Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Хороший снимок.

немного надо править геометрию

Спасибо!
Да конечно, править геометрию нужно ...
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Первая с небом понравилась, вроде сигма не плохо свет держит, красиво.

Спасибо!
На самом деле со светом есть проблема ... на высококонтрастных кадрах это сильно замметно. На экранчике у камеры этого видно не было, поставил бы Nikkor, посмотреть как он с этим борется...

Как пример ...

или вот тут ...

Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Спасибо!
На самом деле со светом есть проблема ... на высококонтрастных кадрах это сильно замметно.

Возможно и засветка где-то через тубусы объектива.
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Пастораль, в духе Крыжицкого! 5+ В галерею!

Интересный случай, это как в анекдоте - "Джентльменам на слово верят - тут мне фишка и попёрла".
Экзифа нет, где гарантии что это Д5100? В ветке Д300 были случаи подтасовок, даже кого то банили. Снимок хороший, но экзиф то прятать не надо, тем более для галереи.
Re[Lotor Pen]:
Цитата:

от:Lotor Pen

Интересный случай, это как в анекдоте - "Джентльменам на слово верят - тут мне фишка и попёрла".
Экзифа нет, где гарантии что это Д5100? В ветке Д300 были случаи подтасовок, даже кого то банили. Снимок хороший, но экзиф то прятать не надо, тем более для галереи.

Подробнее

Что это тут вылезло?! С неделей в клубе и двумя сообщениями.
Здесь своих обидеть не дадут!
Re[V2006]:
Есть немного просмотрел выдержку, 1/125 многовато.....
Re[Lotor Pen]:
Цитата:

от:Lotor Pen

Подробнее

Смысл что-то тусовать, когда один аппарат с китом?...а экзиф у меня теряется после GIMPа... :D Недоверчивость, это категория философская... обычно не доверяет тот, кто не в состоянии чего-то понять, видать что-то у меня не укладывается в "общее устоявшееся мнение"... :D
Re[Вадим 7777]:
Re[Вадим 7777]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Что это тут вылезло?! С неделей в клубе и двумя сообщениями.
Здесь своих обидеть не дадут!

Да, Вадим, это вы погорячились.. Все когда то были новичками, при чем новичек на форуме - не значит что и в фотографии (ко мне не относится), но и мне был бы интересен EXIF данного снимка, вполне законное желание
Цитата:
от: Lotor Pen
в следующий раз выложу твой домашний адрес, посмотрим что из тебя полезет.

Нуу, это уж совсем детство...
Цитата:
Хороший снимок.

немного надо править геометрию и можно отправлять в "Краски..."

А можно, для саморазвития так сказать, по подробнее о неправильности геометрии в данном снимке и возможных способах правки? пожалуйста.

Re[Lotor Pen]:
Цитата:
от: Lotor Pen
Ну что вылезло, то вылезло. Один совет - не надо хамить незнакомым людям. Если не понятно, в следующий раз выложу твой домашний адрес, посмотрим что из тебя полезет.

Если Вы хотите нормального общения на форуме, то не стоит начинать с беспочвенных обвинений в адрес человека, которого, Вы не знаете. Люди здесь общаются не один год и знают, кто что может подтасовать. Если есть доказательства или подозрения - выкладывайте, обсудим. А просто так хорошего человека обижать: зачем?!
Re[tyk82]:
Ну, так можно было просто попросить EXIF оставлять. Сергей в 8-й раз объяснил-бы почему он этого не может сделать. А так сразу обвинять? Человек если-бы прочёл все страницы ветки, многие вопросы отпали-бы сами собой.
Re[Вадим 7777]:
Согласитесь, что ответили вы излишне резковато.. Lotor Pen обосновал свое недоверие - что были случаи подтасовок.
В общем - мирись, мирись - форум не хламись :)
JohnnyBravo, сорри за оффтоп.
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Пара фот ...
Laos, Takhek и окрестности ...

Sigma 15-30mm F3.5-4.5 EX DG Aspherical DF
...

Все понравились!
Re[tyk82]:
Цитата:
от: tyk82
А можно, для саморазвития так сказать, по подробнее о неправильности геометрии в данном снимке и возможных способах правки? пожалуйста.

У вас на компе есть фотошоп СС?
Если есть,то откройте этот снимок там и в фильтре "камера РАВ" нажмите пункт "коррекция дисторсии",а там буковку "А".И посмотрите как изменится снимок.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Все понравились!

Спасибо!
Re:
Вечерний свет с массой оттенков. Возможно надо было меньше насыщенности, но решил чуть форсировать.
Re[V2006]:
Цитата:
Хороший снимок.
немного надо править геометрию и можно отправлять в "Краски..."

Поправил геометрию,
получилось как то так...

Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Поправил геометрию,
получилось как то так...

Подробнее

А если не осветлять снимок и слева совсем немного не доправить перспективу?
Re[V2006]:
Есть! Вас понял! :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.