Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Alexgevak]:
птички
Никкор 70-210/4

Re[Айболит]:
http://www.eye.fi/features
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
нэт. А интересен, между тем, только лайвью, на более приличном, чем встроенный, мониторе и под любым углом.

Вопрос был риторический :D
Ну так вроде как родной адаптер позволяет ЛайвВью? Или таки нет? Просто для Д800 уже не все так сладко с ценой на адаптер. Но смотри какую штуку нашел http://www.camranger.com/ . Функционал вроде как вполне на уровне. Цена не запредельна. Думаю осенью заказать.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
http://www.eye.fi/features

Да сказали бы просто: Нэ умеет нихрэна :D
ПС Устриц ел!
Re[BigDmitry]:
Как вам скорость/точность АФ у него? Очень давно приглянулся он нме картинкой, весом и бесхоботностью, но на аф много нареканий нашел
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
а почему тогда не 35/2D ?
Стекло старое, под мои запросы по резкости на открытой оно вряд ли подойдёт. Запросы у меня не запредельные, на уровне новых ревизий никоноровских стёкол и 35/2 явно туда не впишется. Есть у меня предчувствие, что по и резолюции может его уже не хватить для новых матриц.
Можете называть это как хотите :) Для себя я так решил.
Вообще, как я тут неоднократно писал, я настроен был на самьянг изначально, т.к поснимал им на фф кенона и понравилось, но тут вышла сигма и напутала мне все карты :) Пока собираю деньги, давлю жабу и параллельно взвешиваю всё ещё.
Цитата:
от: IVX
35 1.8G всё же не серьёзный вариант, поскольку на ФФ пойдёт только на открытой, дальше сумасшедшая виньетка. Но сигма 35 1.4 какая-то стерильная, против 35 1.8G..
Ну мне по большей части только на открытой и нужно, но конечно если прикрыть и виньетка уже убойная, тогда не вариант.
Re[BigDmitry]:
Цитата:

от:BigDmitry
птички
Никкор 70-210/4

Подробнее

Хватило, значит, на 600-ю матрицу ,сомнения были..., отличное стекло!
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Стекло старое, под мои запросы по резкости на открытой оно вряд ли подойдёт. Запросы у меня не запредельные, на уровне новых ревизий никоноровских стёкол и 35/2 явно туда не впишется. Есть у меня предчувствие, что по и резолюции может его уже не хватить для новых матриц.
Можете называть это как хотите Для себя я так решил.
Вообще, как я тут неоднократно писал, я настроен был на самьянг изначально, т.к поснимал им на фф кенона и понравилось, но тут вышла сигма и напутала мне все карты Пока собираю деньги, давлю жабу и параллельно взвешиваю всё ещё.

Подробнее

Я имел ввиду если выбирать из 35 1.8 и 35 2. По разрешению вы правы, современные Г-версии намного лучше в этом плане, особенно в углах. И 35 1.4 от любого производителя будет лучше старичка

Цитата:
от: Tech_nic
Ну мне по большей части только на открытой и нужно, но конечно если прикрыть и виньетка уже убойная, тогда не вариант.

IVX , есть кадр с фокусом на бесконечности с этого стекла? На открытой
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Хватило, значит, на 600-ю матрицу ,сомнения были..., отличное стекло!

да, стекло стоит своих копеек...
Re[BigDmitry]:
Цитата:
от: BigDmitry
в смысле хватило? это осенью баловался, гулял. -))) камера у меня с осени.

Сомнения были что объектив не разрешит матрицу, всё же первый автофокусный в этой серии.
Re[BigDmitry]:
Цитата:
да, стекло стоит своих копеек...

Очень хорошо все и резкость и по цвету
В чем проявлялось ?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Сомнения были что объектив не разрешит матрицу, всё же первый автофокусный в этой серии.

мне кажется все рассуждения про разрешения приличных стёкол из разряда флудотеории. естественно, это не касается затычек типа 18-105.
возможно, если зажать камеру в тиски и обеспечить реальную неподвижность мишени...и желательно отвязаться от влияния солнечного ветра, гравитации, неоднородности магнитного поля, и т.д. то тогда, при съёмке миры ....
в реальных условиях достичь такого невозможно. всё это снимал с рук. голуби были активным-))) мне не показалось ни на одном снимке, что есть мыло.
старые объективы ... да АФ, да виньетирование, и резкость по полю гуляет, зато на мой вкус картинка красивее , чем с новых.

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Очень хорошо все и резкость и по цвету
В чем проявлялось ?

спасибо, я пользуюсь Каптурой НХ.
Re[BigDmitry]:
Цитата:
спасибо, я пользуюсь Каптурой НХ.

Если будет возможность засними лицо ( портрет ) этим стеклом
Было бы интересно глянуть
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Как вам скорость/точность АФ у него? Очень давно приглянулся он нме картинкой, весом и бесхоботностью, но на аф много нареканий нашел

мне скорость АФ не критична. с точностью...после д7000 наслаждаюсь работой боковых точек-)))) они просто работают-))))
для ответственного репортажа за деньги это стекло не подойдёт.
у него в плюсах
-гораздо меньший вес относительно 80/70-200/2,8
-рабочая диафр 4.
-картиночка
-смешная цена за такую картинку.
-отсутствие эффекта - смотрите вот дядя фотограф снимает! все посмотрите на него! это сразу видно профессионал с дорогим объективом!

это стекло скорее для удовольствия, хотя я им снимаю всякое-))))
Опять RT
Простые ж светодиоды... а столько проблем в RT.. придется мне использовать проги попроще, видно еще не дорос!
RT

CameraRaw
Re[BigDmitry]:
Фото 70-210 F4. без обробки. С вами полностью согласен, в маем случаи как мне кажется один из недостатков теперь бывшего 70-210 он вроде бы как дает такую какуюту серовато-нетральную пльонку по всему кадру, приходилось поддтягивать цвет, а по резкости он лучше 50мм 1.4ж но не лучше 70-200 vr II - ето наверное и без теста понятно. У меня для него небыло работы от и продал, а так за такие деньги выбор очень хорош.
Re[BigDmitry]:
Да
От света многое зависит (еще раз убедился)
Re[ViktorGrekUA]:
-
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Чуть о другом.. Что можно использовать для просмотра рав, жпг, псд... кроме Bridge ?
Лайтрум все ж больше для редактирования, а для этого я пользую лишь PS

FastStone
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.