Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
Re[Aper65]:
"Ну у меня есть ещё 150 документально подтверждённых документов "

Правда? Вас выберут академиком РАН.
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
:)

Подробнее

Ширше это неправильно, ширее :D
Присоединяюсь к ребятам, фотографии супер!
Re[шурик.н]:

С маяком понравилась. Переснять бы её на закате или на рассвете, да с горящим небом... Ээх!
Re[Вадим 7777]:
Ваш ник почему-то напоминает мне Портвейн 777. Видимо почудилось.
Re[Aper65]:
Цитата:
от: Aper65
Ваш ник почему-то напоминает мне Портвейн 777. Видимо почудилось.

Хе-хе! Одна цифра лишняя :D
Re[шурик.н]:
Всё мечтаю снять эту церковь на закате, да чтоб помрачнее! Не получается пока.
Тульская область, поселок Пришня. Nikkor 16-85 3.6-5.6

Ой-ёй! Покопался в старых фотках (2011 год), нашёл снятую на Д80. Мне одному кажется или у Д80 цвета получше?! Хотя условия съёмки разные, конечно.

Nikon D80. Nikkor 16-85 3.6-5.6
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777

Ой-ёй! Покопался в старых фотках (2011 год), нашёл снятую на Д80. Мне одному кажется или у Д80 цвета получше?! Хотя условия съёмки разные, конечно.

У него матрица CCD, быть может в этом причина отличия цвета.

[quot]Мне одному кажется или...[/quot]
Вы хотите уточнить, либо это единичный случай отклонений в психике, либо массовый? Вам будет легче, если массовый?
Единичные случаи обычно стараются лечить. А массовые объявляют нормальным явлением.
хомяк Муська
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
У него матрица CCD, быть может в этом причина отличия цвета.

[quot]Мне одному кажется или...[/quot]
Вы хотите уточнить, либо это единичный случай отклонений в психике, либо массовый? Вам будет легче, если массовый?
Единичные случаи обычно стараются лечить. А массовые объявляют нормальным явлением.

Подробнее

Если массовый, мне конечно, будет легче! :D
Понятно, что ccd. Как говорят суперпрофи в ветке про цвет современных зеркалок, только ccd дают тру красивый цвет!
Трууууу цвееееет!!!

Nikon D80 + Nikkor 50 1.4D

Re[Димитрий Бондаренко]:
Хомяк приколол! Подумал, а не горячо-ли ему на самоваре? А потом заметил паутину. Давненько его не кипятили!
Re[Вадим 7777]:
Цитата:

от:Вадим 7777
Всё мечтаю снять эту церковь на закате, да чтоб помрачнее! Не получается пока.
Тульская область, поселок Пришня. Nikkor 16-85 3.6-5.6

Nikon D80. Nikkor 16-85 3.6-5.6

Подробнее

Интересный снимок!

Кстати, сам иногда задумываюсь о покупке Fuji S5 Pro, после просмотра фотографий с нее (в профильной ветке форума) :) . Цвет и правда красивый (но, все таки картинка с CMOS более близка к реальности, кмк).
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:

от:Димитрий Бондаренко

Подробнее

Здорово! :D
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Как говорят суперпрофи в ветке про цвет современных зеркалок, только ccd дают тру красивый цвет!

Это если кадры подписывать.

Я как-то выкладывал кадры с д5100 и чисто случайно туда попал снимок с д40 (демонстрировалась работа объектива какого-то). Через несколько часов вспомнил но в теме уже успели нафлудить (споры цмос вс ццд весьма популярны). Но никто не заметил ошибки.

Re[JohnnyBravo]:
Недофокусировал, перехроматил и переэкспонировал. И всё это дело ещё усугубил в обработке..
Что здесь куча косяков непростительных, людЯм понравилось.. )
P.S.: Надеюсь моё отражение в очках при любом увеличении останется неузнаваемым...
Со лба красную полосу убрать что-то не получилось без уменьшения светов.

КИТ 18-55. После полудня.
Эолова арфа
Кит 18-55
Жизнь.

18-105
Re[JohnnyBravo]:
Уровень ветки очень поднялся, всем respect!
Немного треша, извиняюсь.Была мрачноватая погода и я тоже. 18-35 на кропе.

Re[JohnnyBravo]:
Солнечный денек Аврора на сигму 35/1.4
Re[forged]:
Цитата:

от:forged
Интересный снимок!

Кстати, сам иногда задумываюсь о покупке Fuji S5 Pro, после просмотра фотографий с нее (в профильной ветке форума) :) . Цвет и правда красивый (но, все таки картинка с CMOS более близка к реальности, кмк).

Подробнее

Спасибо!
У Fuji s5pro - очень красивые цвета! Но цена за бу слишком большая. Около 20 тысяч. А насчёт точности цвета, то-же сломано немало копий, каким он должен быть - правильным, но не очень красивым, или наоборот? Я же жалею, что продал д80
Re[bikephoto]:
Цитата:

от:bikephoto
Это если кадры подписывать.

Я как-то выкладывал кадры с д5100 и чисто случайно туда попал снимок с д40 (демонстрировалась работа объектива какого-то). Через несколько часов вспомнил но в теме уже успели нафлудить (споры цмос вс ццд весьма популярны). Но никто не заметил ошибки.

Подробнее

Ха-ха, верно, может и такое быть! Есть определённые сюжеты, где разница почти незаметна, а есть где она бросается в глаза. Хотя, для этого разговора есть отдельная ветка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.