Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 10261 - 10280
Re[JohnnyBravo]:
sashuniks Nafanya64 V2006 Спасибо
Re[V2006]:
от: V2006
18-140...
Просто КЛАСС!!! :D
Re[JohnnyBravo]:
от: MegaElektronik
Момент...
от: EuG
Просто КЛАСС!!! :D
от: Nafanya64
Красивые снимки!
Re:
Москва Жоржу офигенные фото ждём нетерпением тчк .... :D
Re[ViktorKu]:
Re[sashuniks]:
Тоже был вчера на Фотофоруме. Уже в пятый раз. С каждым годом становится всё скучнее и скучнее. Который год игнорирует выставку Панасоник, а на этот раз и Кэнона не было. Грустно. Обычно у Кэнона большой интересный стенд. У Сони как всегда - огромный стенд и куча фото видео техники и электроники, подержал А7 - не понравилась. Кирпич грубоватый и затвор щёлкает громко и звонко, сотрясая камеру. У Никона хороший стенд, почти всё давали покрутить - примерил 18-300, 70-200 (2.8 и 4). Олимпус скромнее но все знаковые камеры были, подержал ем-10, удобный, маленький, с доп.ручкой ухватистый, китовый 14-42 реально как блинчик, автофокус ну очень шустрый - понравился. Но это так, для общего развития. А вот моделей топлесс совсем не было :) . Да и на большей части стендов никаких-то не было. Опять-же засилье китайщины, в плане регистраторы, чехольчики на айфончеги, планшеты, навигаторы и т.д. Причем здесь ФОТОфорум? Да, мельчает выставка. Или кризис.
Nikkor 70-200 F4, только конвертация из raw

Nikkor 70-200 F4, только конвертация из raw

Re[Вадим 7777]:
от:Вадим 7777
Тоже был вчера на Фотофоруме. Уже в пятый раз. С каждым годом становится всё скучнее и скучнее. Который год игнорирует выставку Панасоник, а на этот раз и Кэнона не было. Грустно. Обычно у Кэнона большой интересный стенд. У Сони как всегда - огромный стенд и куча фото видео техники и электроники, подержал А7 - не понравилась. Кирпич грубоватый и затвор щёлкает громко и звонко, сотрясая камеру. У Никона хороший стенд, почти всё давали покрутить - примерил 18-300, 70-200 (2.8 и 4). Олимпус скромнее но все знаковые камеры были, подержал ем-10, удобный, маленький, с доп.ручкой ухватистый, китовый 14-42 реально как блинчик, автофокус ну очень шустрый - понравился. Но это так, для общего развития. А вот моделей топлесс совсем не было :) . Да и на большей части стендов никаких-то не было. Опять-же засилье китайщины, в плане регистраторы, чехольчики на айфончеги, планшеты, навигаторы и т.д. Причем здесь ФОТОфорум? Да, мельчает выставка. Или кризис.
Nikkor 70-200 F4, только конвертация из rawПодробнее
Мне ещё очень "понравилось" спрашивать о вещах, которые представляют, и постоянно слышать ответ, "я не в курсе, я не знаю"..., а зачем Вы там тогда сидите? Что не спрашивал, ни одного вразумительного ответа не услышал... Полный пи....ц...
Мне понравились большие колонки китайские продавали, всего 12000 рублей, в одну прямо флешку вставляешь и пультом управляешь.. В принципе удобно, и орут нормально.. Я спрашиваю, какие форматы поддерживают, на что был дан ответ CD и MP3. Я отвечаю очень хорошо, с MP3 вроде всё понятно, отстой отстоем, но а CD, спрашиваю, в каком формате? Я же не могу диск с записью CD вставить, могу только флешку, соответственно CD нужно кодировать или во Flac или WAV... короче много разных форматов и всё это как бы CD, мне отвечают, как впрочем и всегда, ребят, я не в курсе))) ...
Re[JohnnyBravo]:
Сколько много клёвых снимков!!! Офигеть.
Я за вами наблюдаю ;)
Ничего не пишу, т.к. УАЗик готовлю к весенним соревнованиям, 18 апреля Сургут - открытие сезона 4х4.
В этот раз я буду корреспондентом, а штурманом берем другого чела, чтобы у меня была возможность поснимать клубных участников
Я за вами наблюдаю ;)
Ничего не пишу, т.к. УАЗик готовлю к весенним соревнованиям, 18 апреля Сургут - открытие сезона 4х4.
В этот раз я буду корреспондентом, а штурманом берем другого чела, чтобы у меня была возможность поснимать клубных участников
Re[ViktorKu]:
Пещеры смотрю и хочется там побывать , снято классно.