Комрады, что используете для проводника?
ACDSee не видит наш RAW
VievNX не видит PSD
Adobe Bridge громоздкий ... нет счастья
Ваш вариант:
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[Alexgevak]:
Re[CrankSer]:
от: CrankSer
ACDSee не видит наш RAW
VievNX не видит PSD
Ваш вариант:
я лично оперирую всеми равами из лайтрума, у меня под фото отдельный жесткий диск стоит, так я в него через проводник в принципе не захожу
очень удобно в лайтруме можно устроить организацию по папкам, тегам и еще по куче плюшек
или ваш вопрос о другом?
Re[Alexgevak]:
от:Alexgevak
я лично оперирую всеми равами из лайтрума, у меня под фото отдельный жесткий диск стоит, так я в него через проводник в принципе не захожу
очень удобно в лайтруме можно устроить организацию по папкам, тегам и еще по куче плюшек
или ваш вопрос о другом?Подробнее
Чуть о другом.. Что можно использовать для просмотра рав, жпг, псд... кроме Bridge ?
Лайтрум все ж больше для редактирования, а для этого я пользую лишь PS
Re[CrankSer]:
-
Re[IVX]:
от:IVX
[quot]Да и что спорить, конструкторам фототехники виднее, а так же не забывайте, что любая система автоматики требует синзронизации (например, диафрагма закрыта, можно начать опускать шторку), механическая связь в таком случае может быть намного проще и надежней, чем налепливание еще каких то датчиков. [/quot]
ИМХО, вы черпаете свои представления по вопросам конструирования хайтек электроники, из каких-то ТВ сериаловКак я уже сказал, версии ваши прикольные, спасибо
Подробнее
кстати он не так далёк от истины, как Вам кажется. Авторитетно Вам заявляю =)

Re[Timnet]:
так есть универсальный кодек для винды, для любых рофайлов. Посмотрите на сайте майкрософт http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26829
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
А еще у 24-120 есть отличный стаб и диапазон 70-120 мм, еще 24-120 компактнее и легче, чем 24-70
Зато 24-70 светлее в 2 раза и почему-то 24-70 рекомендован для Д800, а 24-120 не рекомендован, следовательно 24-70 резче, чем 24-120
Еще у них у обоих ультразвуковой мотор, нанокристаллическое покрытие и золотой ободок, они оба не подведут в серьезном деле, у них сказочная цветопередача и честная сваетосила без мыла во всем диапазоне зума.
Обязуюсь, как только мне притаранят сабж, то выложу тут примерчиков с 24-120 4, сам хочу полюбоваться, что получится.Подробнее
кстати, ещё для съёмки видео очень полезен стаб. А светосила и резкость на заднем плане. Для видео стаб+зум. Т.е. любая китовая линза идеально подходит
Re[CrankSer]:
ACDSee не видит наш RAW
VievNX не видит PSD
Ваш вариант:
FastStone Image Viewer
Re[CrankSer]:
ACDSee не видит наш RAW
VievNX не видит PSD
Ваш вариант:
ACDSee уже давно потдерживает равы от Д600.
Обновитесь и не вводите публику в заблуждение.
ACDSee Pro 6.2 Build 212 Release Notes
RAW Support for Cameras:
Canon Powershot S110
Canon EOS M
Canon EOS 6D
Canon PowerShot G15
Canon PowerShot SX50 HS
Nikon 1 V2
Nikon D5200
Nikon D600
Olympus XZ-2 iHS
Olympus E-PL5
Olympus E-PM2
Panasonic GH3
Pentax K-5 II/K-5 IIs
Pentax Q10
Samsung EX2F
Sony SLT-A99V
Sony Alpha NEX-6
Sony Alpha NEX-5R
Sony DSC-RX1
Re[IVX]:
от:IVX
[quot]Да и что спорить, конструкторам фототехники виднее, а так же не забывайте, что любая система автоматики требует синзронизации (например, диафрагма закрыта, можно начать опускать шторку), механическая связь в таком случае может быть намного проще и надежней, чем налепливание еще каких то датчиков. [/quot]
ИМХО, вы черпаете свои представления по вопросам конструирования хайтек электроники, из каких-то ТВ сериаловКак я уже сказал, версии ваши прикольные, спасибо
Подробнее
Во первых, это не моя версия, источник информации не проверял, во вторых, уважаемый, я по образованию инженер электроник, правда уже лет двадцать не тружусь в этой области, но лет десять ремонтировал всякого рода электронно механические устройства, да и потом достаточно много сталкивался с оборудованием, оснащенным различной автоматикой, откуда Вы черпаете свои обширные знания я не знаю и потому не коментирую.
Re[lelechch]:
от: lelechch
FastStone Image Viewer
XnView понравился больше.
от: selezniov
ACDSee уже давно потдерживает равы от Д600.
Обновитесь и не вводите публику в заблуждение.
Стоял 6.1 - не видел ни RAW, ни обновлений.
Сапсибо!
Re[CrankSer]:
от: CrankSerACDSee 6 всё прекрасно видит.
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от:Vladimir Travnikov TVY
135/2.0 DCПодробнее
Варварское использование 135 2D DC
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Варварское использование 135 2D DC
Может покажешь как нужно? А то я не в курсях..
Re[Victor XL]:
-
Re[Timnet]:
Товарищи, что за агрессия в ветке появилась?
Давайте лучше шить наши тушки :D
Давайте лучше шить наши тушки :D
Re[Timnet]:
Точняг! Именно об этом я и думал смотря на красный и желтый бензиновый кран правым глазом сквозь 135 мм с управляемой зоной размытия, а левым касясь на мелькащий счетчик литров и суммы которую я должен уплатить за зеленый кран экологически чистого бензина с гордой надписью "ЭКО"
Re[Alexgevak]:
-
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
Товарищи, что за агрессия в ветке появилась?
Может это от того что в ветке про дишестьсот до сих пор не раскрыта тема сисек??
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
Может это от того что в ветке про дишестьсот до сих пор не раскрыта тема сисек??
Кто из Ярославля? Дайте Сла на денек камеру :D