Nikon D70 или Nikon CP 8800 ...?????? вот в чем вопрос

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Nikon D70 или Nikon CP 8800 ...?????? вот в чем вопрос
Прошу Вашей помощи !
У меня сейчас камара Nikon CP 5400 меня в ней неустраивает 3 вещи:
1) маленький зум
2) слабая вспышка (встроенная)
3) при слабом освещении неаводится резкость -нужно использование вспышки это не рулит.

поэтому хочу приобрести что-то покруче мой выбор пал на две камеры: 1) Nikon D70 2) Nikon CP 8800
вот уже две недели читаю отзывы и незнаю что выбрать прошу Вас помочь мне в этом деле советом.
Re: Nikon D70 или Nikon CP 8800 ...?????? вот в чем вопрос
Это чё шютка? вам чё нужно компакт или зеркалка?
Если компакт то лучше не никон.. т.к. у них щас полно граблей.. у 8800 в частности время записи гляньте где-нибудь сколько..
да и не получите вы сильно большего что имеете на 5400.. это фсё практически шыло на мыло.. стабилизатор разве что там есть

если нужно реально круче, особенно при слабом освещении, и вааще скорость фокусировки, ручной фокус нормальный, ну и качество изображения конечно же - то берите зеркалку если деньги есть..
понтмаете в чем дело я читал разные отзывы и там пищк прокакойто муар и что на дальнем конце появляется бочка
Re: Re: Nikon D70 или Nikon CP 8800 ...?????? вот в чем вопрос
Ну даже со всем этим качество изображения всё равно бьёт цыфромыло.. а на цыфромыле что нет муара?

ОСОБЕННО качество при слабом свете когда компакты вааще отдыхают..

а объективы вы ж можете на зеркалку любые ставить.. и те которые без бочки, хотя её исправить пара щелчкоф мьшью это же цыфра не слайд..

тут просто если 1) деньги есть и 2) не в лом таскать будет это всё.. т.к. если захотите поставить на него большой зум то он будет не лёгким и недешовым.
ну и 3) "от пуза" им снимать практически нельзя т.к. надо пялиться в видоискатель.. т.к. на екран картинку не выводит.

На компакте же сразу ставите себе предел качества изображения весьма слабого, неспособность сделать что-либо при слабом свете, фирменные Никоновские грабли - ручной фокус посмотрте как там делается, и у 8800 время записи ещё, и не сменный объектив.
Re: Re: Nikon D70 или Nikon CP 8800 ...?????? вот в чем вопрос
Цитата:
от: Akalomont
понтмаете в чем дело я читал разные отзывы и там пищк прокакойто муар и что на дальнем конце появляется бочка

Это гурманы,они ведь D70 не c мыльницами сравнивают.
А cp5400-весьма неплохая мыльница,и если она уже не устраивает-смотреть уже в сторону зеркалок,а не других мыльниц.Ну,подлиннее 8800,ну помегапиксельнее,но все-равно-МЫЛО.
всем большое спасибо ! за совет !
беру Nikon D70 !!!!!!!! ) сейчас подбераю объектив к "тушке" ...

P.S. тема закрыта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.