Никкор 70-210/4

от: IVX
нэт. А интересен, между тем, только лайвью, на более приличном, чем встроенный, мониторе и под любым углом.
от: serg_gera
http://www.eye.fi/features
от: AlexgevakСтекло старое, под мои запросы по резкости на открытой оно вряд ли подойдёт. Запросы у меня не запредельные, на уровне новых ревизий никоноровских стёкол и 35/2 явно туда не впишется. Есть у меня предчувствие, что по и резолюции может его уже не хватить для новых матриц.
а почему тогда не 35/2D ?
от: IVXНу мне по большей части только на открытой и нужно, но конечно если прикрыть и виньетка уже убойная, тогда не вариант.
35 1.8G всё же не серьёзный вариант, поскольку на ФФ пойдёт только на открытой, дальше сумасшедшая виньетка. Но сигма 35 1.4 какая-то стерильная, против 35 1.8G..
от:BigDmitry
птички
Никкор 70-210/4Подробнее
от:Tech_nic
Стекло старое, под мои запросы по резкости на открытой оно вряд ли подойдёт. Запросы у меня не запредельные, на уровне новых ревизий никоноровских стёкол и 35/2 явно туда не впишется. Есть у меня предчувствие, что по и резолюции может его уже не хватить для новых матриц.
Можете называть это как хотите Для себя я так решил.
Вообще, как я тут неоднократно писал, я настроен был на самьянг изначально, т.к поснимал им на фф кенона и понравилось, но тут вышла сигма и напутала мне все карты Пока собираю деньги, давлю жабу и параллельно взвешиваю всё ещё.Подробнее
от: Tech_nic
Ну мне по большей части только на открытой и нужно, но конечно если прикрыть и виньетка уже убойная, тогда не вариант.
от: a_grigory
Хватило, значит, на 600-ю матрицу ,сомнения были..., отличное стекло!
от: BigDmitry
в смысле хватило? это осенью баловался, гулял. -))) камера у меня с осени.
да, стекло стоит своих копеек...
от: a_grigory
Сомнения были что объектив не разрешит матрицу, всё же первый автофокусный в этой серии.
от: Roma1956
Очень хорошо все и резкость и по цвету
В чем проявлялось ?
спасибо, я пользуюсь Каптурой НХ.
от: Alexgevak
Как вам скорость/точность АФ у него? Очень давно приглянулся он нме картинкой, весом и бесхоботностью, но на аф много нареканий нашел

от: CrankSer
Чуть о другом.. Что можно использовать для просмотра рав, жпг, псд... кроме Bridge ?
Лайтрум все ж больше для редактирования, а для этого я пользую лишь PS