Nikon D70 !!!

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikon D70 !!!
Ничего особенного, просто нравится мне моя камера )) С пятницей вас!))
Re: Nikon D70 !!!
:D
Re: Re: Nikon D70 !!!
И мне мой D70, ну очень нравится :D , чем дальше, тем больше убеждаюсь- выбор правильный был сделан! Уже печатал фотографии 30х45 с iso 800 и был приятно удивлен- зерно (извините шумы!) конечно есть, но оно не цветное, а очень схожее с пленочным и нисколько не портит снимок. C iso 1600 печатал 20х30- тоже на 5. Знатный агрегат! :D
уря, уря
верной дорогой идёте Товарищи!
А я вообще балдею от этой камеры :P :P :P
И каждый раз думаю думаю - как же неповезло тем, у кого ее нет. Жизнь удалась
Re: Re: Re: Nikon D70 !!!
Цитата:

от:Ю. Шестаков
И мне мой D70, ну очень нравится :D , чем дальше, тем больше убеждаюсь- выбор правильный был сделан! Уже печатал фотографии 30х45 с iso 800 и был приятно удивлен- зерно (извините шумы!) конечно есть, но оно не цветное, а очень схожее с пленочным и нисколько не портит снимок. C iso 1600 печатал 20х30- тоже на 5. Знатный агрегат! :D

Подробнее

Взаимно) Я после Сони 828 как-то побаивался чувствительность задирать, а тут http://rayrodin.livejournal.com/76299.html?nc=63 отбил концерт Кустурицы на 1600 и чудесно себя чувствовал)
Re: Re: Re: Re: Nikon D70 !!!
вам бы ещё Canon попробывать Господа, на 1600 намного лучше :D
Ы-ы, наконец-то хоть топик, душу греет, а то от [неприличное слово на "К"] уже глаза устали
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D70 !!!
Цитата:
от: digicool
вам бы ещё Canon попробывать Господа, на 1600 намного лучше :D

Спасибо, мы как-нибудь так... 8)
Цитата:
от: OlegV
А я вообще балдею от этой камеры :P :P :P
И каждый раз думаю думаю - как же неповезло тем, у кого ее нет. Жизнь удалась

гм...
ну наверное мне глобально по жизни не повезло и она у меня не удалась.

не любит меня Никон, нормальной совместимости своих цифровушек с моей оптикой не обеспечивает...

ну его на фиг :-)
Цитата:
от: Mik_S
...нормальной совместимости своих цифровушек с моей оптикой не обеспечивает...

А нафига это Nikon? Эдак он на новую оптику никого ниразу не разведет, а кушать хоцца, а в Японии всё дорага...
Re: Re: Re: Re: Nikon D70 !!!
Цитата:
от: Newfox
Цитата:

от:Mik_S
...нормальной совместимости своих цифровушек с моей оптикой не обеспечивает...

А нафига это Nikon? Эдак он на новую оптику никого ниразу не разведет, а кушать хоцца, а в Японии всё дорага...

Подробнее

ну если бы никон меня спросил - я бы ему объяснил :-)
что при наличии парка никоновской МФ-оптики - с удовольствием купил бы тушку, куда эта оптика ставится, ну а раз тушка АФ - то грех и АФ-оптикой ее не расширить... и были бы у меня две совместимых по оптике системы - АФ (да еще и цифровая) и МФ. Я бы даже смирился с тем, что на цифру придется еще отдельно "кропнутый" объектив для широкого угла держать. Зато на среднем и длинном фокусе была бы сплошная лепота...

А так - раз они все равно толком не совместимы, то накойхрен (слово такое) второй системой брать именно Никон?. Пойду да куплю какой-нибудь Пентакс, что ли... Ну или посмотрим что.

Причем обеспечить-то эту совместимось в сущности - дело достаточно копеечное, судя по конструкции...
Мне тожа нравицца, но есть "НО"!
Хорошая тушка! Но, (только не бейте) не русифицированная. Ну туповат я в языках... туповат. Еле - еле в основном меню ворочаюсь, а что говорить про расширенное. Вон Пентаксисты, а теперь еще и олимпусисты и кэнонисты родные буковки на экранчике видят, а мы - нет.
Re: Мне тожа нравицца, но есть "НО"!
Ага, скоро и на морде будут писать не canon, а сапоп :P

D70 форева! :-)
Цитата:
от: Andrey_A_S

D70 форева! :-)

Да, и вообще, Nikon - лучшая фирма. У меня 8800 - сейчас на все 100 убежден что это лучшее цифромыло. Когда подросту - обязательно зеркалка будет только Никоновская. :D
А чего сразу то не выросли, D70 столько же стоит?
Re: Re: Мне тожа нравицца, но есть "НО"!
ага, на тушках никон появятся логотипы Sony :)
Re: Re: Re: Мне тожа нравицца, но есть "НО"!
Эт вряд ли (с) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.