменима, а кодак юзаю во всю:)
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Все, поставил заказ на D700 официальная гарантия, 28-300, 50/1,8, фильтр Hoya UV (0) HD 77 mm и флешку.

Всё правильно делаете :!: 28-300 для своей цены - очень хорошее стекло с великолепным стабом и огромным диапазоном ФР. При наличии 80-200, чаще всего пользуюсь 28-300, а в поездках - только им. На кропе, также себя хорошо ведёт.

Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
ну вот у меня семисотка провалялась 2 месяца в шкафу поссле покупки (несколько лет обратно), мне она совсем неприменима, а кодак юзаю во всю:)

Скажите,а чем можно объяснить подобные извращения?
Re[Пузaн]:
а че тогда на продажу выставлялся этот кодак то...

лейка все-таки позачетней
я некоторые ваши равки крутил втихушку
в с1 цвет просто афигенский получается
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Всё правильно делаете :!: 28-300 для своей цены - очень хорошее стекло с великолепным стабом и огромным диапазоном ФР. При наличии 80-200, чаще всего пользуюсь 28-300, а в поездках - только им. На кропе, также себя хорошо ведёт.

Подробнее

Еще бы научится обработать так же хорошо, а то вот в ветке D5100 меня основательно поругали (небезосновательно) :) за перешарп и артефакты.
Буду учится.
Re[OLEG32100]:
дурной головой, которая рукам покоя не дает
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
а че тогда на продажу выставлялся этот кодак то...

лейка все-таки позачетней
я некоторые ваши равки крутил втихушку
в с1 цвет просто афигенский получается

ну как бы это... в 2х словах не объяснить. лейка обычная цыферь. кодак необычная, с ним сложнее, нужно матчасть знать.. итп от того мне с ним интересно возиться
результаты могут быть лучше и леек и фигеек, не говоря уже о никане или каноне
и парные примеры с м9 и кодака я приводил, где большинство участников выбирало кадак за чистоту цвета и за непревзойденную чистоту "ццд" тогда как м9 относили к кмопу
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Всем огромное спасибо за полезные советы, жду понедельника.

Подробнее

28-300 - НЕ может НЕпонравиться,так же как и СЕМИСОТКА!

ОДОБРЯМ!
Re[Пузaн]:
Цитата:
ааа теперь понятно, видать титов с цыхом тут кодак присовывают так же как я лейку в ветку кодака.. кстати, они там тоже на меня балоны катят т.к. там рулит лейка, а тут кодак

всех беженцев, просящих политического убежища, прошу предъявить одну из перечисленных в теме камер :D
Re[Нарцисс]:
Тогда скоро ждите в клан (до понедельника дожить бы) :smile2:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
всех беженцев, просящих политического убежища, прошу предъявить одну из перечисленных в теме камер :D

:laugh:
Re[Gosha_K]:
А Титова назначить консулом Кэнона?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А Титова назначить консулом Кэнона?

А туда кто-то просится?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А туда кто-то просится?

Так вроде и альтернативы нет...
Re[Пузaн]:
Цитата:
и парные примеры с м9 и кодака я приводил, где большинство участников выбирало кадак за чистоту цвета и за непревзойденную чистоту "ццд" тогда как м9 относили к кмопу

XDDD

D700 ISO 10 000
(6400 + 0,6 в конвертере)
Свет - лампы Ильича в люстре из желтой бумаги.
Кодак так не сможет.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

они все ждут или Д4 или 800-ку
Re[mech-anic]:
Сегодняшняя 28-300 70мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.