Nikon d610 или Canon EOS 6D

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Nikon d610 или Canon EOS 6D
Добрый день!

Перехожу на ФФ и рассматриваю довольно давно две эти камеры: d610 или EOS 6D. Не хочу заранее говорить, какой именно техникой пользуюсь сейчас, чтобы максимально объективно, без вкусовщины выбрать аппарат.
Очень надеюсь на вашу грамотную аргументацию и личные ощущения.
Заранее благодарю!
Re[Фёдор Ржевский]:
Если верите в цвет (что одна камера в одинаковых условиях лучше другой, что вы в состоянии это увидеть, что вам даст это увидеть ваш монитор, что вам это не поправить в редакторе :? ), то 6Д. В остальном лучше д610.
Re[Фёдор Ржевский]:
Цитата:

от:Фёдор Ржевский
Добрый день!

Перехожу на ФФ и рассматриваю довольно давно две эти камеры: d610 или EOS 6D. Не хочу заранее говорить, какой именно техникой пользуюсь сейчас, чтобы максимально объективно, без вкусовщины выбрать аппарат.
Заранее благодарю!

Подробнее

что мешает подбросить монетку?
Re[Rising]:
Ценю вАШЕ чувство юмора)
Re[Фёдор Ржевский]:
Цитата:

Добрый день!

Заранее благодарю!

Подробнее

Если Вы давно рассматриваете эти камеры,то сразу должны были заметить серьЁзные конструктивные отличия.. типа детской игры во возрослый выбор..
найдт 10 отличий и спроси Себя, что мне надо от этих отличий.)
Вот вопрос и к вам какие отличия попорядку.)ии.
1..
2
3
Re[Фёдор Ржевский]:
нравится кенон - берите кенон, нравится никон - берите никон, говорят кеноны для людей, никоны для природы, я фотографии обрабатываю, так что на это внимания не обращаю, когда покупал ориентировался больше на цену камеры и оптики к ней
Re[Фёдор Ржевский]:
если умеете фотографировать то разницы не будет, если не умеете - тем более. Если можете по фотографии определить на какую камеру сделан снимок да еще после Ps и Lr то берите ту что лучше) Ни чем они не хуже и не лучше друг друга.
Re[Фёдор Ржевский]:
я долго пользовался никоном и всегда манила картинка сапога. она "как из кино" немного не правдивая, но художественная на мой глаз

всё таки купил 5D m2 а не никон

никон во всём лучше - и функции гораздо богаче, и автоматика безукоризненная.
сапог кривой вечно мажет фокус и экспозамер

но с цветом... снял и ничего делать не надо - мне он нравится сразу. и этот плюс все минусы сапога перекрывает для меня.
А ещё картинка стёкол сапога нра. У никона они резкие избыточно (причём неродные тоже) и я подозреваю что это конструкционно из за другого рабочего отрезка.

резюме
если не тошнит от цвета джипега никона и есть желание ковырять в редакторах - никон

Re[Фёдор Ржевский]:
Цитата:

Добрый день!

Заранее благодарю!

Подробнее

Выбирать нужно самостоятельно, зачем вам аппарат, который вам не нравится, но все советуют?! Вы должны видеть разницу в картинке и понимать различия в функционале!

Если вы не видите разницы, то зачем вам вообще ФФ?!

И не забывайте, что выбирать только body не корректно, нужно понимание, какими стёклами вы будете пользоваться!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.