Nikon D5300 - вопросы, ответы, фотографии, обсуждение.
Всего 1654 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[Bogalah]:
классно
Re[ктататам]:
[УДАЛЕНО]
Re[kirillblog]:
GPS ищите там же, где и wi-fi
Меню настройки=> Данные о местоположении. Батарейку жрет :)
Меню настройки=> Данные о местоположении. Батарейку жрет :)
Re[kirillblog]:
Дело в том что яркий цвет накрутить проще чем вернуть натуральный. :(
Re[Alexikz]:
Чро значит натуральный мне трудно сказать, но из приведенных Вами снимков, хотите вяло и жухло, какие проблемы, поставте нейтральный профиль пикчер контрол.
Re[шурик.н]:
Маловато владельцев..( Апну ерундой

Re[goshavpl]:
Дело не в вяло и жухло а в точности цветопередачи, или по вашему если лица у людей будут цвета кирпича ну и ладно, главное чтоб поцветастей, по умолчанию у камеры должен быть точный цвет а насыщенность добавляется одним ползунком.
На том снимке кстати все наоборот, камера жухлую зелень накрутила до зеленки, а яркая морковь наоборот пожухла.
На том снимке кстати все наоборот, камера жухлую зелень накрутила до зеленки, а яркая морковь наоборот пожухла.
Re[Alexikz]:
Тут возникает несколько вопросов, на чем Вы смотрите и сравниваете изображения, ну и баланс белого, контраст и контрастность, короче, без человека камеры снимать и проявлять не умеют, вернее делают это не очень адекватно, так что выводы Ваши мне кажется несколько поспешны. Производители зеркальных камер, кроме разве что фуджи, мало озадачиваются внутрикамерным джипегом, так что, снимая в рав и проявляя его получайте нужный Вам результат, все для этого в нем есть.
Re[goshavpl]:
Да не обращайте внимания эт просто ворчу, :) непонятно почему никон постоянно мудрит с цветом были же пятитысячные с более точной цветопередачей.
Д5100 http://www.imaging-resource.com/PRODS/D5100/ZD5100hVFAI00100_colorerror.jpg
Д5300 http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d5300/ZD5300hVFAI00100_colorerror.jpg
А так я кручу в разных конвертерах с разными профилями, до этого были Д3100 и Д3200, у них поточней были цвета.
Д5100 http://www.imaging-resource.com/PRODS/D5100/ZD5100hVFAI00100_colorerror.jpg
Д5300 http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d5300/ZD5300hVFAI00100_colorerror.jpg
А так я кручу в разных конвертерах с разными профилями, до этого были Д3100 и Д3200, у них поточней были цвета.
Re[Alexikz]:
от:Alexikz
непонятно почему никон постоянно мудрит с цветом были же пятитысячные с более точной цветопередачей.
А так я кручу в разных конвертерах с разными профилями, до этого были Д3100 и Д3200, у них поточней были цвета.Подробнее
- был у меня д5000, более кривоцветного аппарата даже не припомнить, корёжил цвет почти всегда. Даже думал, что к никонам больше не вернусь.
Сейчас на д3300 цвет намного натуральнее. Если учесть, что 5300 и 3300 имеют близкую цветопередачу, то 5300 по цвету всяк лучше, чем д5000. Д3200 тоже приличный, д3100 похуже, но тоже лучше, чем д5000.
Кстати, где то в сети была таблица с точностью цветопередачи разных аппаратов ( в начале лета) - там лучшие показатели были у сони (а77 - высший балл), у д3300 и николки.
Re[шурик.н]:
Здравствуйте, коллеги. Кто-нибудь сталкивался с проблемой — не цепляется по Wi-Fi к айфону (4s, iOS 8.0.2)? Причем айфон его видит, даже ставит галку в списке сетей напротив Nikon_WU2_009..., но не подхватывает.
Re[Bogalah]:
от: Bogalah
Новоафонский мужской монастырь.Абхазия
Здорово!!!! Только ощущение, что низ чуть зарезан..?
Re[Stigr]:
Спасибо! Да, чуток срезала, там крыши были видны.
Когда вышли из пещер, тучи уже разбежались и... увидела снова с той же смотровой площадки монастырь на фоне нежного розового заката, море, кипарисы... словом , не удержалась, на скорую руку- нас уже подгоняли в автобус- сделала еще один кадр.

На закате
Когда вышли из пещер, тучи уже разбежались и... увидела снова с той же смотровой площадки монастырь на фоне нежного розового заката, море, кипарисы... словом , не удержалась, на скорую руку- нас уже подгоняли в автобус- сделала еще один кадр.

На закате
Re[Bogalah]:
от:Bogalah
Спасибо! Да, чуток срезала, там крыши были видны.
На закатеПодробнее
А можно равчик этой фотки, если не сложно?)
Re[шурик.н]:
посмотрел в магазине аппарат.
очень неудобная и неэргономичная тушка.
сэкономлено на всем.
очень неудобная и неэргономичная тушка.
сэкономлено на всем.