Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 27481 - 27500
Re[JohnnyBravo]:
Вот проблема, чем линзы протирать :laugh:
Дыхнули на объектив, микрофиброй протёрли, всё, нет проблемы :laugh:
Я всегда так делаю, уже 4-й год, всё ок))
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Вот проблема, чем линзы протирать :laugh:
Дыхнули на объектив, микрофиброй протёрли, всё, нет проблемы :laugh:
Я всегда так делаю, уже 4-й год, всё ок))

Так мы тут же не про бабушкины очки рассуждаем... свои я тоже так протираю - полёт нормальный всё вижу...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
О у деда конкурент появился, честно говоря переплюнул и в сочности и резкости, да и в общем понравилось, тоже гелиос с батиного зенита снял,правда на кэнон прикрутил,дальше комнатного цветка пока не выгуливал

Подробнее

Да ну, какой конкурент Фотографирую все по маленьку, особенно люблю самолетики, жаль только в наш городок 1-2 типа летают. а гелиос да, попробовал так и не могу его снять, нравится он мне ))

nikkor 55-300 f9 1/500 Bombardier dash-8 q400

nikkor 55-300 f10 1/640 Bombardier dash-8 q400

Re[quitokha]:
nikkor 55-300 f10 1/640

Bombardier dash-8 300
Re[quitokha]:
Хорошие самолётики!
Re[JohnnyBravo]:
Re[quitokha]:
Цитата:
от: quitokha
Да ну, какой конкурент ........

Конкуренция само по себе хорошее явление, когда оппоненты склонны рассуждать, а не делать из этого процесса мерения пиписьками...
Настоящий конкурент, это законы физики в конечном итоге потому, что выше уже предел...
Соревноваться можно в фотошопе, ракурсах и прочем творчестве, особо тут не так и сложно... Сложность заключается в движении к совершенству... а тут уже главная наука это философия познания. Без философии невозможно приблизиться к непознанному, она как свет, который позволяет во тьме разглядеть еле видимые очертания чего-то...

Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Так мы тут же не про бабушкины очки рассуждаем... свои я тоже так протираю - полёт нормальный всё вижу...

А чем очки отличаются от объектива? :laugh:
Короче, люди, не заморачивайтесь так сильно, фотоаппарат - всего лишь инструмент, не более того...
И на счёт матрицы хотел добавить, я всегда пылесос в дупло сую и тоже всё ок с матрицей, ни разу ещё ничем не чистил, пыли нет... Только без фанатизма, а то и зеркало можно высасать...
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big

Подробнее

Красиво.
Re[AV78]:
Цитата:

И на счёт матрицы хотел добавить, я всегда пылесос в дупло сую и тоже всё ок с матрицей, ни разу ещё ничем не чистил, пыли нет... Только без фанатизма, а то и зеркало можно высасать...

У меня так знакомый клаву на ноутбуке чистил, кнопки засосало, вставлял назад по картинке )))
Re[DizGe]:
Цитата:
от: DizGe
У меня так знакомый клаву на ноутбуке чистил, кнопки засосало, вставлял назад по картинке )))

С дуру можно, сами знаете что)))
Re[AV78]:
Цитата:
Красиво.

Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big

Подробнее

Очень нравятся закатные фото, хороший снимок.

Re[AV78]:
Цитата:
С дуру можно, сами знаете что)))

Абсолютная истина... только вот разум иногда задаётся вопросами, когда надо фотоаппарат разобрать, тут уже происходит борьба разума с самим собой... или узнать что будет, или, учитывая риск, стоит остановиться... благоприятный исход будет уже зависеть от степени рукожопости... Другой вариант, это посмотреть опыт кого-то, кто уже проделывал нечто подобное, т.е учиться на чужом опыте. Но чужой опыт не даёт массу важных мелочей, зато позволяет избежать грубых ошибок.
Всё-таки меня очень интересует, как снимает аппарат наш без антимуарного фильтра... гуглю, но подробно пока не нашёл ничего, кто-то бы дал ссылку, может есть где в подробности.
Буду учиться на чужом опыте. :)
Re[JohnnyBravo]:
Ну и в итоге... это маразм,.. а почему... да просто никто не пробовал, поэтому маразм... да, Александр? :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Ну и в итоге... это маразм,.. а почему... да просто никто не пробовал, поэтому маразм... да, Александр? :)

Это маразм, потому что резкости и так завались, даже с фильтром...
А вообще дело Ваше. Попробуйте снять, будет резкости ещё больше.
Re[AV78]:
Цитата:
Это маразм, потому что резкости и так завались, даже с фильтром...
А вообще дело Ваше. Попробуйте снять, будет резкости ещё больше.

А откуда Вы знаете" что резкости будет больше, если снимаете с антимуарным фильтром? Может где есть конкретная информация, а не ваши фантазии.... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
А откуда Вы знаете" что резкости будет больше, если снимаете с антимуарным фильтром? Может где есть конкретная информация, а не ваши фантазии.... :)

Это не мои фантазии, это факт! Знаете, есть такие фотаппараты, кенон 5дс и 5дср... Почитайте.
Re[quitokha]:
Цитата:
от: quitokha
Очень нравятся закатные фото, хороший снимок.

Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
Хорошие самолётики!

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.