Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 14921 - 14940
Re[JohnnyBravo]:
С сегодняшней прогулки. 55-300

Re[lehamasmanaft]:
lehamasmanaft
Хорошие снимки!!!! Каким стеклом снято???
Хорошие снимки!!!! Каким стеклом снято???
Re[rego]:
от:rego
С сегодняшней прогулки. 55-300Подробнее
Задумка интересная.
Re[Tomazov]:
[quot]Хорошие снимки!!!! Каким стеклом снято???
[/quot]
юпитер 21м и nikkor 35 1.8g
[/quot]
юпитер 21м и nikkor 35 1.8g
Re[V2006]:
Тот же кадр есть с нормальным освещением, без таких тёмных теней. Но этот почему-то больше понравился.
Re[Revenger_666]:
Хорошие фото!
Re[Dimcik]:
от: Dimcik
Поменял кабель подключения к монитору с dvi на hdmi, картинка на мониторе изменилась, немного не привычно
Пожалуйста, поподробнее для чайника. Меняешь кабель, и картинка на старом мониторе становится контрастнее?
от:Dimcik
:) пока для примера этот кадр, свет конечно жестковат.Подробнее
Безотносительно к контрастности - портрет хороший, с характером и настроением. А мог быть великолепным. Интересно играет радужка глаза, попавшего на свет, но в таком масштабе это плохо видно. На лицевом смотрелось бы сказочно.
Re[JohnnyBravo]:Revenger_666
Снимки с 10-20 отличные
Re[Edvin]:
от: Edvin
Пожалуйста, поподробнее для чайника. Меняешь кабель, и картинка на старом мониторе становится контрастнее?
Немного не так :) , монитор один и тот же, до этого был подключен через dvi порт, на днях мне подарили hdmi кабель, сказали качество должно быть получше. После смены порта подключения монитора, т.е через кабель hdmi, картинка стала мене цветастей что-ли, тени стали лучше проработаны, ощущение что увеличилась гамма или упал контраст. До этого обычно осветлял кадры в редакторах, особенно в тенях, теперь уже наоборот хочется добавить контрастности. Вот и встал вопрос, если я приведу картинку в соответствии с новыми настройками, что увидят другие зрители на своих мониторах, переконтраст или наоборот пересвет.
от: V2006
На мой взгляд сильнейший перешарп.
Да есть такое, спасибо что заметили, честно говоря, сильно тянул тени и прижимал блики, из-за чего картинка стала рыхлой. Кстати этот кадр обрабатывал с подключенным монитором через dvi и оригинал казался очень темным и контрастным, особенно в тенях, но и условия съемки были жесткие. Сейчас смотрю на этот кадр на мониторе с hdmi подключением и картинка выглядит получше, конечно требуется корректировка, но не столь агрессивная.
Вот так выглядит оригинал, кликается...

Re[Edvin]:
Re[Dimcik]:
вам срочно нужно откалибровать монитор.его куда-то не туда уносит.
Re[peregon88.jr]:
Да, я как раз это подозревал :( к сожалению пока нет возможности достать калибратор , а что не так по вашему мнению? цвет, гамма, уровень черного...
Re[Dimcik]:
Да есть такое
А по мне отлично. Вот цвета чуть изменил бы, но это дело вкуса.
Еще несколько примеров, с какой стороны кадры смотрятся лучше?
Справа лучше.
Re[Dimcik]:
Да, я как раз это подозревал :( к сожалению пока нет возможности достать калибратор , а что не так по вашему мнению? цвет, гамма, уровень черного...
там где вы обработали-сзади все в синих тонах,очень странный контраст.Так же цвет кожи очень плавает,на ногах нету насыщенности-на лице есть.так же пол лица осталось тени-что не есть хорошо.
рекомендую попользоваться плагином для фш-viveza2,в ней все это можно исправить.