Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 16481 - 16500
Re[Alk_037]:
Да, не очень хорошо. Криволапые самоделкины в сервисе видимо крутили не глядя, т.к слишком много крутят. Профессиональная деформация у них.
Но если после пересбора всё ок, то и отлично. А пометки маркерами в любой электронной и комп. технике на микросхемах и конденсаторах бывают и "от завода".
Re[Alexgevak]:
Сфотографировала плоды своих трудов, ещё не завершенных. Материалы для обеих вышиваемых картин американские: с синим фоном оригинал 1993 года, если не ошибаюсь, а вторая картина сделана в Китае но бренд тот же, американский. И если какие-нибудь умники начнут высказывать, что я поддерживаю американскую экономику, то я не моргнув глазом отвечу: пущай в РФ сначала научаться нормальные товары производить. На одной картине в магазине у коня глаз не на том месте и нога косая, будто лошадь рождена от близкородственного скрещивания, а про остальное и нехватку ниток я вообще молчу.
И собственно фото лошадок, когда картинки будут готовы, помещу их в рамки и на стену.

Re[Alexgevak]:

Untitled by ivan_ko, on Flickr
28-300
 037 by Raimonds Naglis, on Flickr
Re[fanatka]:
Цитата:

от:fanatka
Сфотографировала плоды своих трудов, ещё не завершенных. Материалы для обеих вышиваемых картин американские: с синим фоном оригинал 1993 года, если не ошибаюсь, а вторая картина сделана в Китае но бренд тот же, американский. И если какие-нибудь умники начнут высказывать, что я поддерживаю американскую экономику, то я не моргнув глазом отвечу: пущай в РФ сначала научаться нормальные товары производить. На одной картине в магазине у коня глаз не на том месте и нога косая, будто лошадь рождена от близкородственного скрещивания, а про остальное и нехватку ниток я вообще молчу.
И собственно фото лошадок, когда картинки будут готовы, помещу их в рамки и на стену.

Подробнее

Ну и к чему это? Да пользуйтесь хоть марсианскими нитками, это Ваше личное дело! Зачем этот бред писать?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Ну и к чему это? Да пользуйтесь хоть марсианскими нитками, это Ваше личное дело! Зачем этот бред писать?

Вдруг тут единомышленников встречу. Будет очень приятно.
Re[НИКОНорыч]:
здорово ! свет прям как на картинах Шишкина
Цитата:

от:НИКОНорыч
 037 by Raimonds Naglis, on Flickr

Подробнее

Re[НИКОНорыч]:
Re[НИКОНорыч]:
-
---
Джипег без обработки

Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
Джипег без обработки

?? В exif'е стоит капча, так что вроде проявка из рав? Надо выдержку в автоисо укоротить, есть смазы, на фото с кубиками фокус на кубиках, а не детях.
Re[Helgert_01]:
Рав не стала обрабатывать, пока монитор не преобрету, это бесполезный номер.
На фотографии, где киндеры с кубиками, смотрела, разглядывала их, но не увидела такого казуса в упор :(
Re:Autoalex, konstanz71, Timnet
Спасибо!

А что на ПП лучше подправить?
Re[fanatka]:
все вхлам размыто, резкости нет, может диафрагму прикрыть надо
контраста нет, это чтото советское чтоли?
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
все вхлам размыто, резкости нет, может диафрагму прикрыть надо
контраста нет, это чтото советское чтоли?

Нет, я ещё камеру полностью не освоила просто.
Re[fanatka]:
посмотрел, 50 1.8д у меня на открытой тоже мыльноватый был, лучше прикрывать хотябы до 2.2-2.5 и выдержку для детей 1\100 а если движуха еще короче, исо и поднять можно было
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
Нет, я ещё камеру полностью не освоила просто.

Я в садике автоисо ставлю 1600, и там же выдержку на авто, с поправкой, что бы выдержка была короче, чем фокусное расстояние.
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
посмотрел, 50 1.8д у меня на открытой тоже мыльноватый был, лучше прикрывать хотябы до 2.2-2.5 и выдержку для детей 1\100 а если движуха еще короче, исо и поднять можно было

100 стояла вроде бы, а прикрыто было не помню до какой цифры
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Я в садике автоисо ставлю 1600, и там же выдержку на авто, с поправкой, что бы выдержка была короче, чем фокусное расстояние.

Спасибо, буду знать.
Re[fanatka]:
судя по экзифу прикрыто до 1.8 было :D тоесть на полностью открытой
выдержка по фокусному расстоянию делается только для статики, неподвижных предметов, а человек не статуя, небольшие движения всегда есть, а дети особенно подвижные поэтому длиннее 1\100 я бы вообще не ставил а у вас там 1\40
на танцевальных мероприятиях в помещении я 1\500 ставлю и то иногда смазы бывают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.