Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 15341 - 15360
Re:
А, ну понял... не сёстры... :D
Re[Tomazov]:
А что так темно?
Re[FonSergij]:
О! Этот пейзаж уже почти как Родина!
Сергей, Вы живете в Карпинске. Это от многих форумчан очень далеко. Если не трудно, покажите город: исторический центр, вокзал... А то, у меня уже ощущение, что гараж напротив Вашего окна я знаю с детства.
Сергей, Вы живете в Карпинске. Это от многих форумчан очень далеко. Если не трудно, покажите город: исторический центр, вокзал... А то, у меня уже ощущение, что гараж напротив Вашего окна я знаю с детства.
Re[Димитрий Бондаренко]:
от:Димитрий Бондаренко
О! Этот пейзаж уже почти как Родина!
Сергей, Вы живете в Карпинске. Это от многих форумчан очень далеко. Если не трудно, покажите город: исторический центр, вокзал... А то, у меня уже ощущение, что гараж напротив Вашего окна я знаю с детства.Подробнее
Так гараж же это творчество от души, а город показывать, это работа....
Re[шурик.н]:
Хороший цвет.
Re[Димитрий Бондаренко]:
от: Димитрий Бондаренко
А то, у меня уже ощущение, что гараж напротив Вашего окна я знаю с детства.
У меня тут родилась безумная идея, а давайте выкладывайте снимки из своих окон... Ну типа конкурс организовать. У кого вид из окна интересней или наоборот.
спалил вспышку
При разборе забыл разрядить кандер и начал отпаивать провода от платы управления вспышкой и бахнуло, теперь вспышка не вспыхивает, но откидывается, аппарат работает как обычно, но без вспышки, сейчас он собран и работает нормально но без вспыхивалки, есть и плюсы, аккумулятора хватает примерно на ~1500-1800 снимков, но всё же хочется иметь полноценный аппарат, подскажите на какую деталь обратить чтобы она заработала, может резюльник то не проблема а вот микруха если сгорела то это проблема, придется искать где то плату, может кто что подскажет?
из окна
Вот такой унылый вид из окна. Даже проводов нет.

35 mm

35 mm
Re[Comrade 84]:
от: Comrade 84
Здорово!