В процесе съемки (на свадьбе!!!) сломалось зеркало на Nikon D700. На гарантии сказали, мол механическое повреждение, снимаем с гарантии...
Где ПРАВДА?!!!
Nikon D700. Сломано зеркало
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Nikon D700. Сломано зеркало
Re[Gleb-78]:
в суде. или чуть раньше.
пишите досудебку в СЦ, указываете двух свидетелей сего происшествия (на свадьбе народ был?) и решаете вопрос без проблем.
пишите досудебку в СЦ, указываете двух свидетелей сего происшествия (на свадьбе народ был?) и решаете вопрос без проблем.
Re[Gleb-78]:
Re[Gleb-78]:
от: Gleb-78
В процесе съемки (на свадьбе!!!) сломалось зеркало на Nikon D700. На гарантии сказали, мол механическое повреждение, снимаем с гарантии...
Где ПРАВДА?!!!
Действительно, что-то не верится.
P.S. Невольно вспомнился один ЧКФР у которого с год назад отвалился новенький Nikkor 24-70/2.8 (от спокойно стоящего на штативе D3), упал на диван
Re[KW]:
от: KW
назад отвалился новенький Nikkor 24-70/2.8 (от спокойно стоящего на штативе D3), упал на диванон этого момента сам не видел отошел куда-то... и все в таком духе... :D
Неудачный пример. Если не ограничиваться местным клубом, то отзывы такие есть. Вот из последнего http://diglloyd.com/diglloyd/2009-02-blog.html#_20090213LensRobustness
Re[Igor Corona]:
Спасибо... попробую.
Ксати, за ремонт попросили 500 $
Ксати, за ремонт попросили 500 $
Re[KW]:
Лох - судьба,
однако я с цыфрой - с ее рождения... в день около 500 фоток - умнож на 8 лет, а потом давай такой тупой комент...
отдыхай)))
однако я с цыфрой - с ее рождения... в день около 500 фоток - умнож на 8 лет, а потом давай такой тупой комент...
отдыхай)))
Re[Gleb-78]:
Лох - судьба,
отдыхай)))

Опять "не верю!"
На личности переходить не надо
Re[KW]:
Опять "не верю!"
меня наоборот удивляет как зеркала там не отваливаються от таких ускорений ...
так что все реально ! малейший недоклей или перенапряжение микротрещина стекла и оно разлетится ...
давно удивляет почему вместо стекла не поставят поликарбонат или композит какой .. ну реально было- бы много технологичнее и дешевле и надежнее
зы понаделали скорострелок
да и виш человек по 500 в день отсреливает .... ресурс так сказать ....
зы да и зима хрупчееитъ ФСЕ
Re[zappo]:
от:zappo
меня наоборот удивляет как зеркала там не отваливаються от таких ускорений ...
так что все реально ! малейший недоклей или перенапряжение микротрещина стекла и оно разлетится ...
давно удивляет почему вместо стекла не поставят поликарбонат или композит какой .. ну реально было- бы много технологичнее и дешевле и надежнее
зы понаделали скорострелок![]()
да и виш человек по 500 в день отсреливает .... ресурс так сказать ....![]()
зы да и зима хрупчееитъ ФСЕПодробнее
Зеркало не разбилось!!!! Сломан сам механизм отбрасывания!!!
Re[KW]:
Опять "не верю!"
неужели вы искренне считаете, что все фотографы просто обязаны тусить на фотору годами?
Re[KW]:
А я тебя нихрена и не убеждаю...
Re[Gleb-78]:
Ну тогда другое дело!
Я ведь тоже подумал, что само зеркало!!! Потому и не верил.
Прошу прощения
Тогда действительно с помощью двух свидетелей надо сервис приводить в чувство.
Re[Gleb-78]:
НУ в принципе туда же - износ + мороз конструктив на пределе без запаса на ускорения .. теория катастроф/вероятностей работает, увы
кстати на серийном шутинге или одиночном выстреле сломалось ?интереса для ..
...насчет гарантийного случая - я не в курсе читать надо бумаги ...
Re[Gleb-78]:
А я тебя нихрена и не убеждаю...
Да ладно, эмоции это!
Я же Вас не понял по первому посту.
:)
PS Подумал, что тролль (с таким стажем в клубе) :D .
Re[KW]:
PS Подумал, что тролль (с таким стажем в клубе) :D .
и сразу гордость выперла за любимый фото-бренд?
спокойнЕЕ надо, спокойнЕЕ ;)
Re[Igor Corona]:
Да, всем надо поспокойнЕЕ.
Re[KW]:
ОК.
Re[zappo]:
сломано на одиночном... однако за минуту перед этим фоток 30 сделал... Потом нехарактерный звук затвора и... свадьбу доснимал на МФ вслепую... тоесть на фиксе 35D 2.0 выставлял приблизительный метраж...
Re[Gleb-78]:
Можно снимок этой катастрофы увидеть?