Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 16741 - 16760
Re[AlexLo]:
Re[Mc25]:
от: Mc25
Есть у меня 70-300 Сигма..нравится.
Если бы у неё был стаб, купила бы не раздумывая, даже в 2 раза дороже, чем она сейчас.
Re[fanatka]:
от: fanatka
Хочу никон 70-300 с указанным выше f взять для съемки соревнований по боксу, брат участвует. На вспыху пока тратиться не желаю,
Даже авторежим Спорт понимает, что вспышку надо отключить..
Это запрещено; и тренеры бывают истеричные..
В боксе можно получить по репе; футболисты - напинают, дзюдоисты/самбисты - кинут через бедро..
Re[trafik78]:
от:trafik78
Даже авторежим Спорт понимает, что вспышку надо отключить..
Это запрещено; и тренеры бывают истеричные..
В боксе можно получить по репе; футболисты - напинают, дзюдоисты/самбисты - кинут через бедро..Подробнее
Зимой снимала на 1100д и 70-300 усм кэнон, включалась вспыха, признаю, что лошара. До сих пор жалею, что не изучила вопрос более сурьезно, чтоб сделать что-нибудь хорошее. Да, самое главное у меня в настройках стоял джипег, рав не записывался. Вспоминаю, хочется плакать от бессилия. Впредь наука: прежде чем переться с камерой куда-то, надо почитать, основательно изучив вопрос, или лучше вообще не брать, чтоб не позориться. :D :D :D
Re[fanatka]:
у меня было дело, сестра камеру взяла без моего ведома и в настройках изменила качество фото на минимальное, я не узнав об этом отщелкал съемку, домой прихожу и начинаю плакать... фото по 1 мегабайту
Re[Олег Пономарев]:
от: Олег Пономарев
у меня было дело, сестра камеру взяла без моего ведома и в настройках изменила качество фото на минимальное, я не узнав об этом отщелкал съемку, домой прихожу и начинаю плакать... фото по 1 мегабайту
Я всегда в настройки лезу после этого и смотрю что там и как.
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
Привет, народ.
У меня тут первые кадры с D610.
Просто снял несколько проходных сюжетов..

И вообще вот, какие впечатления..
До это владел прекрасной D7100. Но D610 - совершенно восхитительна! Видоискатель - большой и светлый. Сгрупированность точек совершенно никак не стесняет. Цвета - приятней на 610ой. Авто ББ - на 610ой попадает всегда в точку. На 7100 приходилось править очень часто. Динамически диапазон - на бумаге не очень сильно отличается, кажется. Но на деле это просто мгновенно бросается в глаза.. Ну и ИСО.
В общем камера просто отличная!
У меня тут первые кадры с D610.
Просто снял несколько проходных сюжетов..

И вообще вот, какие впечатления..
До это владел прекрасной D7100. Но D610 - совершенно восхитительна! Видоискатель - большой и светлый. Сгрупированность точек совершенно никак не стесняет. Цвета - приятней на 610ой. Авто ББ - на 610ой попадает всегда в точку. На 7100 приходилось править очень часто. Динамически диапазон - на бумаге не очень сильно отличается, кажется. Но на деле это просто мгновенно бросается в глаза.. Ну и ИСО.
В общем камера просто отличная!
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Сгрупированность точек совершенно никак не стесняет.
А меня это очень нервирует и раздражает, я даже вспоминаю свою первую кэнон 1100 д по этой причине. Там хоть и точек мало, но они не кучкуются в одном месте словно птицы на скальном уступе. :D :D :D
Re[Star-Gazer]:
Ниже 14 2.8
Re[Alexgevak]:
Читаю отзывы об объективе никон "При покупке не поленитесь проверить на фронт-бэк фокус"
А если я не проверила, то это страшно?
Re[fanatka]:
от: fanatka
Читаю отзывы об объективе никон "При покупке не поленитесь проверить на фронт-бэк фокус"
Не страшно - микроподстройка в камере все равно есть. Это пишут для обладателей бюджетных тушек. Да и вообще, на моей практике ни один Никкор не требовал поправки серьезной.
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Не страшно - микроподстройка в камере все равно есть. Это пишут для обладателей бюджетных тушек. Да и вообще, на моей практике ни один Никкор не требовал поправки серьезной.
Ладненько. :)