Nikon D5300 - вопросы, ответы, фотографии, обсуждение.

Всего 1654 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Bogalah]:
у нее подсмотрел)

Re[ктататам]:
интересный эффект! А штатив в этом деле нужен?
Re[Bogalah]:
для неподвижных объектов крайне желателен
Re[шурик.н]:
Обработка в простой и интересной проге Snapseed 1.6. Загрузила её себе на телефон и планшет. Если в поездке что-то интересное снимаю, сразу переношу на планшет, обрабатываю в этой проге и отправляю друзьям в сети :)))

Мне даже больше нравится, чем те, что выставляла ранее.

Re[шурик.н]:
Поймала-таки своего непоседу :)

Re[ктататам]:

Re[ктататам]:

Re[ктататам]:

Re[ктататам]:
Классные кузнецы! И все фоточки! Тема наша прямо расцвела сразу :)
Капли уже надоели?
Re[Bogalah]:
вон же есть вода. это тоже капли, но в таком виде очень сложно снимать
Re[ктататам]:

Re[шурик.н]:
Вспомнила свои первые снимки на эту камеру, сразу захотелось в Тайланд :)
Поражаюсь, как быстро сфокусировалась камера, ведь наклон к зелени был просто молниеносным! Следом чуть было не попробовали и Никошу :)

Re[шурик.н]:
Никак не могу найти, как отключить звуковое подтверждение автофокусировки. Попискивание иногда весьма нежелательно... Нашел только режим "Тихий затвор" -- это оно и есть?
Re[Galahad]:
Меню пользовательских настроек -> d съемка/дисплей=>звуковой сигнал=>высокий, низкий, выкл.
Re[шурик.н]:
Вечерняя красавица

Nikon D5300:
Можете меня поздравить, вчера приобрел сие чудо, но не могу понять почему так сильно шумит фото и нет резкости, в режиме Lv шумов ниже. Фоткаю в джипеге, объектив 1,8 светосильный. iso 1600-6400
Re[ктататам]:
Фотографии в альбоме «Москва», автор ktatatam на Яндекс.Фотках

Re[kirillblog]:
Цитата:
от: kirillblog
iso 1600-6400

Шутите? Т.е. по вашему на этих исо не должно быть шумов?
Re[kirillblog]:
Цитата:
от: kirillblog
и нет резкости

Фокус не туда навелся, и грип на этой диафрагме маленький. Прежде чем писать такие вопросы, надо немного напрячься и почитать учебник по фотографии, хотя бы для начинающих. ;)
http://mychaos.ru/uchimsja/kak-fotografirovat-zerkalnyim-fotoapparatom
http://amazingwoman.ru/dom/poleznye-sovety/kak-nauchitsya-xorosho-fotografirovat-na-zerkalku-stan-professionalom/
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9&csg=1534%2C7228%2C22%2C23%2C2%2C0%2C0
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Шутите? Т.е. по вашему на этих исо не должно быть шумов?

Хотелось бы на 1600 еле заметный шум.
Цитата:
от: Alexikz
Фокус не туда навелся, и грип на этой диафрагме маленький. Прежде чем писать такие вопросы, надо немного напрячься и почитать учебник по фотографии, хотя бы для начинающих. Подмигивание

Я так понимаю, из-за большого объектива света от подсветки на тушке становится меньше. Объект плохо подсвечен и камера не может сфокусироваться. Да ГРИП маленький и навести резкость в домашних условиях ОЧЕНЬ сложно. Ожидал от объектива большего.
Днем же при натуральном освещении, картина совершенно другая, тут и резкость и цвета и небольшое боке.

Спасибо за материал, обязательно прочту!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта