от: IVX
RT, вестимо, D600b12 уже текущий
А мне RT не понравился,долгий какой то.Причём Вольвер пробовал в RPP и С1. С1 оказался очень удачным для Д600.
от: IVX
RT, вестимо, D600b12 уже текущий
от: blindarek
С Д3 Равы пластичнее и ДД получше,особенно на коже в солнечную погоду.
от:IVX
ага, тут модно называть ДД, всё что угодно, кроме динамического диапазона, который у 600ки выше. Я не знаю никакого вольвера-револьвера, на мой взгляд С1 ужасен для 600ки, особенно с его родным д600_джейнерал. Под Рт пробуйте мои рр3 + icm, тогда и про с1 забудете, как про страшный сон.Подробнее
от: Tech_nic
Эээ, вот тут не уверен.. Вы пожалуй ещё поборитесь, может изменится мнение. Главное не отступать и не сдаваться :)
от: blindarekМне всегда казалось, что пересветы всё же относятся к тому разделу, где экспонирование... экспозиция, настройки камеры, руки... Где-то там. Вы с настройками разбирались? D600 как бы сильно отличается в плане настройки камеры, замера итд.
Я снимал с товарищем паралельно с Д3 и пересветы были больше на Д600.
от: blindarekНеправдоподобная информация... Ну, спорить не будет. Мой вопрос был - ваш ответ :)
Плюс в тенях Д600 проигрывает Д3.

от:rfhfcm
[quote=blindarek]http://yadi.sk/d/Uye2A4mQRRRya
Покрутите это Равчик с Д3.Это из старого.Кому,конечно,интересно.[
вот что у меня получилось если что удалюПодробнее

от: blindarekНу вот тут уже выглядит как бы более правдоподобно))
Может я картинку Д3 под себя настроил по обработке,что в два-три тыка и готов результат.Здесь немного по другому работать нужно с картинкой.
от: blindarek
Картинка со стокового Д3 и с переделанного,разная.Разделение цветов немного идёт по другому.Более подробно расскажет Вольвер.Он знаток графиков и т.д и т.п.
от: Tech_nic
Вот тему сравнения стока и переделанного обсуждать действительно как-то не хотелось бы, т.к это уже действительно не очень интересно ) Уж не обессудьте.
от: blindarekИли синит у вас :)
Мне кажется желтит у Вас.