Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Valeriy L]:
Цитата:

от:Valeriy L
Днепропетровск.

Подробнее

Неплохо работает стекло.
Только вот дисторсия видна невооруженным взглядом. :D Не часто такое бывает. Видать сильная она у данного объектива.
Re[Альти]:
Цитата:
от: Альти
А это чистый камерный жпег) При обработке я бы тут конечно тени подтянул, но ACR зараза по цветам здесь выдал к...шку.
Поверчу еще в CNX, но для єтого мне нужно набраться терпения :D

Кадры, вроде, не плохие, но, да, тёмные у вас получаются... Залейте равки из последних покрутить. Интересно сравнить со своими.
Re[Альти]:
Цитата:

от:Альти

Подкорректировал в капче.

Подробнее

Можно предложу свой вариант.Просто показалось,что на ярком солнце это должно выглядеть как-то так.

Re[V2006]:
Тоже думаю, что так, но ведь и там где яркий свет в реальности предел и яркости и насыщенности, а тут как-то слабовато. Из рава должно получше получиться.
Re[Forester24]:
Цитата:

от:Forester24
12-24/4

Подробнее

А можно параметры.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Кадры, вроде, не плохие, но, да, тёмные у вас получаются... Залейте равки из последних покрутить. Интересно сравнить со своими.

Да, вот:
Равка

У меня уже диски забились до предела, поставлю диски, переставлю систему и похоже буду искать другой конвертер. Еще прикуплю колорчекер, может всетаки получится сделать профили нормальные для ACR. Уж больно он мне нравится.
Re[Альти]:
У меня ни РТ ни дарктабле рав не открывают... РТ сразу закрылась, а дарк управление не даёт... говорит" не нормальный рав.
Re[JohnnyBravo]:
Ещё пару фоток с Сигмой 10-20. На 20мм.

Ещё раз убеждаешься что фотография это светопись. При хорошем освещении данное стекло даёт шикарный результат, с недостатком света штатив и только штатив!
Re[]:
Цитата:
У меня ни РТ ни дарктабле рав не открывают... РТ сразу закрылась, а дарк управление не даёт... говорит" не нормальный рав.

У меня "хакнутая" прошивка. Может из-за этого?

Цитата:

от:шурик.н

Подробнее

Понравились! На первой бы чуть больше земли.

Re[Альти]:
Понятно. У меня и раньше с той прошивкой не открывались равы, видно недоработка есть. Поставьте никоновскую, может и цвета наладятся.
Re[FonSergij]:
Цитата:
Поставьте никоновскую, может и цвета наладятся.

Кстати вариант, надо попробовать.
Re[Альти]:
Всё развивается по спирали, как говорят философы... подтверждений этому много. Видно, что на данном витке вы опять пришли к прошивке, но на более высоком уровне.
Re[JohnnyBravo]:
Днепропетровск (Набережная)

1/160 sec
F6,3
ISO 160
Focal Length: 24,00 mm
18 - 35mm F/3.5-4.5 G (проба)
Re[Valeriy L]:
вроде как с резкостью все отлично
Re[JohnnyBravo]:
Ещё немного осени

35/1,8
Re[Альти]:
Цитата:
от: Альти
вроде как с резкостью все отлично

Star-Gazer, Альти, спасибо за отзывы. Еще навскидку.

1/200 sec
F7,1
ISO 160
Focal Length: 18,00 mm
18 - 35mm F/3.5-4.5 G (проба)
Re[Valeriy L]:
Привет Парни! Вот и вернулся с вахты :)
Сколько страниц за почти два месяца написали,всё не осилил!
Всех кто обновил парк оптики, да и просто что то полезное прикупил.Поздравляю с приобретением.
Вот только выложить нечего,погода пасмурная и противная,морось ,ветер.
Фото с мобтльника тут выкладывать будит не особо коректно,ну и чтоб не просто сообщение из старого, вот такая зверюга кровопийца :)

Осваиваю CNX2 интересная программка
Re[Ewgeny_G]:
Сурово! Надеюсь, с первого кадра?
Re[Valeriy L]:
Цитата:
от: Valeriy L
Сурово! Надеюсь, с первого кадра?

Почти, но укусить гад успел :) Да собсно это случайный кадр.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Почти, но укусить гад успел :)

Хороший кадр требует жертв. :D Очень понравилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.