Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8601 - 8620
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а вот как быть, если "модель" моргнула, выбрасывать файл?

Я делаю по ситуации. Этот бы не выбрасывал.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а вот как быть, если "модель" моргнула, выбрасывать файл? Жаль, решил проявить и вроде тоже занятно-сюжетно вышло.

Отвлекают два белых пятна (цветы).
Re[Alexgevak]:
http://fotki.yandex.ru/users/e-gm-2013/view/1002362

не получается вставить картинку.
Re[Mc25]:
Если вы не против

Очень у вас красивые фотографии

Попробуйте вставить так: нажать код для блогов, а из сгенерированного кода нужно скопировать адрес картинки из тэга img src. Сюда уже вставлять этот адрес с теом img. Xxxl означает размер картинки, чем меньше ххх, тем меньше изображение. Как пример, можно процитировать мое сообщение - в цитате видно, что есть адрес вашей карточки.

Извиняюсь, что рвано, пишу с телефона
Re[Alexgevak]:
сабокевич на 105 2,8 без обработки, при уменьшении картинки качество упало заметно!!!
Re[zetfot]:
Цитата:
от: zetfot
Ребята,выручайте!
Хочу купить Никон 24-120/4 заказал в Связном. Теперь надо знать,что они прислали-левак или нормальный,белый. У кого он есть в пользовании подскажите где он изготовлен?

Все 24-120/4 делают в Таиланде.Брал с гарантией СЦ 2года назад,полет нормальный.
Re[Dersu]:
Неясыть--отлично снято!
Re[Alexgevak]:
Баклан в обществе каменушек

AF-S 300 f4 + TK 1.7

Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
самъянг 14 f2.8

Re[Islander ordinary]:
[quote=Islander ordinary]Баклан в обществе каменушек

Скоро к нам прилетят :)
Re[Alexgevak]:
Никон сво.. Пишу им на сайт поддержки,спрашиваю про номера объектива который хочу купить,про свою 600ку. Молча игнорируют. Похоже это такая же контора ,которой мало выпустить продукцию,так надо ввалить ее по максимуму. И любой вопрос им неинтересный они как будто не слышат.
Re[d4]:
Да..спасибо. ....вчера не дожал похоже этот код.
Re[Mc25]:
а я так и не вкурил как надо...
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
И да, мне интересны ваши примеры с яркого солнца и высокого контраста. На д600 в этих условиях намного сложней снимать, чем на старый д40 :)

Ну вот пару примерчиков жести. Я не в восторге конечно.. Хотя для такого времени дня и погоды не скажу, что не бывает хуже )

Re[Islander ordinary]:
Круто там у вас! Наверное, если б я там жил, тоже бы увлекался съёмкой живности, ибо есть что снимать :)
Re[Islander ordinary]:
-
28/1.8G
Re[НИКОНорыч]:
Здорово..
Re[НИКОНорыч]:
красивое фото. и местяк ничего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.