Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 27601 - 27620
Re[Дед Сергий]:
Эх Сергий, Сергий.. Где-то так.. Но можно и не посылать.., бог с ними!
Re[JohnnyBravo]:
Московский утрешний баянчик :D (из старого)

Re[JohnnyBravo]:
Ха прикол у нас авито про фото стало платным если учесть что некоторые вещи бывало по пол года не продавались причём по адекватной цене это либо продавцу минус 500 рублей либо покупателю плюс,пора искать новую барахолку
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Ха прикол у нас авито про фото стало платным если учесть что некоторые вещи бывало по пол года не продавались причём по адекватной цене это либо продавцу минус 500 рублей либо покупателю плюс,пора искать новую барахолку

Подробнее

пипец! Вроде русский язык, а хрен поймешь...
Re[JohnnyBravo]:
На Земле продолжается геомагнитная буря... :D Продолжается уже три страницы.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Вы сами то как оцениваете картинку.... ?

Обрабатывал на работе на рабочем мониторе - смотрелось красиво.
Сейчас дома смотрю - ё-моё. :(
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
пипец! Вроде русский язык, а хрен поймешь...

Может вечер пятницы виноват у вас там на борнео как с текилой дела ?Перевожу ,раньше только недвижимость была платной, теперь почти всё, причём только в нескольких регионах ,Челябинск блин бедный город,метеориты падают ,авито борзеет
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Может вечер пятницы виноват у вас там на борнео как с текилой дела ?Перевожу ,раньше только недвижимость была платной, теперь почти всё, причём только в нескольких регионах ,Челябинск блин бедный город,метеориты падают ,авито борзеет

Подробнее

Шо, неужели все подряд без разбора фото-объявы платные стали?!
Действительно, авито борзеет... С другой стороны, все четыре фото вещи, которые я когда-либо продавал - продал именно через авито. Хотя объявы размещал и в ВК и здесь и в Ок.
Re[JohnnyBravo]:
Просто цвет понравился. Юпитер-37А, f/3,5.

Как с резкостью, коллеги? Ресайз С3С, резкость на 1 деление в плюс. Фокусировался по зелёной точке на дерево.

Еду за грибами, может найду, что снять.
Re[JohnnyBravo]:
То же на Sigma, резкость не трогал.

Re[JohnnyBravo]:
Квест продолжается ,предложили мой д7000 поменять на Olympus OM-D E-M10 Kit 14-42 ,как думаете соглашаться?
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Квест продолжается ,предложили мой д7000 поменять на Olympus OM-D E-M10 Kit 14-42 ,как думаете соглашаться?

... меняйте... нам тут уже скучно...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Я бы на Вашем месте, продал бы всё своё барахло и купил D600! К нему оставил бы полтинничек и 70-300. На первое время, уверен, Вам хватило бы на всё. Если широкого угла будет не хватать в дальнейшем, прикупить какой-нить ширик ещё и наслаждаться съёмкой...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Я б поменял.И продать легче и себе оставить на каждый день,что бы не таскать зеркало.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Я бы на Вашем месте, продал бы всё своё барахло и купил D600! К нему оставил бы полтинничек и 70-300. На первое время, уверен, Вам хватило бы на всё. Если широкого угла будет не хватать в дальнейшем, прикупить какой-нить ширик ещё и наслаждаться съёмкой...

Подробнее

Ширик уже есть ,читайте внизу сообщения, д 600 ни чуть не лучше 7100, 750 ещё куда не шло или марк 3 ,всё остальное так,проходное
Re[V2006]:
Смущает кит,я ведь себя знаю, придётся докупить нормальное стекло ,а это плюс 15 000
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
Смущает кит,я ведь себя знаю, придётся докупить нормальное стекло ,а это плюс 15 000

Нормальный там кит.Зато будет небольшой и легкий фотоаппарат.И ты будешь иметь нормальные фото,которые ты не получил бы никогда с зеркала.Просто зеркало ты бы с собой не потащил.
Re[JohnnyBravo]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ребята, отсыпьте еще попкорна пожалуйста, у меня заканчивается

Это вопрос к зауральской братве.Он все затеял :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ребята, отсыпьте еще попкорна пожалуйста, у меня заканчивается
Тебе солёного или сладкого, устраивайся поудобнее,это ещё не конец,будет и второй сезон :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.