Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
Re[pozh_dm]:
Отличная проработка деталей.
А погода, да, и у нас тоже пасмурная... Смотрел активность солнечную, так прогнозируют к 20м числам прохождение пучка плазмы недалеко от земли с большой энергией, так что к новому году морозов не будет, по всей вероятности...
Можно предположить туманы в средней полосе - ловите момент...
Re[pozh_dm]:
Цитата:

от:pozh_dm
Cолнце не появляется с конца ноября. Все серо. И судя по прогнозам как минимум до начала следующего года ничего не изменится.
18-55VR

Подробнее

Да уж,лучше осенне-летнее разгребать.
Мой сад.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Холмс, вы б уже начали чё-то постить, а то после кузнечика и линейки ничего нет, непорядок... :)

Это был богомол. В ваших северных краях, возможно, не обитает.
А снимать что-то нет желания пока, дожди у нас идут и пасмурно. Куда-то выходить не хочется. Электродрель могу сфотографтровать.
Re[Aper65]:
Завтра хочу снять зимний городок, у нас на площади построили... а так, тоже особого ничего нет, как и мороза, сегодня ночью даже потепление.
Наверно вы прошли техническую фазу, а творческая ещё не наступила, поэтому и кажется, что снимать нечего...
Попробуйте отразить состояние атмосферы, предновогоднее состояние природы, просто светотень... лампочку... игру света и тени... сделайте что-то по композиции... Отключите внутренний фильтр технической составляющей и просто войдите в волны творчества...
Что-то меня занесло.... :)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij

...Наверно вы прошли техническую фазу, а творческая ещё не наступила...

А что, меня ожидает ещё и какая-то третья фаза?
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
А что, меня ожидает ещё и какая-то третья фаза?

А третья фаза начинается со словами "щас сниму..." с закрытой крышкой.... :D
Re[FonSergij]:
Re[JohnnyBravo]:

Re[Dimcik]:
Цитата:

от:Dimcik

Подробнее

Re[Burlak]:
просит покидать ему мячик.
Re[Aper65]:
Я начал некую жанровую серию про город....
Картинка о том, как мужик перед новым 2015м годом покупал берёзовый веник, попариться... :)
Re[Dimcik]:
Цитата:

от:Dimcik

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
Товарищи, может где то упоминался вопрос но все же. Может ли наша камера во время съемки видео делать фото или нет?
Re[Morulart]:
Из отснятого видео можно точно сохранять покадровые фотки.
Re:
Китовый 18-55вр... :)
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

А мне танцовщица

Танцовщица замечательная!
В состоянии сна.
маленький пруд.
полевые цветы
краски осени
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.