Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 29821 - 29840
Re[Sonara]:
Шикарный вид у вас с дачи. А такое соседство с горой не опасно?
Re[V2006]:
от: V2006
Шикарный вид у вас с дачи. А такое соседство с горой не опасно?
Ну по большому счету, тут везде пороховая бочка) Землетрясения частые, а город стоит на сейсмоактивной тектонической платформе с вероятностью катастрофического землетрясения в 50%. Так что, вулканчики это еще фигня)) Вот этот, который на фото - он постоянно действующий. Все время пыхтит. До него от дачи километров 5.
В общем, мы привыкшие к постоянной вероятности великого п..деца, поэтому уже не боимся)))
Re[Sonara]:
дел
Re[V2006]:
У нас тоже живет пара.В полете поздно вечером видел,а вот где в светлое время сидят не могу найти.
У нас загнездились прямо на даче, в трех участках от нашего)
Re[JohnnyBravo]:
Помогите пожалуйста, Этот https://amart.com.ua/index.php?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B&utm_term=Sigma+AF+18-250mm+f%2F3.5-6.3+DC+OS+HSM&utm_content=4835&route=product%2Fproduct&path=&product_id=4835 объектив подходит к D5100
Re[Zcity]:
от:Zcity
Помогите пожалуйста, Этот https://amart.com.ua/index.php?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B&utm_term=Sigma+AF+18-250mm+f%2F3.5-6.3+DC+OS+HSM&utm_content=4835&route=product%2Fproduct&path=&product_id=4835 объектив подходит к D5100Подробнее
Байонет должен быть никон.А у этого,если верить описанию,под сигму.
Re[V2006]:
от:V2006
А такой вариант не пробовали?(потом удалю) Что бы контуры деревьев были более видны.Подробнее
Да, так намного лучше, чем подняли? Я пробовала экспозицию поднять при проявке, но шум ввылезает, тени по максимуму итак задрала. Работаю в АСR, остальные конвертеры либо сильно тормозят, либо замудреные для меня)) АСР мне намного ближе)))
Re[JohnnyBravo]:
А все, поняла как сделать!)) спасибо!))
Re[Sonara]:
Передают,что у вас там землетрясение,да и вулканы дымят.
Re[V2006]:
Передают,что у вас там землетрясение,да и вулканы дымят.
Ну да) качает потихоньку. В городе боюсь. А если на даче трясёт, так наоборот, спать приятнее)) позвенят стекла на Сервантеса, кровать покачает и дальше спать)))
Re[Sonara]:
от:Sonara
Вот, сделала посветлее. Не так светло как у вас, конечно)) Но мне так больше нравится. Мрачность присутствует))Подробнее
Скажите, а вот этот отблик от луны снизу, как ни пыталась от него избавиться при съёмке, все равно.. Что нужно сделать чтобы светлые объекты в темноте не бликовали? Бленда поможет?