Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 16961 - 16980
Re[Alexgevak]:
Re[ZOGRAFOS]:
Хорошая фотография, хороший конь.
Я раньше о таком грезила, пока не осознала, что мне данный мот не по силам: уж слишком он тяжелый. Поэтому переквалифициовалась на живых лошадок и грежу ими, раньше у меня была, они хоть сами ходят, таскать на себе не надо.
Я раньше о таком грезила, пока не осознала, что мне данный мот не по силам: уж слишком он тяжелый. Поэтому переквалифициовалась на живых лошадок и грежу ими, раньше у меня была, они хоть сами ходят, таскать на себе не надо.
Re[fanatka1991]:
Не каждой женщине мотоциклы по плечу, и даже не в весе тут дело. А вот лошади, это да! Прекрасно вас понимаю. Много лет назад, имел честь охранять свою родину СССР, Иранская граница. Стрелок-кавалерист, с лошадьми днём и ночью, два с половиной года. Умнейшие существа, с большим интеллектом. Главное их не обижать, впрочем, это относится ко всем животным ;)
Re[Pazuzu]:
Re[Pazuzu]:
Пёс гордый, красавец!
Re[ZOGRAFOS]:
от:ZOGRAFOS
Не каждой женщине мотоциклы по плечу, и даже не в весе тут дело. А вот лошади, это да! Прекрасно вас понимаю. Много лет назад, имел честь охранять свою родину СССР, Иранская граница. Стрелок-кавалерист, с лошадьми днём и ночью, два с половиной года. Умнейшие существа, с большим интеллектом. Главное их не обижать, впрочем, это относится ко всем животным ;)Подробнее
Я в детстве зимой брала книгу и конфеты, шла к своей лошади и сидела у неё читала. Мне так нравилось. А как начнет прорастать первая трава, брала своего ушастика и выпускала на пригорке у озера. Он ходит жует травку, и никуда не убегает, а я в лодке рыбалю. :)
И тогда я, любуясь, как животина пасется на пригорке у озера, думала: какой чудесный снимок получился бы. Но камеры у меня не было в тот момент ещё. :D
Re[fanatka]:
от: fanatka
Мучала фотоснимок в лайтруме. Баланс белого, свет и тени, хотела увеличить резкость на утке, которая в воде. Но видимо лайтрум не может
Вообще-то может. Можно локально менять резкость, контраст, экспозицию и много чего еще.
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
Вообще-то может. Можно локально менять резкость, контраст, экспозицию и много чего еще.
Поняла. Попробую.
Re[connect2812]:
-
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
Интересно, как как можно сделать резкость на объекте не в фокусе? Я что, сплю или у меня галлюцинации?
Re[Shishoff]:
от: ShishoffНе, не у вас.
Интересно, как как можно сделать резкость на объекте не в фокусе? Я что, сплю или у меня галлюцинации?
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Не, не у вас.