Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

У человека отличный монитор купленный по твоей рекомендации ( откалиброван)
Но ты в этом снимке видишь желтизну - а он нет
Я вижу мало конраста и яркости - он говорит достаточно ( при увеличении потеряется атмосфера снимка)
Ты Олафу откоректировал его снимок
Он тебе скажет
СОТРИ МОЙ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ ( у него монитор получше твоего)

Подробнее

Чего за шум? О чём там речь, не пойму :D
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Я снимал с товарищем паралельно с Д3 и пересветы были больше на Д600

-на д600 я снимаю точечьным с поправкой -0.7, так вроде нормально
-ваша проявка имхо не очень...у Ромы хорошо :!:
-за две недели обладания д600 могу сказать что матрица супер и наконец то можна снимать с выдержкой еквивалентной фокусному 1:1 (после д7000 как на д90)
p.s. Доктор Быков, фото
Re[Warlan]:
секунду думал, пока понял чёйто такое
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Чего за шум? О чём там речь, не пойму :D

Тут все тихо и спокойно
Речь о нормальном мониторе
И на сколько и кому он нужен
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
хороший цвет...

Цитата:
от: Oleg Batsala
Доктор Быков, фото

Спасибо!
Я тоже снимаю с минусовой поправкой экспозамера (центровзвешенный и -0,3). Также как и на D7000, в этом отношении 610 и 7000 похожи.
Re[Oleg Batsala]:
А может тогда сразу внести внутреннюю поправку в камере -2/6 и не париться.У меня на Д3 стояла -3/6,но там фильтр был тоньше.
Re[blindarek]:
вы о какой поправке сейчас, какой фильтр в д3 тоньше??
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
А может тогда сразу внести внутреннюю поправку в камере -2/6 и не париться.У меня на Д3 стояла -3/6,но там фильтр был тоньше.

потестирую и поставлю поумолчанию в камере
Re[IVX]:
del
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
вы о какой поправке сейчас, какой фильтр в д3 тоньше??

Извините,я о своей бывшей.Там фильтр стоял перед матрицей тоньше и поэтому в стоковых значениях по нолям были пересветы.Когда сделал поправки,они исчезли.Думаю что на Д600 тоже можно применить,попробовать.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

поделитесь, чем проявляете снимки
Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs
Народ, замечаю что на 85ку старую фокус то бэк то фронт, в зависимости от дистанции фокусировки, это особенность д600? Никто не встречал что то подобное? Вроде есть и на других объективах но не так сильно выражено...

Подробнее

у меня так же на 50 1.4Д. то ли баг, то ли фича, еще не разобрался :D
Re[БелоусовРоман]:
Цитата:
от: БелоусовРоман
поделитесь, чем проявляете снимки

Всё тем же. Capture NX + Photoshop.
Re[БелоусовРоман]:
Цитата:
от: БелоусовРоман
у меня так же на 50 1.4Д. то ли баг, то ли фича, еще не разобрался :D

По моим наблюдениям, все модели после D7000 (включительно) больше любят AF-S оптику.. У меня 85-ка AF на D7000 тоже елозила иногда. Как следствие, я для своего удобства поменял её на AF-S, который лучше по всем параметрам практически.
Но советую перепроверить саму оптику для начала...
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
По моим наблюдениям, все модели после D7000 (включительно) больше любят AF-S оптику.. У меня 85-ка AF на D7000 тоже елозила иногда. Как следствие, я для своего удобства поменял её на AF-S, который лучше по всем параметрам практически.
Но советую перепроверить саму оптику для начала...

Подробнее

50 1.4Д на старом Д70 попадал чаще и стабильнее. А на Д600 тоже попадает, но есть промахи.
---
кстати, насчет цветов. Смотрел фоты, которые выложил в инет, в эту ветку на iPad. Очень неожиданно - но цвета понравились, нет кривизны отдельных цветов. Единственно, что не понравилось - слишком высокая насыщенность цветная.
Re[blindarek]:

:D
Re[Alexgevak]:
Ребята!Спасибо всем за варианты обработки моего фото.Сами видите,что результат у всех разный.Теперь буду осваивать Д600 в разных сюжетах.Понял так:его нужно немного покурить!
Re[Alexgevak]:

Немного с Дня победы.

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Тут все тихо и спокойно
Речь о нормальном мониторе
И на сколько и кому он нужен

Понял, вообще последнее время никакой проблемы купить вменяемый монитор подходящий для фоток, за те же 300$ можно взять нормальный* моник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.