Так и хочется крикнуть ,эгегейй
от: kkeks
Что то давно не видно Деда Сергия, оказалось,что мой кит 18-55 мылит ,слева внизу, где то на просторах ветки читал,что он что то делал с этим
от:val005-big
Вот только что проявил прошлогоднюю. У меня КИТ без стаба, диафрагма 8, фокусное 38, а углы мылит
PS Посмотрел другие фото, не всегда по углам мылит (особенно так явно). Причем на широком конце мыла особо не видно.Подробнее
от:kkeks
Вот и я заметил ,что не все подряд такие ,у меня было выставлено 9,5 диафрагма, а мылит только правый нижний угол , лотерея получается, повезет не повезёт, ширик надо брать, жена уже скоро из дома погонитПодробнее
от: Дед Сергий
А в принципе главное то, что получается, а не на каком оборудовании...
от:Дед Сергий
Да забей на этот угол... просто не снимай на этом фокусном или дублируй кадры, чтобы потом выбрать. Мне вот нравятся 18, 24 и 45... у меня они ровные, а вот 55 гадость.... :)
Я вот как-то думал про ещё объектив, но постепенно желание растаяло... цена нереально взлетает при еле заметном приросте качества, что в оптике, что в форматах от апс к FF...
..... баловаться и так сойдёт. К тому же если получается сделать красиво, то больше удовлетворения получаешь, когда на дешовом аппарате всё это сделал.... А в принципе главное то, что получается, а не на каком оборудовании...
Дискутировать не буду... ушёл... :)Подробнее
от:Алексей Зауральский
Так как вы тоже как и я любитель волейбола, вот этот волейбол снимать одно удовольствие, пожалел только ,что хорошие объективы были в машине на другом конце города
Пляжный волейболПодробнее
от: Павел Барнео
:D
Ну да, тут проблем с высоким ИСО и длинной выдержкой меньше. Да и вообще.... :)
...
(чёт цвета больно накручены)