Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Это вы ползунком Highlights там поигрались? Он блики физически-то убирает, притом довольно ощутимо (привет широкому ДД), но не без побочных эфектов.

Да,ползунками побаловался.Чтобы понять-нужно ошибаться!А так уже разбираюсь по тихоньку,общими усилиями.Спасибо всем что откликнулись и предлагали свои варианты и комменты.Одна голова-хорошо,а FOTO.ru ещё лучше.Сейчас погодки восстановятся,попробую на солнце с поправками и прибомбасами поиграться.
Re[serg_gera]:
Может NX нужно понять?В RPP намного лучше,там тоже свои мыши есть.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Сейчас погодки восстановятся,попробую на солнце с поправками и прибомбасами поиграться.

Ещё про съёмку на солнце с Д600 - я уже писал не раз, кто снимает на широких дырках (в режиме А, в частности), нужно контролить чтоб при съёмке камера не утыкалась глухо в 1/4000, а то беда будет с фотками потом))
Re[Alexgevak]:
Такое.. ни о чём. И даже фокус мимо :)

на солнце с Д600
СОЛНЦЕ и ТЕНЬ
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
RPP

Подробнее

RT + доводил на свой вкус
Как-то так

Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
RPP

NX

Подробнее

Не стоит так принижать родной ViewNX, он прост и дает отменный результат за считанные секунды

Специально выложил скрин, чтобы были видны все настройки

Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ещё про съёмку на солнце с Д600 - я уже писал не раз, кто снимает на широких дырках (в режиме А, в частности), нужно контролить чтоб при съёмке камера не утыкалась глухо в 1/4000, а то беда будет с фотками потом))

Подробнее

Да об этом я знаю.Лучше дырочку пожимать.Это всем известно.
Re[M6]:
Хорошо ViewNX, без тех затей NX2 (которые меня завели в не ту степь)…

Я за то, чтоб "родные" не отбрасывать, в угоду модным. :)
Re[M6]:
Вы мне скажите,как из ViewNX 2 конвертировать в Жпег?Я сохраняю,а выходит тот же рав.
Re[blindarek]:
Цитата:
Вы мне скажите,как из ViewNX 2 конвертировать в Жпег?Я сохраняю,а выходит тот же рав.

Ctrl+E например. Там в открывшемся окне выбрать куда сохранять и формат (тифф или jpeg)..
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ctrl+E например. Там в открывшемся окне выбрать куда сохранять и формат (тифф или jpeg)..

Понял.Там есть кнопка ПРЕОБРАЗОВАНИЕ.То же самое.Долгий он ,конечно.
Re[M6]:
[quot] Ваш профиль я иногда использую для проявки фото сделанные Кеноном Шок в некоторых условиях освещения Ваш профиль неплохо работает[/quot]
ещё попробуйте заряжать им воду, истинно говорю: подлинное имя этой планеты - Хаос
Re[blindarek]:
Цитата:
Понял.Там есть кнопка ПРЕОБРАЗОВАНИЕ.То же самое.Долгий он ,конечно.

В настройках Capture NX2 назначте расположение кеша на жестком диске, отличном от системы. Будет работать значительно быстрее. У меня не самый мощный комп (Phenom 4 ядра, 8 гиг оперативы, 7-ка 64 бит), всё летает без затыков и тормозов, хотя в фоне ещё Photoshop висит и торренты качаются.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
В настройках Capture NX2 назначте расположение кеша на жестком диске, отличном от системы. Будет работать значительно быстрее. У меня не самый мощный комп (Phenom 4 ядра, 8 гиг оперативы, 7-ка 64 бит), всё летает без затыков и тормозов, хотя в фоне ещё Photoshop висит и торренты качаются.

Подробнее

правильно + снять галочьку с Limit Cache Size
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
правильно + снять галочьку с Limit Cache Size

Точно! Забыл написать об этом.
Re[Alexgevak]:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо всем,буду пробовать.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

В настройках Capture NX2 назначте расположение кеша на жестком диске, отличном от системы. Будет работать значительно быстрее. У меня не самый мощный (Phenom 4 ядра, 8 гиг оперативы, 7-ка 64 бит), всё летает без затыков и тормозов, хотя в фоне ещё Photoshop висит и торренты качаются.

Подробнее

Как туда зайти
Если можно пошагово
У меня стоит NX- D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.