Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Класс!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

ГОВОРИШЬ, ОРЕШКИ? ПРИМЕРНОМУ МАЛЬЧИКУ?

ТАК ЭТО Ж Я, Я!
Re:
Ну и ещё один шидевр нетленный... :) С кита, опять-же.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Очень хорошо с цветом работаете. Вполне можно в ветке про красивый цвет показать...
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Ну и ещё один шидевр нетленный... :) С кита, опять-же.

Подробнее

Красиво, как у Шишкина
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Очень хорошо с цветом работаете. Вполне можно в ветке про красивый цвет показать...

Цитата:
от: sashuniks
Класс!

Цитата:
от: tyk82

Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin

ГОВОРИШЬ, ОРЕШКИ? ПРИМЕРНОМУ МАЛЬЧИКУ?

ТАК ЭТО Ж Я, Я!

Подробнее

Жень,здесь надо было ставить коррекцию в минус,а не в плюс.Или ставить точечный замер.Фон конечно уйдет в темноту,но зато на шкурке не будет выбитых мест.Да и темные участки легче исправить.
Кит 18-55
На позиции

Re[JohnnyBravo]:
"Немного" перемудрил с обработкой.

Re[Comrade_84]:
http://fotki.yandex.ru/users/ivan65412009/view/967767
Re[JohnnyBravo]:
Всем привет!
Принимайте новичка в вашу тесную компанию. Слежу за темой уже давно, здесь выкладываются много отличных снимков. Надеюсь со временем научиться снимать не хуже.
Ну, и как-говорится, чтобы не с пустыми руками, выложу несколько снимков.
кит 18-105

панорама 3 кадра никкор 35х1,8
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Жень,здесь надо было ставить коррекцию в минус,а не в плюс.Или ставить точечный замер.Фон конечно уйдет в темноту,но зато на шкурке не будет выбитых мест.Да и темные участки легче исправить.

Спасибо.
У меня обычно стоит -0,3, точечный замер. А в этот раз под листвой просто невозможно было снимать, выдержка 1/50 на ИСО 1600. Стали выманивать белок на освещенные островки, но свет пятнами, если брать экспозицию по светам, не только фон - полбелки уходит в темноту. Тогда поставил средневзвешенный.

Виталий, я просто не умею гулять без цели, а двигаться надо. Вот и снимаю в условиях, когда нормальные снимки не получаются, по крайней мере у меня. Если зритель улыбнется, мне достаточно.

КТО ШКАЖАЛ, ШТО НЕЛЬЖЯ ЖАЖГОВАРИВАТЬ Ш НАБИТЫМ РТОМ?
Re[Comrade_84]:
Цитата:

от:Comrade_84
"Немного" перемудрил с обработкой.

Подробнее

Дивное небо с пробивающимся сквозь тучи светом. А нижняя часть, особенно первый план - неужели настолько темным воспринимался в 5 вечера?
Re[JohnnyBravo]:
И еще пейзажик на никкор 35х1,8
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Дивное небо с пробивающимся сквозь тучи светом. А нижняя часть, особенно первый план - неужели настолько темным воспринимался в 5 вечера?

Спасибо, экспозицию замерял по небу как раз, а вся растительность получилась почти черная, вытягивал как мог. Здесь конечно надо было HDR делать из нескольких кадров.

Цитата:

от:Edvin

Подробнее

Здорово получилась, а у нас в парке белочки попрятались куда-то.
Re[yury-odissey]:
Добро пожаловать) Отличные снимки!
Re[JohnnyBravo]:18-105

Re[JohnnyBravo]:
Прадедушка nicon :P
Re[sashuniks]:
Спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.