70-300VR

от: Димитрий Бондаренко
Гм... а на памятнике Петру Первому надпись не по-русски, оказывается. А зачем?
от: Димитрий Бондаренко
Гм... а на памятнике Петру Первому надпись не по-русски, оказывается. А зачем?
от:EdvinДа и кто там русским был? Екатерина, Фальконе, конь, Монферан на заднем плане?
Не зачем, а почему. Потому что была Эпоха просвещения. Латынь - язык межнационального общения среди просвещенной аристократии. И как бонус - игра слов: "primo" по латыни не только "первый", но и "величайший".
На другой стороне постамента надпись по-русски: "Петру первому Екатерина вторая, лето 1782".Подробнее
от:sashuniksДа-да, конечно!
Сравнивал, сравнивал, так разницу и не заметил. Может, я не знаю куда смотреть? Так и не понял где чьё фото)
Спасибо за сравнения! Теперь я точно знаю, что слухи о ccd матрице очень-очень сильно преувеличены!!!Подробнее
от: V2006
Вот очень показательный пример разницы в джпегах.
ББ- "солнце"
Исо-100
У д60-"нормальный"
У д5100-"стандарт"
от: sashuniks
Увидел на верхней фотке внизу кадра полосы мелкие горизонтальные, это что такое?
от:MegaElektronik
Чтоб много не писать ссылка:
http://vmenshov.livejournal.com/109629.html
полученное время можно как поделить так и умножить на 2 в зависимости от ситуации.
И самое главное это время когда уже все освоено. Сначала нужно было узнать как и чем это делать, купить/сделать нужные приспособы и т.д....Подробнее
от:dsergik
Ребят, я извиняюсь, что не по теме. Кто пользуется Lightrom 3.6?
Как просмотреть nef c фотоаппарата в Lightrom-е не импортируя на жесткий диск?
Если импортировать с фотоаппарата на жесткий диск, то Lightroom видит, а вот с фотоаппарата не видит. Видит только отображение файла с расширением nef, а изображение нет. Кто сталкивался с такой проблемой?Подробнее