Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 16841 - 16860
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
28-300

Re[Alexgevak]:
85 1.8
..ну нравятся мне всякие железячки, особенно ржавые.

Re[Mc25]:
И я метал люблю ;)
Re[Alexgevak]:
Подскажите, у 600/610/750 просмотр гистограммы и параметров снимка также происходит, как и у 7000 - нажатием джойстика вверх в режиме просмотра?
Re[senseye3]:
да
Re[Alexgevak]:
спс
Re[ZOGRAFOS]:
Здорово..
Re[Mc25]:
Re[Mc25]:
Классный снимок !
Re[konstanz71]:
Цитата:

от:konstanz71
Вид на Хаифский залив с соседней улицы

DSC_5341 by Konstantin Kotler, on Flickr

Подробнее

Замечательно :D Вид шикарный !
Re[Alexgevak]:
Доброго времени суток, Уважаемые.
Завтра мне предстоит снимать соревнования по боксу. Хотелось бы спросить совета по настройке камеры, тк опыта в съемке соревнований у меня нет вообще.
Объектив возьму 70-300 и раздумываю что брать вторым: 50 мм ф1.8 или 16-35 мм ф4

По настройкам: исо 450 и f11 в режиме s, чтоб без вспыхи дело шло.
Если я где-то ошиблась прошу поправить. Статейки почитаю о данном вопросе, но не факт, что это будет панацея.
Re[fanatka]:
iso450@f/11 бокс..? Вы не путаете ничего?) Или там бокс какой-то у вас на солнце?)
Re[Tech_nic]:
del
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
iso450@f/11 бокс..? Вы не путаете ничего?) Или там бокс какой-то у вас на солнце?)

Бокс при искусственном освещении.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
п.с. где вы прочитали про f/11 и iso 450? :D

п.п.с. вторым взял бы 50 1.8

исо 450 ставится, чтобы не было смаза. Мне про уток такое советовали.
Вторым возьму 50 мм. Так и быть. :)
Re[fanatka1991]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Чтобы не было смаза, вам нужен режим S и относительно короткая выдержка - минимум 1/200, лучше - короче... А ИСО - уже какое фотоаппарат выставит. Но 450 будет очевидно мало. Ну и поправка экспозиции, т.к. легко можете получить белые пятна вместо лиц.

Подробнее

Если я поставлю автозамер экспозиции, то есть вероятность получить белые пятна вместо лица?

Re[fanatka1991]:
Возможно данных недостаточно вы дали, но при f11 в зале камере понадобится несколько тысяч ISO для нормальной экспозиции на 70-300...
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Возможно данных недостаточно вы дали, но при f11 в зале камере понадобится несколько тысяч ISO для нормальной экспозиции на 70-300...

А если не f 11, то какие настройки можно установить для нормальной экспозиции?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.