Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
После Д40 с 35 1,8 сразу с наскока хорошие карточки на д600 не получаются. Тени слишком тени, света слишком света. д600 дает больше возможностей, но намного более требовательный к свету в кадре, по ощущению.

Подробнее

Снимал на Д50, Д90, Д300С, Д7000. По ощущениям динамический диапазон у ФФ ГОРАЗДО шире, поэтому и света лучше тянутся и детали в тенях. При переходе на ФФ (правда, это был Сапог 5Д марк2) испытал "вау-эффект" и теперь на кроп камеру меня уже калачом не заманить, слишком велика разница :) Похоже, у Вас что-то не так с настройками камеры.
Re[Alexgevak]:
24-85/2.8-4

Re[Alexgevak]:
друзья подскажите есть ли разница в производителе стекол никон (япония или китай)???? а то я тут приобрел никон 105 2,8 китай и на форуме наткнулся на информацию что якобы японская сборка лучше по резкости и хроматике??? у меня есть еще 50 1,4 G китаиский так он очень хорошь!!!! стоит париться на счет этого или нет???
Re[uric3000]:
Цитата:

от:uric3000
друзья подскажите есть ли разница в производителе стекол никон (япония или китай)???? а то я тут приобрел никон 105 2,8 китай и на форуме наткнулся на информацию что якобы японская сборка лучше по резкости и хроматике??? у меня есть еще 50 1,4 G китаиский так он очень хорошь!!!! стоит париться на счет этого или нет???

Подробнее

Нет, не стоит. Сейчас все глобализировано
Re[Yellowstoner]:
вот на эту статью наткнулся
Купил сразу два объектива,одни Китай,второй Япония.Японский чуть нашёл,пришлось ехать в другое государство даже.Про китайский,сильных сторон не обнаружено,очень сильные хроматические аберрации,показался не так резок,присутствует какой-то странный глюк с диафрагмой.Про японца: аберраций минимум,заметно резче.Конструктивы у обоих одинаковые,не прочитав сзади надпись не поймёшь где какой.Моё сравнение и обсуждение тут:http://macroclub.ru/club/viewtopic.php?f=1&t=5701

ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО БОЛЬШОЙ ТАРАКАН В ГОЛОВУ ЗАКРАЛСЯ
Re[uric3000]:
Цитата:

от:uric3000
вот на эту статью наткнулся
Купил сразу два объектива,одни Китай,второй Япония.Японский чуть нашёл,пришлось ехать в другое государство даже.Про китайский,сильных сторон не обнаружено,очень сильные хроматические аберрации,показался не так резок,присутствует какой-то странный глюк с диафрагмой.Про японца: аберраций минимум,заметно резче.Конструктивы у обоих одинаковые,не прочитав сзади надпись не поймёшь где какой.Моё сравнение и обсуждение тут:http://macroclub.ru/club/viewtopic.php?f=1&t=5701

Подробнее

Надо смотреть конкретное стекло
Re[Yellowstoner]:
так проверил, бьет в цель все хорошо но сомнение закралось, а вдруг японский резче и четче. вот фотка на F3,2 с расстояния 0,3м
Re[uric3000]:
Цитата:
от: uric3000
вот фотка на F3,2 с расстояния 0,3м

Мощно
Re[uric3000]:
Цитата:
от: uric3000
Дихлофосом его! Не обращайте внимание на таких задр..ов которые читают где сделано вместо того, чтобы пользоваться.
Это стекло до 2010 года выпускалось только в Японии, после 2010 выпускается только в Китае. Вот и всё. Смотрите в видоискатель, а не на надписи :)
Re[Tech_nic]:
спасибо разубедили!
Re[Alexgevak]:

Re[Tech_nic]:
хорошие карточки! каким объективом снимали?
Re[uric3000]:
спасибо!)
85/1,8g отряхнул от пыли)
Re[Tech_nic]:
кстати это все на открытой??
Re[uric3000]:
нет нет.. там экзифы есть у файлов же. 2.5-2.8
Re[Tech_nic]:
Шумновато почему то для ИСО 200,немного недоэкспонировали?И контраст,на мой вкус,лишний-помягче бы...А так,да-карточка симпатичная,если 100% не разглядывать.
Re[MrXren]:
ну пусть будет шумновато :D
Re[uric3000]:
Не размещайте такие большие фото-по моему разрешено 1250 по большей стороне-неудобно смотреть-кому нужно, посмотрит большой размер по ссылке.
Re[Tech_nic]:
Что то по моему переШопили. Снег-как сугроб из бумаги. На лице(особенно первом) сплошные пересветы. Лицо как бы нарочно смазано. ДД - никакой.Снято как мыльницей. Не обижайтесь ИМХО. У самого пока нет достойных снимков -вот и обсуждаю чужие :D
Re[rvarva]:
Цитата:

от:rvarva
Что то по моему переШопили. Снег-как сугроб из бумаги. На лице(особенно первом) сплошные пересветы. Лицо как бы нарочно смазано. ДД - никакой.Снято как мыльницей. Не обижайтесь ИМХО. У самого пока нет достойных снимков -вот и обсуждаю чужие :D

Подробнее

У вас видимо монитор кривой.
Пересветов нет, снег нормальный, лицо как надо - хорошие фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.