Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Так у вам тональная кривая уехеле .на носу пересвет.синие глаза тени убиты...зачем так осветлять??? Губы с не реельным красным...

МОЖНО ЧУТЬ МЕНЬШЕ - осветлять

Re[El Ajo]:
Цитата:
от: El Ajo
в моем случае действительно проявка nx + пока кривые руки )))

Я просто начал интересоваться никоном...может и перейду. Так где то вычитал о том что в nx родном скинтона правятся еще лучше чем в лр.
Re[Roma1956]:
Оо вот так красивее... только вопрос правдивые ли это цвета...близки ли они к реальности или нет?
Re[hatul]:
Цитата:
Оо вот так красивее... только вопрос правдивые ли это цвета...близки ли они к реальности или нет?

Если речь идет о крупном портрете - я за Canon
Re[Alexgevak]:
Да, второй вариант от Roma1956 максимально достоверен по цвету пожалуй. Делитесь рецептом :-)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Если речь идет о крупном портрете - я за Canon

А какая разница крупный или не крупный? Цвета ведь видны и на крупном и на маленьком...:)
Re[hatul]:
Цитата:
А в nx цвет другой??? Не похожий на lr/acr?

Ой я равы с д600 ещё не пробовал в NX. Он меня всегда очень своей тупорылостью отталкивал. Но да, молва про него кажет чудеса (во что я не особо верю). Для порядка попробую как-нибудь. В моём случае проблема чаще это руки, как мне кажется.

Roma1956, опять плакаты. Уменьшите фотку скажем до 427x640 и работайте с ней. Тут же не 100500-ая биеннале им. Ленина, а нужно чисто для ознакомительных целей. Всё и так видно.
Re[hatul]:
Цитата:
А какая разница крупный или не крупный? Цвета ведь видны и на крупном и на маленьком...:)

Просто мне с Кэнона легче сделать цвет лица
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Просто мне с Кэнона легче сделать цвет лица

А в этом плане. Я просто то джипег в лабе покрутил...но вот всегда вылазит в лабе зелень у меня очень часто.
Re[Tech_nic]:
Так пусть хоть человек скопирует в нормальном размере
Может для него эта девушка дороже чем дедушка Ленин
Re[hatul]:
Ещё одна попытка ) Сделал ББ прохладнее чуть на глаз

Или уже у меня глаз замылился или эта реально лучше стала.
Последняя от Roma1956 другой стайл, но тоже неплохо. Но мне кажется уже по времени побольше ушло на неё.
Re[Tech_nic]:
Да нормально красноты нет. Попробуй подогнать к Роминому варианту..у него второй вариант на мой вкус красивый получился...
Re[hatul]:
минутка в LR 4.

[url=http://album.foto.ru/photo/3021301/][
Re[Russs11]:
имхо, минутки было мало :)
Re[Tech_nic]:
Короче открыл равку в ACR! ББ чуть чуть сдвинул и все! Только чуть чуть желтый выровнял!!!

Нормальный цвет.... даже по умолчанию!!! Мне нравится!
Однозначно эта камера гораздо лучше по цвету, чем D800!
Сужу по венам на руке - они имеют очень реальный правдивый цвет!
Во всяком случае на моем мониторе картинка мне нравится!

Re[Tech_nic]:
Вот твой вариант

Если откинуть разницу в показе цвета наших мониторов... у нас самые близкие варианты..

Цитата:
от: Russs11
минутка в LR 4.
[/img]

У вас что-то с монитором... красного очень много...
Re[hatul]:
Цитата:
Нормальный цвет.... даже по умолчанию!!! Мне нравится!

А мне и ваша и моя нравится :) Это плохо?) Я не супер хавец в тонких подстраиваниях всяких. Когда разница уже минимальна.
Да и хотелось уйти от этого с этой камерой. Мне нужна камера, чтобы доводка занимала поменьше времени. Хоть я и не профи, но такой у меня критерий. Пока D600 гораздо больше устраивает по этому параметру после D7000.
Цитата:

Однозначно эта камера гораздо лучше по цвету, чем D800!

Странно. Я думал, у D600 "меньше либо равно". Вообще по тенденции новых камер - они все схожую картинку дают - D7000, D600 ну и D800 туда же вроде..
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
.А мне и ваша и моя нравится Улыбка Это плохо?) Я не супер хавец в тонких подстраиваниях всяких. Когда разница уже минимальна.
Да и хотелось уйти от этого с этой камерой. Мне нужна камера, чтобы доводка занимала поменьше времени. Хоть я и не профи, но такой у меня критерий. Пока D600 гораздо больше устраивает по этому параметру после D7000..

Подробнее

Я крутил равки с D800 и вот скинтон у меня там не получилось сделать такой как мне нравится. А здесь все быстро и легко. Хотя опять же кому-то не понравится. Поэтому говорю то, что сам чувствую когда смотрю на картинку на своем мониторе! Мне такой цвет нравится больше чем с D700/D800!!!
Конечно можно было еще повозиться там... с кривыми в лаб и тд и тп.. но и так по быстрому мне результат нравится!!! Не ожидал!
Re[hatul]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
А помоему жесткачь какой-то бледно пепельно серый

у нас по разному показывают мониторы. у меня вот так:

У вас может быть по другому.

тем более я не люблю накрученые пересатурированные цвета. лучше пусть будет более бледный но спокойный тон, чем сатурация по самое не хочу.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Странно. Я думал, у D600 "меньше либо равно". Вообще по тенденции новых камер - они все схожую картинку дают - D7000, D600 ну и D800 туда же вроде..

Надо думать как с них получить такой ЦВЕТ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.