Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 11801 - 11820
Re[V2006]:
Классно! Судя по фоткам 70-300 достойный объектив!
Re[JohnnyBravo]:
Спасибо всем за советы по поводу плагинов, друзья. Буду пробовать их все. На чем-нибудь остановлюсь.
Re[tyk82]:
от: tyk82
Разве они не для смартфонов?
а лайтрум и камера рав существует для смартов?
Re[zhadan]:
Существует другая прога, для которой они на смартфонах и предназначены. Но, разобрался, для Адобов отдельно выпускали.
Re[V2006]:
по времени согласен. Нно, от меня это за 100км, и время посещения там с 12.00-18.00. так что увы. и только тут начал активно пользовать баланс белого не авто.
Re[yurii71]:
от: yurii71
по времени согласен. Нно, от меня это за 100км, и время посещения там с 12.00-18.00. так что увы. и только тут начал активно пользовать баланс белого не авто.
Тогда попробовать что-то сделать обработкой.Плагины и.т.д.
Re[V2006]:
в личку написал
Re:
Микроконтраст... вроде отвлечённое от резкости понятие, может где-то ближе к детализации. Скажем так, на микроконтраст влияет качество объектива... вроде всё правильно, но и дополнительно его можно и нужно регулировать. При конвертации рава в терапии" есть вкладка микроконтраст", там можно менять матрицу с 3х3 на 5х5 или совсем отключить работу вкладки. Первый кадр с 5х5, второй с 3х3 и третий с выключенной вкладкой, т.е. то, что даёт аппарат по микроконтрасту. При рассматривании видно, что детальность выше у первого и самая низкая у третьего. Так что даже у кита есть огромный резерв в дермотологии... ;)
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Микроконтраст... вроде отвлечённое от резкости понятие, может где-то ближе к детализации. Скажем так, на микроконтраст влияет качество объектива... вроде всё правильно, но и дополнительно его можно и нужно регулировать. При конвертации рава в терапии" есть вкладка микроконтраст", там можно менять матрицу с 3х3 на 5х5 или совсем отключить работу вкладки. Первый кадр с 5х5, второй с 3х3 и третий с выключенной вкладкой, т.е. то, что даёт аппарат по микроконтрасту. При рассматривании видно, что детальность выше у первого и самая низкая у третьего. Так что даже у кита есть огромный резерв в дермотологии... ;)Подробнее
Сергей.А что это за предприятие на заднем плане?Солидный вид.
Re[V2006]:
Это Богословский алюминиевый завод в г. Краснотурьинске.