Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[IVX]:
А вот теперь вспомнить крикунов, которые говорили, что масла нет и запрещали обсуждать тут это ))))
Re[НИКОНорыч]:
И, возвращаясь к напечатанному, не далее, как вчера, погуляли утром с сынишкой, так ничего и не сняв, просто в видоискатель поглядывал и не снимал - пусто. Пришли домой, посадили его в кроватку. Открыл я шторы и вот, чуть подстроив угол, по светотени на его лице - чик.. Получаем вполне приличный портрет молодого человека, умоляющего папу погулять ещё немного, но за окном дождь

Re[IVX]:
Глазки немного не в фокусе. На нос точка фокусировки была?
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
постоянно возясь с проявкой, по крайней мере 1 час/день, я дошёл до того, что натренировал себя видеть, где надо, а где не надо снимать, просто потому что ничего не получится приличного, вообще независимо от камеры, хоть трижды пробак (ведь ничего страшного, если после прогулки, нет ни одного кадра достойного проявки) Почти вся моя возня с улучшением навыков проявки, оказалась виртуальным улучшением в RT, оригинальных условий освещения, которые я, а чаще моя жена, просто не приняли в расчёт адекватно, при съёмке. Снимите красиво освещённый объект вашей фото страсти и проявки почти не потребуется

Подробнее

Ну вот!!! Золотые слова.
Re[IVX]:
Цитата:

постоянно возясь с проявкой, по крайней мере 1 час/день, я дошёл до того, что натренировал себя видеть, где надо, а где не надо снимать, просто потому что ничего не получится приличного, вообще независимо от камеры, хоть трижды пробак (ведь ничего страшного, если после прогулки, нет ни одного кадра достойного проявки) Почти вся моя возня с улучшением навыков проявки, оказалась виртуальным улучшением в RT, оригинальных условий освещения, которые я, а чаще моя жена, просто не приняли в расчёт адекватно, при съёмке. Снимите красиво освещённый объект вашей фото страсти и проявки почти не потребуется

Подробнее

Спасибо! Будем развиваться!
Re[IVX]:
Цитата:

И, возвращаясь к напечатанному, не далее, как вчера, погуляли утром с сынишкой, так ничего и не сняв, просто в видоискатель поглядывал и не снимал - пусто. Пришли домой, посадили его в кроватку. Открыл я шторы и вот, чуть подстроив угол, по светотени на его лице - чик.. Получаем вполне приличный портрет молодого человека, умоляющего папу погулять ещё немного, но за окном дождь

Подробнее

Зачетный малыш! У меня так не получится, но не из-за криворукости, а потому, что у моей малышки - 200 шагов и 300 поворотов головы в минуту.... а я еще и мануальный фикс прикупил... :D
Re[НИКОНорыч]:
не, ну у меня тоже не статуя, вот например, вся серия была 14 кадров, оставил 8 А вообще, наш малыш уже давно понял, если мама/папа, принесли эту большую чёрную дудку, значит сейчас смешить начнут, и он уже за ранее радуется.

Re[IVX]:
Цитата:

это не в Rawtherapee проявлено? По обработке светов похоже на неё, постоянно там никому не нужные детали вырисовываются. Цвет, мне кажется перекрутили, нейтральные впрочем не пережарились, что опять смахивает на РТ, но насыщенные тона, доведены до фломастерных оттенков.

Подробнее

Сильный свет был. ;) RAW с SILKYPIX Developer Studio Pro 5.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Во как. Отлично! Отпишитесь позже - пыли меньше стало после "доброй воли от никона"? ;)

Двоякое (сегодня у меня) чувство. От добра добра не ищут. Теперь ищу что не так после ремонта с камерой ) И наверное я не хотела чтоб там что то меняли - все устраивало.
Пыли было не критично. Без мокрой чистки, только грушей - все лето отснимала, чисто было .
Сейчас как то враз налетело. )) 70-300 любимый подозреваю)))

Цитата:
от: Dersu
Интересно, затвор поставили от 610-го? :?:

а кто его знает?)) щелкает теперь "жестче" . В списке что поменяли не понятно что есть затвор.

Счетчик срабатывания затвора не обнулили.
Re[Натафа]:
-
Re[Timnet]:
Мне затвор поменяли в ноябре прошлого года! Я камеру на юстировку отдавал, и затвор поменяли насильно, хотя я и не просил и не жаловался! Пыль как до замены была, так и после замены есть, но ее мало и она не напрягает. Ниразу не чистил...
Re[Alexgevak]:
AF-S 300 f4 +TK 1.7

Сивучи на волноломе в г. Невельск (Сахалин)

Re[Islander ordinary]:
Красиво! До тюленей метров 300 было? Хороший шпионский комплект....
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:

Re[Druid1982]:
хехе, а я сразу заметил почерк лайтрумов в сероватой однотонности картинки(какая-то общая грязноватость), прав?
Re[IVX]:
В экзифе ACDSee Pro 6
Качество изображений!
Добрый день всем. Недавно пополнила ряды владельцев этой камеры, пока впечатления смутные) Не могу понять почему, когда снимаю на улице(ниже фото) в пасмурную погоду, днем фото получаются темные и как бедто пелена какая то. Вроде по настройкам все нормально(до этого снимала два годана 5100), используется объектив никорр 50 1.4 G. Фото который прикладываю с обработкой, если надо будет выложу без) зараннее всем спасибо)
Re[София Кузнецова]:
Да и еще, после исо 300, шумит сильно, по тестам смотрела, такого ни где не видела
Re[София Кузнецова]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.