Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
RT, вестимо, D600b12 уже текущий

А мне RT не понравился,долгий какой то.Причём Вольвер пробовал в RPP и С1. С1 оказался очень удачным для Д600.
Re[blindarek]:
ага, тут модно называть ДД, всё что угодно, кроме динамического диапазона, который у 600ки выше. Я не знаю никакого вольвера-револьвера, на мой взгляд С1 ужасен для 600ки, особенно с его родным д600_джейнерал. Под Рт пробуйте мои рр3 + icm, тогда и про с1 забудете, как про страшный сон.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
С Д3 Равы пластичнее и ДД получше,особенно на коже в солнечную погоду.

Эээ, вот тут не уверен.. Вы пожалуй ещё поборитесь, может изменится мнение. Главное не отступать и не сдаваться :)
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ага, тут модно называть ДД, всё что угодно, кроме динамического диапазона, который у 600ки выше. Я не знаю никакого вольвера-револьвера, на мой взгляд С1 ужасен для 600ки, особенно с его родным д600_джейнерал. Под Рт пробуйте мои рр3 + icm, тогда и про с1 забудете, как про страшный сон.

Подробнее

Попробовать нужно всё.Я пока в поисках и сравнениях.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Эээ, вот тут не уверен.. Вы пожалуй ещё поборитесь, может изменится мнение. Главное не отступать и не сдаваться :)

Я сейчас ничего вам не буду говорить по поводу картинок с Д3 и Д600.Будут примеры-покажу.Я снимал с товарищем паралельно с Д3 и пересветы были больше на Д600.Его Равы я не видел,но почему то я ему верю.Плюс в тенях Д600 проигрывает Д3.А Д3 у нас с новым фильтром перед матрицей.
Re[Alexgevak]:
http://yadi.sk/d/Uye2A4mQRRRya
Покрутите это Равчик с Д3.Это из старого.Кому,конечно,интересно.
Re[blindarek]:
Цитата:
Я снимал с товарищем паралельно с Д3 и пересветы были больше на Д600.
Мне всегда казалось, что пересветы всё же относятся к тому разделу, где экспонирование... экспозиция, настройки камеры, руки... Где-то там. Вы с настройками разбирались? D600 как бы сильно отличается в плане настройки камеры, замера итд.
Цитата:

Плюс в тенях Д600 проигрывает Д3.
Неправдоподобная информация... Ну, спорить не будет. Мой вопрос был - ваш ответ :)

За равчик спасибо, попробую. Если есть в других условиях, тоже не откажусь. Например с зеленью и при дневном свете на улице..
Re[Tech_nic]:
да почему, вполне возможно, если без приведения 600ки к 12мр д3, их там всё же вдвое меньше. Хотя можно качнуть с имиджинресоурс рофайлы для обеих камер с одинаковыми условиями съёмки и исследовать самому, я выкладывал маткад лист под это (для особо подозрительных, кто не верит ни DXO ни vgrinу с ихбита, хотя везде получается одинаково +/- чайная ложка).
Re[Tech_nic]:
Да в настройках разобрался.Практически такие же как и у Д3.Точек 39 против 51,выдержка 1/4000 против 1\8000 и пулемётность чуть не такая быстрая.Преймущество-гораздо легче и компактнее.Может я картинку Д3 под себя настроил по обработке,что в два-три тыка и готов результат.Здесь немного по другому работать нужно с картинкой.Поймите,к чему я клоню:Картинка со стокового Д3 и с переделанного,разная.Разделение цветов немного идёт по другому.Более подробно расскажет Вольвер.Он знаток графиков и т.д и т.п.
Re[blindarek]:
[quote=blindarek]http://yadi.sk/d/Uye2A4mQRRRya
Покрутите это Равчик с Д3.Это из старого.Кому,конечно,интересно.[

вот что у меня получилось если что удалю

Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
[quote=blindarek]http://yadi.sk/d/Uye2A4mQRRRya
Покрутите это Равчик с Д3.Это из старого.Кому,конечно,интересно.[

вот что у меня получилось если что удалю

Подробнее

По мне,так краснит.

Я сделал вот так.
Re[Alexgevak]:
Ребята,давайте не будем оффтопить,а то забанят.Если интересно,то пишите в личку.Если же модераторы будут согласны,то можем дальше продолжить.Я жду от товарища Равов паралельных с Д600.Тогда и будем сравнивать конкретно.
http://yadi.sk/d/EobQmNcvQWaSJ Вот ещё один интересный Рав.Забыл поменять пресет.Думал всё,труба фотке.Попробуйте.Я пипеткой по косяку ткнул и всё стало на свои места.
Re[blindarek]:
Цитата:
Может я картинку Д3 под себя настроил по обработке,что в два-три тыка и готов результат.Здесь немного по другому работать нужно с картинкой.
Ну вот тут уже выглядит как бы более правдоподобно))

Цитата:

Картинка со стокового Д3 и с переделанного,разная.Разделение цветов немного идёт по другому.Более подробно расскажет Вольвер.Он знаток графиков и т.д и т.п.

Вот тему сравнения стока и переделанного обсуждать действительно как-то не хотелось бы, т.к это уже действительно не очень интересно ) Уж не обессудьте.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Вот тему сравнения стока и переделанного обсуждать действительно как-то не хотелось бы, т.к это уже действительно не очень интересно ) Уж не обессудьте.

Да я и не хочу.Подняли тему сравнения.Я знаю какая была картинка раньше и какая сейчас стала.И по этому говорю что оличается.И всё.Если исследывания пройдут и покажут что Д600 тоже можно апгрейдить,то попробуем и на него поставить фильтр.
Re[Alexgevak]:
тоже попробовал, благо 5 мин)

Re[Tech_nic]:
Мне кажется желтит у Вас.
Re[blindarek]:
Цитата:
Мне кажется желтит у Вас.
Или синит у вас :)
Я конечно докидывал на свой вкус, но вопрос не в этом, а в том каким кто хочет видеть этот кадр и насколько хорошо он смотрится вообще в той или иной ипостаси.

Re[Tech_nic]:
Да,есть немного.Каждый видит по разному.Буду учиться работать с Д600.Д3 уже ушёл и удачных снимков владельцу!
Re[blindarek]:

Re[Alexgevak]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.