Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
:!: :!:
Товарищи.... упал этот кусок пластика с высоты ~30см, еще успел ногой поймать. Сдох автофокус для HSM объективов.... что делать? Радует, что хоть отвертка пашет :x

попробуйте контакты протереть...вдруг поможет
Re[Alexgevak]:
Хочу купить с рук. Опасно?
Re[Alexgevak]:
...и не зайти...

28-300 EXIF по ссылке

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/1009958
...мелка не нашлось...

http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/1009933
Re[dvdvitya]:
Цитата:
от: dvdvitya

Ну смотря у кого... на моем царапнута матрица(на фото не виндн) и сломан привод автофокуса для ультразвуковых объективов, не хотите ли? ;)
в прицнипе, несмотря на все недостатки, камера - огонь!) хотя не для преимущественно портретной съемки вне студии, да и в студии в силу куцего поля АФ-боду тоже не оч.
Цитата:
от: Oleg Batsala
попробуйте контакты протереть...вдруг поможет

первым делом, кстати, уже замечал, что полтинник и раньше 1.8г не хотел иногда (пару раз) работать, протирание и переодевание его снова помогало.
Re[Alexgevak]:
Юные боксеры

Re[dvdvitya]:
Цитата:

проверку перед покупкой никто не отменял, сам сегодня взял Д600 с рук, почьти новый...наконецто офулфреймился
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
сегодня взял Д600 с рук, почьти новый...наконецто офулфреймился

С почином! :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
С почином! :)

спасибо, камера супер...завтра обкатаю)
Re[Oleg Batsala]:
Добро пожаловать. Поздравляю !
Re[rfhfcm]:

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!

Re[rfhfcm]:
Пасиба....и Вас.
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
Ну смотря у кого... на моем царапнута матрица(на фото не виндн) и сломан привод автофокуса для ультразвуковых объективов, не хотите ли? Подмигивание
в прицнипе, несмотря на все недостатки, камера - огонь!) хотя не для преимущественно портретной съемки вне студии, да и в студии в силу куцего поля АФ-боду тоже не оч.

Подробнее

Cколько стоит боди у вас?
Вы не узнавали случайно почем ремонт?
Re[Alexgevak]:
А кто-нибудь использовал с д600 50mm 1.8d af? Стоит ли?
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
проверку перед покупкой никто не отменял, сам сегодня взял Д600 с рук, почьти новый...наконецто офулфреймился

Поздравляю! Я вот тоже пытаюсь :)
Но у нас город небольшой, приходится с пересылкой дело иметь - особо не проверишь перед покупкой.
Re[dvdvitya]:
У меня 50 1.4 af-s
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
У меня 50 1.4 af-s

Как вам связка с Д600? У меня на открытой сильно софтит! И присутствует фронт/бэк фокус, который живет своей жизнью....
Re[dvdvitya]:
ребят спасибо!
Мне камеру тоже пересылали...по правилам Новой почьты в Украине дают 10мин на проверку посылки
Re[D600]:
а я тут по работе был на одном симпатичном заводике, приятно видеть отношение людей к своему делу

Re[dvdvitya]:
Цитата:
А кто-нибудь использовал с д600 50mm 1.8d af? Стоит ли?

Вообще работает нормально. Главное чтобы прошивка последняя была установлена,там все косяки с автофокусом на безмоторных устранены. Я для балды на нижнюю прошивку перевел так елозить в темноте начал. А на верхнюю вернул-так один проход и в фокусе. Причем так точно,как ни один аппарат у меня его не фокусировал. Мой полтиник кривоват. А это аппарат как будто чувствует косячки и сам коррекцию вводит. Цвет на этом полтинике хороший,никаких сдвигов по балансу.
Re[zetfot]:
Конечно, стоит. Самый дешёвый, но качественный объектив. Я его покупал 7 лет назад на тушку Fuji S5-PRO. Фокусируется точно и быстро на Д610. Боке не очень, но учитывая цену, весьма не плох
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.