Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 10081 - 10100
Re[V2006]:
Если в курсе, то выбор хорошего" объектива за 30штук для макро тогда при чём? Стек круто, кто бы спорил... особенно хорошо сделанный.
Re[alex_175]:
Спасибо!)
Re[V2006]:
Тогда будет видно, что он на обрезках рельс стоит. Так подрубил. Знаю что еще не хватает света в фонаре и дыма. Все хочу его снять когда будет туман и задней части будет не видно. Раз такое было осенью , паровоз то был на месте , да я без фотоаппарата.
Re[Ivanish]:
от:Ivanish
Тогда будет видно, что он на обрезках рельс стоит. Так подрубил. Знаю что еще не хватает света в фонаре и дыма. Все хочу его снять когда будет туман и задней части будет не видно. Раз такое было осенью , паровоз то был на месте , да я без фотоаппарата.Подробнее
С рельсами можно было бы что-то придумать,затенить,размыть,дорисовать.А так немного обрубленный снимок получился.А небо красивое и иней на паровозе.
Re[V2006]:
от: V2006
Мог бы получится интересный снимок,но какая то хрень торчит в ПВУ.И опять кадрирование.
Хрень - часть крыши(у дома снимал), да, надо было замазать :)
Про кадрирование не понял :?:
от: V2006
Места довольно интересные,но точки съемки и кадрирование ошибочное.
Ну, в первом случае это пожалуй единственная точка, с которой возможно снять пойму(то, что на кадре ограничено с двух сторон строениями) + с панорамой пока не дружу..(это и к второму)
И опять, кадрирование в первом случае :?:
Re[Ivanish]:
от:Ivanish
Тогда будет видно, что он на обрезках рельс стоит. Так подрубил. Знаю что еще не хватает света в фонаре и дыма. Все хочу его снять когда будет туман и задней части будет не видно. Раз такое было осенью , паровоз то был на месте , да я без фотоаппарата.Подробнее
Конкретно этот снимок со снегом на котле и дымом из трубы выглядел бы абсурдно.
Я тут вижу два мотива:
1. Старый паровоз. Обрубки рельсов. На втором плане, где пути, современный локомотив.
2. Призрак прошлого - со светом, дымом, рельсы дорисовать, провода запечатать, депо перекрасить в кирпично-красный цвет.
Забор по-любому надо убирать из кадра.
Можно поиграть с ч/б и цветом в одном кадре, скажем, паровоз в оттенках серого, а современный локомотив цветной.
В общем, объект интересный как по возрасту, так и по геометрии. Стоит пошопить.
Re[JohnnyBravo]:
Edvin и V2006 буду
спасибо за ваши коменты.
Re[Вадим 7777]:
от: Вадим 7777
Фон слишком насыщенный
Ну это да, надо бы что-то пофактурнее поискать, что-то типа дерюги мешочной... как-то даже в магазине видел продавали и, кстати в магазине отделочных материалов для дизайна. Там и канаты и верёвки тоже были... иногда красиво смотрится со стеклом и всякими другими блескучками, типа серебра.
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Хассельблад... хотя откуда ему взяться... :D
Хорошее фото!)