Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 9541 - 9560
Re[Alexgevak]:
Кто может похвастаться связкой D600(610) с шириком Nikon AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G...заинтересовало стёклышко. Держал в руках сапог 5дм2 с сигмой 35 1.4 и по ощущениям не хватило угла, чувствую что 28мм будет оптимальным. И цена вполне разумная за Nikon AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G.
Re[gjvjh]:
от:gjvjh
Кто может похвастаться связкой D600(610) с шириком Nikon AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G...заинтересовало стёклышко. Держал в руках сапог 5дм2 с сигмой 35 1.4 и по ощущениям не хватило угла, чувствую что 28мм будет оптимальным. И цена вполне разумная за Nikon AF-S NIKKOR 28mm f/1.8G.Подробнее
Я могу, уже постил тут:

Ещё посмотрите фото у НИКОНорыч и Timnet.
Я себе для более широкого угла заказал 18-35 (который новый, G-версия). В пятницу должен приехать.
Re[Alexgevak]:
А ещё заинтересовался покупкой тревел-зума. Только пока не решил какой прикупить. 24-120 или 28-300. Больше склоняюсь к 28-300, особенно по такой цене - http://ts-electronics.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=4021&virtuemart_category_id=33&lang=ru
Re[Доктор Быков]:
-
Re[Timnet]:
Re[Доктор Быков]:
У нас только за 23 900 и то в комиссионке, а в магазине 31 400. Екатеринбург.
Re[Mc25]:
от: Mc25
У нас только за 23 900 и то в комиссионке, а в магазине 31 400. Екатеринбург.
Поэтому меня и насторожила такая подозрительно низкая цена, хотя остальные объективы у них продаются по среднерыночным ценам. Может быть этот с каким-нибудь дефектом, надо им позвонить, уточнить.
Re[Mc25]:
А чем сшивали панораму?
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
А чем сшивали панораму?
The Panorama Factory V5
Re[Доктор Быков]:
Великолепно! Спасибо порадовали, все сомнения исчезли...буду брать!
Re[gjvjh]:
от: gjvjh
Великолепно! Спасибо порадовали, все сомнения исчезли...буду брать!
Берите, не сомневайтесь. Стекло хорошее, резкое с открытой, фокусируется быстро. Для пейзажей и помещений самое то.
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
А ещё заинтересовался покупкой тревел-зума.
Мои мысли наоборот. Думаю, а не отказаться ли от зума в пользу 28/1.8G? У меня есть 24-85 VR, вполне себе неплох, достаточно резок. Но я часто в поездках снимаю не только на улице, в основном в городах, но и захожу в помещения, где требуется что то светосильное. Перестегивать стекла не очень удобно для меня, поэтому и думаю о таком светлом штатнике. Проанализировал используемые фокусные с крайней поездки на своем зуме- 85% это 24 мм, которые вполне покроются небольшим перемещением назад с 28мм.
У меня вопрос к вам, вы анализировали ли ваши фокусные в поездках? Как распределены? Заранее спасибо!
Re[48region]:
от:48region
Думаю, а не отказаться ли от зума в пользу 28/1.8G? У меня есть 24-85 VR, вполне себе неплох, достаточно резок. Но я часто в поездках снимаю не только на улице, в основном в городах, но и захожу в помещения, где требуется что то светосильное.Подробнее
В качество КО замечу, что стаба-то нет в 28/1.8G, один, а то и два стопа он проиграет, если не нужны именно короткие выдержки.
28/1.8G резче по полю, вот за это надо брать.

Re[48region]:
Хотя и имею 28-ой, но в путешествиях, думаю, что 24-85 все же будет универсальный! А насчет съемки в помещениях - разве не спасают высокие ИСО камеры?
Re[48region]:
24-85 у меня тоже есть. Я его хочу навсегда поселить на D40. А в поездках, также как и у Вас, в основном снимаю на широком угле. Но иногда требуется теледиапазон. Вот ради этого иногда и хочу прикупить 28-300 в качестве штатника. Чтобы на пляжах и экскурсиях не перестегивать объективы. Фиксы будут для души. 28/1,8 очень хорош, также как и 85/1,8. А Сигма 50/1,4 вообще мой любимец. Вот приедет в пятницу 18-35, потом куплю 28-300 и наконец-то успокоюсь. А то деньги уже отложены и зуд в одном месте покоя не дает. :D
Re[rfhfcm]:
от:rfhfcm
Может и есть малость.Аппетитный борщ .
ЮлияПодробнее
Это какой объектив?
24-85 или 28
Камрады, благодарю за мнения! Обязательно учту!
28 1.8 g
тема классная, тоже смотрю в его сторону... 670$ у нас стоит.
что называется для души к комплекту 85 1,8 G
что называется для души к комплекту 85 1,8 G