Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
Re[Mc25]:
точно не было?
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php/photo/224094/ppuser/12106/cat/500
Re[Alexgevak]:
Добрый вечер!
Принимайте в ряды.
Испытал новую тушку и КАЛЕЙНАР 5Н :D

DSC_0269 by Олександр Гайдеу, on Flickr
Re[JACOB]:
Вы ещё булавочку воткните, Это известный спор ! Живых стекингом из 57 снимков (вычитал в первой фото которую открыл, по вашей ссылке)
не снять.
Re[Mc25]:
Человек хотел показать своё макро, как видно есть чем похвастать. Мои снимки с рук, и при небольшом колебании ветра, не пример для сравнения ;)
Re[blacksan]:
С прибытием, и удачных Вам снимков! :smile2:
Re[ZOGRAFOS]:
Съёмка макро с рук при ветре...это чтото...а там всё мёртвое!

Стекинг по фокусу применять можно для съёмки ювелирки, минералов. Выше отметил что это вечный спор! Пусть они там, а мы здесь.
Re[Mc25]:
Спор? О чем? Можно спорить с человеком имеющим понятия о стекенге.
http://macrophotography.ru/?p=1394
Вот статья моего друга, вот кто настоящий чудодей стекинга!
Из всех моих друзей-макрушников мертвых насекомых снимает только один. Но он снимает для каталогов и музеев. Все остальные, включая и меня снимают только живых насекомышей, к тому же мы очень бережно к ним относимся. Знаем как взять на присаду и как вернуть на место. У меня есть снимки выполненные в квартире, при этом все насекомые возвращены в свою среду обитания, на тоже место где были взяты.
И не нужно разносить по инету не верную информацию.
Re[JACOB]:
За такое, бережное отношение к насекомышам Вам уважуха :D Одно не пойму, как удаётся их неподвижными держать? Одурманиваете чем то?
Re[ZOGRAFOS]:
Нет, никакой дури! Максимум если снимаю дома охлаждение в холодильнике.
Съемка стекинга стоит на четырех китах.
1-знаиие предмета.
Снимаю паучиху на гнезде. Потревоженная паучиха, покинула гнездо, но осталась на присаде (веточка на которой она сидит) Не следует ее тревожить, проявить терпение и она обязательно вернется. Это только один пример.
2-Выбор место съемки. Поляна на который мы сейчас снимаем. Выбрана из множества протестированных. С двух сторон окружена холмами, и ветер до 9-10 часов утра является очень редким гостем.
Время съемки с восхода солнца и до 9-10 часов утра. 3ависит от времени года.
В это время насекомые мало подвижны.
3-Оборудование.
Нет смысла повторяться в статье на которую я давал ссылку все написано, лишь замечу. Это тот самый случай кода утверждение снимает фотограф, а не оборудование является не совсем верным.
4. ВЕЗЕНИЕ.
Черный жук, у меня в галерее, собранный из 57 кадров это - везение. Такие жуки не сидят ни секунды! Его и одним кадром тяжело снять, а этот сидел. Но, двигал усами пришлось ретушировать.
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
Спор? О чем? Можно спорить с человеком имеющим понятия о стекенге.
http://macrophotography.ru/?p=1394

И не нужно разносить по инету не верную информацию.

Это что наезд? По Вашей же ссылке "
...А ещё Вас будут подозревать в съемке мертвых или чем-то обработанных объектов. Конечно, любого макрофотографа рано или поздно обвиняют в этом, но Вас будут обвинять чаще, Вы ведь снимаете серии кадров и… «Почему же муха не улетела?»."
Какую информацию я разношу по интернету?
Re[Mc25]:
"Живых стекингом из 57 снимков (вычитал в первой фото которую открыл, по вашей ссылке)
не снять."
Из Вашего поста.
Вот потому нас и подозревают.
Re[JACOB]:
Del
Re[Alexgevak]:

85/1.8D
Просто веточки-листочки... )

DSC_3165_NX2 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_3179_NX2 by Raimonds Naglis, on Flickr
Re[Alexgevak]:
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS

Подробнее

Классно!
Re[Chandler Bing]:
Благодарю!
Re[ZOGRAFOS]:
Друзья!
Подскажите как можно поберить бекфокус, поправки из меню -20 чуток не хватает для отверточного 85 1.4D.. вот если б -22, но увы.. подобная картина ,в меньшей степени, с и другими стеклами.
Re[CrankSer]:
В мастерскую..отьюстируют.(если есть возможность конечно)
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Друзья!
Подскажите как можно поберить бекфокус, поправки из меню -20 чуток не хватает для отверточного 85 1.4D.. вот если б -22, но увы.. подобная картина ,в меньшей степени, с и другими стеклами.

Камеру в сервис на настройку фокуса.
Отверточные объективы не настраиваются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.