NIKON D700

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
NIKON D700
Уважаемые форумчанене подскажите если есть инфа по данному интернет магазину http://fotobuy.ru/sections/contacts стоит ли там чтото покупать. DrWEB его не любит.
нужен новый D700, раньше затаривался на плеере или фотору, там его нет. И как вообще не лохануться???
Re[zabavatv]:
Их новых нет - только б.у.)
Re[i.komrad]:
почему вы так решили? я могу и D800 купить но мне не нужен бешеный RAW/
Re[zabavatv]:
800 купить можете, а 700 -нет.
А чтобы не лохануться, проверьте камеру:
-точность экспозамера
-наличие битых\горячих пикселей
-фронт-бэк с проверенным обьективом
-пробег затвора (даже на новой камере)
Re[zabavatv]:
Ну а что мешает на самовывоз заказать и съездить проверить? Как количество кадров снятых узнать, думаю, знаете? Если да, то не вижу проблем. Если отснято кадров немного, состояние тушки идеальное, матрица чистая, то фотоаппарат скорее всего новый.
Re[zabavatv]:
Цитата:
от: zabavatv
почему вы так решили? я могу и D800 купить но мне не нужен бешеный RAW/

Дело не в ваших финансовых возможностях, эту камеру ищут многие, в том числе и я, с весны пока купить не удалось, там где она была в ..наличии.. всегда был звонок манагера с уточнением что товар выставлен на заках по ошибке, либо он имеет следы эксплуатации в виде 70-100 тык. Это в греции,где люди не запирают дома и оставляют на ночь ключи в зажигании, с российскими инет магазинами я бы не стал связываться вообще по этой позиции.
Re[zabavatv]:
На барахолках 700-ок - вагон и маленькая тележка. В т.ч. и малым пробегом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.