"Ну у меня есть ещё 150 документально подтверждённых документов "
Правда? Вас выберут академиком РАН.
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 14321 - 14340
Re[Aper65]:
Re[шурик.н]:
С маяком понравилась. Переснять бы её на закате или на рассвете, да с горящим небом... Ээх!
Re[Вадим 7777]:
Ваш ник почему-то напоминает мне Портвейн 777. Видимо почудилось.
Re[Aper65]:
от: Aper65
Ваш ник почему-то напоминает мне Портвейн 777. Видимо почудилось.
Хе-хе! Одна цифра лишняя :D
Re[шурик.н]:
Всё мечтаю снять эту церковь на закате, да чтоб помрачнее! Не получается пока.
Тульская область, поселок Пришня. Nikkor 16-85 3.6-5.6

Ой-ёй! Покопался в старых фотках (2011 год), нашёл снятую на Д80. Мне одному кажется или у Д80 цвета получше?! Хотя условия съёмки разные, конечно.
Nikon D80. Nikkor 16-85 3.6-5.6

Ой-ёй! Покопался в старых фотках (2011 год), нашёл снятую на Д80. Мне одному кажется или у Д80 цвета получше?! Хотя условия съёмки разные, конечно.
Nikon D80. Nikkor 16-85 3.6-5.6

Re[Вадим 7777]:
от: Вадим 7777
У него матрица CCD, быть может в этом причина отличия цвета.
[quot]Мне одному кажется или...[/quot]
Вы хотите уточнить, либо это единичный случай отклонений в психике, либо массовый? Вам будет легче, если массовый?
Единичные случаи обычно стараются лечить. А массовые объявляют нормальным явлением.
Re[Aper65]:
от:Aper65
У него матрица CCD, быть может в этом причина отличия цвета.
[quot]Мне одному кажется или...[/quot]
Вы хотите уточнить, либо это единичный случай отклонений в психике, либо массовый? Вам будет легче, если массовый?
Единичные случаи обычно стараются лечить. А массовые объявляют нормальным явлением.Подробнее
Если массовый, мне конечно, будет легче! :D
Понятно, что ccd. Как говорят суперпрофи в ветке про цвет современных зеркалок, только ccd дают тру красивый цвет!
Трууууу цвееееет!!!
Nikon D80 + Nikkor 50 1.4D

Re[Димитрий Бондаренко]:
Хомяк приколол! Подумал, а не горячо-ли ему на самоваре? А потом заметил паутину. Давненько его не кипятили!
Re[Вадим 7777]:
от:Вадим 7777
Всё мечтаю снять эту церковь на закате, да чтоб помрачнее! Не получается пока.
Nikon D80. Nikkor 16-85 3.6-5.6Подробнее
Интересный снимок!
Кстати, сам иногда задумываюсь о покупке Fuji S5 Pro, после просмотра фотографий с нее (в профильной ветке форума) :) . Цвет и правда красивый (но, все таки картинка с CMOS более близка к реальности, кмк).
Re[Вадим 7777]:
от: Вадим 7777
Как говорят суперпрофи в ветке про цвет современных зеркалок, только ccd дают тру красивый цвет!
Это если кадры подписывать.
Я как-то выкладывал кадры с д5100 и чисто случайно туда попал снимок с д40 (демонстрировалась работа объектива какого-то). Через несколько часов вспомнил но в теме уже успели нафлудить (споры цмос вс ццд весьма популярны). Но никто не заметил ошибки.
Re[JohnnyBravo]:
Недофокусировал, перехроматил и переэкспонировал. И всё это дело ещё усугубил в обработке..
Что здесь куча косяков непростительных, людЯм понравилось.. )
P.S.: Надеюсь моё отражение в очках при любом увеличении останется неузнаваемым...
Со лба красную полосу убрать что-то не получилось без уменьшения светов.
КИТ 18-55. После полудня.

Что здесь куча косяков непростительных, людЯм понравилось.. )
P.S.: Надеюсь моё отражение в очках при любом увеличении останется неузнаваемым...
Со лба красную полосу убрать что-то не получилось без уменьшения светов.
КИТ 18-55. После полудня.

Re[forged]:
от:forged
Интересный снимок!
Кстати, сам иногда задумываюсь о покупке Fuji S5 Pro, после просмотра фотографий с нее (в профильной ветке форума) :) . Цвет и правда красивый (но, все таки картинка с CMOS более близка к реальности, кмк).Подробнее
Спасибо!
У Fuji s5pro - очень красивые цвета! Но цена за бу слишком большая. Около 20 тысяч. А насчёт точности цвета, то-же сломано немало копий, каким он должен быть - правильным, но не очень красивым, или наоборот? Я же жалею, что продал д80
Re[bikephoto]:
от:bikephoto
Это если кадры подписывать.
Я как-то выкладывал кадры с д5100 и чисто случайно туда попал снимок с д40 (демонстрировалась работа объектива какого-то). Через несколько часов вспомнил но в теме уже успели нафлудить (споры цмос вс ццд весьма популярны). Но никто не заметил ошибки.Подробнее
Ха-ха, верно, может и такое быть! Есть определённые сюжеты, где разница почти незаметна, а есть где она бросается в глаза. Хотя, для этого разговора есть отдельная ветка.