Помогите, пожалуйста, подобрать 2-ю ведомую вспышку:
Сейчас у меня:
Ведущая: Nikon D70
1. Ведомая SB-600 c адаптером SU-4.
2. ???
Ведущая Nikon D70 и SB-600 c адаптером SU-4 зажигаются одновременно нормально.
Будет ли вместе с ними зажигаться SB-800 ?
Nikon D70 + SB-600 c адаптером SU-4 + ?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Nikon D70 + SB-600 c адаптером SU-4 + ?
Re: Nikon D70 + SB-600 c адаптером SU-4 + ?
Работать то будут, вот только зачем тут SU-4?
Re: Re: Nikon D70 + SB-600 c адаптером SU-4 + ?
от: GMT
Работать то будут, вот только зачем тут SU-4?
Сейчас мне SU-4 нужен, т.к. без без него ведущая вспышка работает только в командном режиме. А вот если поставить еще SB-800 вместе с 600, не в командном режиме вся эта "полевая кухня" заработает ?
Re: Re: Re: Nikon D70 + SB-600 c адаптером SU-4 + ?
от:Kon
Сейчас мне SU-4 нужен, т.к. без без него ведущая вспышка работает только в командном режиме. А вот если поставить еще SB-800 вместе с 600, не в командном режиме вся эта "полевая кухня" заработает ?Подробнее
Не улавливаю смысла зачем городить весь этот огород с системными вспышками если не использовать командный режим?
Re: Re: Re: Re: Nikon D70 + SB-600 c адаптером SU-4 + ?
от:GMTот:Kon
Сейчас мне SU-4 нужен, т.к. без без него ведущая вспышка работает только в командном режиме. А вот если поставить еще SB-800 вместе с 600, не в командном режиме вся эта "полевая кухня" заработает ?Подробнее
Не улавливаю смысла зачем городить весь этот огород с системными вспышками если не использовать командный режим?Подробнее
Все просто. Я не хочу его использовать, т.к. мне нужно, что бы ведущая вспышка пыхала не только для команды, но и для освещения. В итоге у меня одновременно должны пыхать 3 вспышки: ведущая, ведомая 600 и ведомая 800. Вопрос: будут или нет ? Сейчас одновременно пыхают две: ведомая и 600+адаптер SU-4.
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D70 + SB-600 c адаптером SU-4 + ?
Нонсенс какой-то! Ну тогда в добавок к 800-й прикупить еще один SU-4
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D70 + SB-600 c адаптером SU-4 + ?
от:Konот:GMTот:Kon
Не улавливаю смысла зачем городить весь этот огород с системными вспышками если не использовать командный режим?Подробнее
Все просто. Я не хочу его использовать, т.к. мне нужно, что бы ведущая вспышка пыхала не только для команды, но и для освещения. В итоге у меня одновременно должны пыхать 3 вспышки: ведущая, ведомая 600 и ведомая 800. Вопрос: будут или нет ? Сейчас одновременно пыхают две: ведомая и 600+адаптер SU-4.Подробнее
Будут .. .будут ... все три будут пыхать ...
у SB-800 есть встроенный режим SU-4 ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D70 + SB-600 c адаптером SU-4 + ?
от:amateur_andyот:Konот:GMTот:Kon
Все просто. Я не хочу его использовать, т.к. мне нужно, что бы ведущая вспышка пыхала не только для команды, но и для освещения. В итоге у меня одновременно должны пыхать 3 вспышки: ведущая, ведомая 600 и ведомая 800. Вопрос: будут или нет ? Сейчас одновременно пыхают две: ведомая и 600+адаптер SU-4.Подробнее
у SB-800 есть встроенный режим SU-4 ...Подробнее
ООО ! Спасибо !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D70 + SB-600 c адаптером SU-4 + ?
от:Konот:amateur_andyот:Konот:GMTот:Kon
у SB-800 есть встроенный режим SU-4 ...Подробнее
ООО ! Спасибо !Подробнее
Ага, я об етом вам и по телефону говорил и на кубань.ру