Nikon D5500 / D5600 - обновление линейки

Всего 593 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Doctor_EVIL]:
юмор понимаю, если он есть ;)
Re[Roma1956]:
Я так и смотрел :)
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ
Я так и смотрел :)

Значит надо протереть монитор скипедаром
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Ну у меня 4к монитор и телек, 2к планшет. Обычный Full HD уже не очень катит. Стандарты эти потихонечку внедряются - надо их осваивать. Но согласен - Никоны пока и Full HD так себе снимают. Про каноны не знаю.

Подробнее
Нужно видео - купите видеокамеру. А тут фотофорум.
Re[www user]:
На всех моих камерах я даже не знаю, как и где включается видео....
Re[www user]:
Вы написали-"Я настолько доволен Д7100, что меня и на ФФ совсем не тянет."Удивительно, но это настолько верно, что я не удержалась от небольшой заметки по этому поводу! В настоящий момент кроме D4s только D7100 может радовать поклонников никон. Все остальные камеры - безответная любовь с незбыточными надеждами! Особенно жаль владельцев нового фф D750!Но,что делать? Любовь зла,... :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Нужно видео - купите видеокамеру. А тут фотофорум.

фраза актуальная лет 6-7 назад, сейчас все снимают видео на фотоаппараты
Re[Ztaissa]:
Цитата:
от: Ztaissa
Особенно жаль владельцев нового фф D750!Но,что делать?

все владельцы Д750 конечно же благодарны вам за сочувствие
только не понимают и недоумевают по какому поводу все эти жалости
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
1. Аморальный поступок. В приличном обществе о таком молчат ;)
2. Как впечатления от ФФ - в сравнении с легендой?

Дело в том, что в моем конкретном экземпляре Д40 начали появляться проблемы с автофокусом, то он работает, то - хрен, иногда из-за етого интересные кадры зевал. Чего только ни делал - ничего не помогло. Чем сдавать в ремонт - лучше уж новый аппарат взять. Отдал Д40 сыну, он ею почти не пользуется.
В целом, Д610 конечно превосходит Д40 во всем без вопросов кроме камерного джипега. Сколько не экспериментировал с Д610 - ну никак не могу получить в камере нормальный человеческий джипег: или дисторсия идет, или виньетирование, или контраст с насыщенностью надо править. Д40 прям из камеры при простых настройках выдает отличный джипег, хотя, честно говоря, если требовалась печать фото, то и джипег от Д40 лучше было все-таки чуток поправить.

Re[Doctor_EVIL]:
А зачем понимать? Особенно если владельцы счастливы!Понимаете... :)
Re[Chandler Bing]:
Д610 конечно превосходит Д40 во всем
Re[Ztaissa]:
Цитата:
А зачем понимать? Особенно если владельцы счастливы!Понимаете... :)

У Canon прекрасные камеры
Но сказать никонисту что Nikon не очень - это все равно что сказать жене что у кого то жена лучше
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Но сказать никонисту что Nikon не очень - это все равно что сказать жене что у кого то жена лучше

Да я же не про Canon и Nikon. Я только про Nikon. А жена у кого то точно лучше.Такова суровая правда жизни. :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Дык сам же писал, что Д7100 столь совершенна, что даже трудно представить, что может быть лучше!
Не надо быть бабушкой Вангой, чтобы предсказать, что или завтра, или в феврале, или летом выйдет Д7200, которая добавит к функционалу Д7100 откидной тач-экранчег , и встроенные Джипиэс и вафлю. Возможно, Никон даже расщедриться на расширение буфера по случаю нового процессора.
Всё это штуки полезные, но замены камеры явно не оправдывающие.
Д7100 - практически идеальная зеркалка, и я ей доволен на 100%. Причем, именно на 100%, а не 99%.
Я настолько доволен Д7100, что меня и на ФФ совсем не тянет.

Подробнее

Да все так и не так.
7100 в современной линейке Никона - сильный маркетинговый прое....прокол :))) Кроме мелкого буфера недостатков и нет.
Но 5д2 его сильно затмил для меня, хотя поснимаю еще в паре на всякий случай. Если не вылезет проблем - продам весь зоопарк :)))
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

только не понимают и недоумевают по какому поводу все эти жалости

Рад за них, я уже стараюсь в ту ветку не заходить, а то пишу свои ощущения - а народ губы дует :)

Re[Ztaissa]:
Цитата:
"Удивительно, но это настолько верно, что я не удержалась от небольшой заметки по этому поводу!
Зря.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Зря.

Пожалуй,Вы правы... :(
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

1. Моя жена лучше.
2. Никон лучше Кенона.
3. Оба лучше твоего видеорегистратора.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да все так и не так.
7100 в современной линейке Никона - сильный маркетинговый прое....прокол :))) Кроме мелкого буфера недостатков и нет.
Но 5д2 его сильно затмил для меня, хотя поснимаю еще в паре на всякий случай.

Подробнее
Марковка 2 ( в отличии от гениального оригинала) - одна из ХУДШИХ зеркалок на рынке по цвету и свету.
Годится только для ГЛУБОКОЙ пост-обработки.
Посмотри мою ветку про Д40. Я там вызвал Титова (главного фанатика Кенона вообще и Пядвака в частности) на фото-дуэль, и Пядвак полностью слил старому начальному Никону для домохозяек.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
В целом, Д610 конечно превосходит Д40 во всем без вопросов кроме камерного джипега.

Джипег=камера в полном смысле слова. Всё прочее - литература ("Как овладеть Фотошопом всего за два года").
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта